ID работы: 12442111

i will love you forever

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Прошло 3 дня. Сегодня выходной, поэтому Тэ решил написать Хо. Т: Хосок~а, привет. Х: О, хён, привет! Т: Давай сходим сегодня на Набережную погулять? Х: Можно, почему бы и нет. Всё равно дома нечего делать. Т: Отлично, тогда я подъеду к твоему дому через полчаса, жди! Х: Хорошо, Тэхён-хён! Хосок начал собираться. Благо ему только одеться и всё. Поэтому он решил что-нибудь быстро приготовить Тэхёну. Выбор Хосока пал на печенья с шоколодной крошкой. Прошло около получаса. Тэ уже приехал, и он пошёл звонить в домофон. Когда Чон ему открыл, Тэхён зашёл и почувствовал очень вкусный запах. - Это я решил приготовить печенье, пока тебя ждал, - прокомментировал Хо. - Вау, так вкусно пахнет! - с восторгом сказал Тэ. - Пойдём на кухню, попробуешь их, - предложил Чон. - Тебе чай, кофе? - Кофе я терпеть не могу, поэтому давай лучше чай, - произнёс Тэхён. - Хорошо, хён, сейчас сделаю, - ответил, улыбаясь, Хосок. - Хосок~а, а я тебе говорил, что твоя улыбка прекрасна? - Нет, не говорил, а что? - смущёно посмотрел Хо. - А теперь говорю, - не ожидая от себя, сказал Тэ. - Хён, не смущай, а! Сейчас я нечаянно тебе крепкий чай сделаю, и он будет невкусный, - недовольно буркнул Хосок. Тэхён от этого посмеялся, но больше ничего не сказал, а стал ждать свой чай. Он поймал себя на мысли, что он засмотрелся на этого паренька, поэтому быстро отвернулся. "Так, Тэхён, ты не должен этого делать. Вы знакомы от силы 3 дня, остановись", - подумал Ким. - Тэ, вот твой чай, - прервал от мыслей Хосок. - О, спасибо. Ммм, какие печеньки вкусные, ты такой молодец, Хо! - похвалил Чона Ким. - Да чего ты, они несложно готовятся. Но всё равно спасибо, я рад, что тебе понравилось, - сказал улыбающийся Хо. "Я скоро расстаю от этой улыбки", - спонтанно пронеслось у Тэ в голове. - Так, ну всё, пошли гулять? - встав из-за стола, произнёс Ким. - Да, пойдём. Парни пришли на Набережную и встретили Намджуна с Джином. - О, Джин-хён, Намджун-хён, привет! - первый поздоровался Тэ. - Тэтэ, привет! - ответил Джин и обнял Тэ. - Привет, Тэхён, - следом произнёс и Наму. - Ой, а это тот паренёк из кафе. Я тебя помню, - сказал Джин. - Не бойся, Хо, Джин - это мой начальник, поэтому он тебя видел. Это Намджун - лучший друг моего брата и парень Джина. - объяснил Ким. - Приятно познакомиться, я Чон Хосок! - представился Хо. - Боже, какая у тебя очаровательная улыбка! - заметил Джин. - Спасибо, - смущёно ответил Чон. - Так, хён, не смущай его. - Ладно-ладно, не буду. Так, а что вы тут делаете, голубки? - заинтересовано спросил Сокджин. - Во-первых, мы не голубки, а во-вторых, мы просто решили прогуляться, всё-таки выходной, - ответил Тэ. - Понятно, я-то думал вы встречаетесь. Больно похожи на парочку, - хихикнул Джин. - Джин, ну успокойся, не смущай детей, - пытается угомонить Сока Намджун. - Вот да, Джун-хён правильно говорит. Ладно мы пойдём дальше. До завтра, хён! - быстро проговорил Тэ. - Хорошо, до встречи! - сказал Джин. - Тэтэ, Хосок, пока! - последовал примеру Джина и Тэхёна Намджун. - До свидания! - наконец-то ответил Хо. Джин и Джун пошли дальше, разговаривая о чём-то. Тэ с Хосоком пошли в противоположную сторону. - Хосок, не обращай внимание, Джин всегда такой. Ему только повод дай, так он сразу начнёт всех сводить, - успокаивает Хо Тэхён. - Да не, всё хорошо. Чим такой же, - посмеялся Хосок. - Мне кажется, Джин с Чимином найдут общий язык, - Тэ тоже посмеялся. - Стой, я хочу эту местность пофоткать. - Да, хорошо. Тэхён очень любит фотографировать всё и вся. Будь то камень или листик. Тэ пришла в голову идея поснимать Хосока. Тот согласился. Фотосессия выдалась отличной, и парни пошли дальше. Они купили по сахарной вате и разговаривали обо всём, что придёт в голову. Так уже стемнело, и Тэхён с Хосоком собирались домой. - Хосок~и, давай я тебя провожу, всё равно по пути, - предложил Тэтэ. - Давай, - согласился Хосок. Пока они шли, у Хо в голове пронеслись слова Джина - "А я думал вы встречаетесь, больно похожи на парочку". "Хосок, стой, вы знакомы 3 дня, о каких отношениях может идти речь? Да, Тэхён очень красивый, но это ещё ничего не значит. Успокойся" - подумал Чон. Вот они уже дошли до дома. - Спасибо, что проводил, - поблагодарил Хо и обнял Тэхёна. - Пожалуйста, мне несложно, - тоже обнял Хосока Тэ. - Пока! Было весело. - Да, согласен. Пока! Завтра понедельник, поэтому надо лечь раньше. Хосок пришёл на кухню, чтобы перекусить, затем в комнату, ложиться спать. 23:00. Хо всё никак не мог уснуть. Как только он закрывал глаза, сразу вспоминал Тэ. Хосоку это надоело, поэтому он решил спросить у Чимина кое-что. Х: Чим, ты спишь? Ч: Ещё нет, что-то случилось? Х: Да тут такое дело.. В общем, я не могу уснуть из-за одного человека, постоянно, когда глаза закрываю, вижу его. Что это может значить? Ч: Бро, просто так этого не может быть, ты, скорее всего, влюбился в этого человека. Кстати, а ты про кого? Неужели это Тэхён? Х: Эй, почему сразу Тэхён?! Ч: Если ты так реагируешь, значит правда Тэ. Ладно, и что ты собираешься делать? Х: Я не знаю😩 Меня это очень пугает. Мы с ним мало знакомы.. Я не думаю, что это правильно. Ч: Эх, Хосок, Хосок. Какая разница правильно или нет? Как ты можешь прятать то, что чувствуешь? Х: Слушай, мне не привыкать. Я пока, что ему ничего не скажу. Вдруг его спугну этим, а этого я не хочу. Ч: Хосок~а, ты правда дурачок. Х: Почему? Я думаю, что правильно поступаю. Ч: Ладно, ты только ему всё-таки в близжайшее время расскажи, хорошо? Х: Посмотрим по обстоятельствам. До встречи! Ч: Пока! Чон поворочился ещё около получаса и всё-таки уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.