ID работы: 12442111

i will love you forever

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое кафе 2

Настройки текста
Сегодня у Тэ не выходной, поэтому он собирается на работу. Ким проснулся в 6:45. Встав с кровати, он пошёл в ванну после чего, на кухню, готовить завтрак. На запах вкусной яичницы с беконом пришёл Юнги. - О, Юнги, а ты чего так рано встал? - удивлёно спрашивает Тэхён. - Я сквозь сон почувствовал запах вкусной еды, вот и проснулся, - чуть ли не с закрытыми глазами отвечает Мин. - А, понятно. Ну садись, ещё минуты 2-3 и готово. Поев, Тэхён оделся и поехал на работу. На удивление сегодня было много посетителей. Хоть и Ким немного работает, ему было несложно. Тэтэ заметил, что зашёл какой-то парень, и решил взять у него заказ. - Здравствуйте, что будете заказывать? - вежливо спросил Тэ. - Здравствуйте, можно, пожалуйста, айс американо, - не менее приветливо ответил парень. - Да, конечно. Ожидайте, заказ будет готов через 5-7 минут, - незамедлительно и с улыбкой ответил Ким. - Спасибо! - поблагодарил Тэхёна этот посетитель. "Какой красивый. Боже, а его улыбка в виде сердца, и эти ямочки! Так, Тэ, соберись, у тебя работы полно, а ты тут отвлекаешься на какие-то пустяки", - подумал Тэхён и ушёл передавать заказ Джиу(бариста). ------------------------------------------------------------------ У Тэ обеденный перерыв, поэтому он решил прогуляться по парку рядом. Пока он гулял, встретил Гука. - Эй, Чонгук! - крикнул Тэхён. - О, Тэтэ, привет, - повернулся и ответил Чон. - Чего тут делаешь? - Да решил прогуляться, пока обеденный перерыв, а ты? - спросил Тэ и засунул руки в карманы, всё-таки уже осень как-никак. - Дома скучно, захотел пройтись. - Давай тогда вместе пройдёмся? - Почему бы нет. Гуку было только в радость, так как был тайно влюблён в Тэхёна, но первый понимал, что это было невзаимно, поэтому об этом молчал. Парни прогулялись по парку и, когда уже было время идти работать, Чонгук решил проводить Тэтэ до кафе. Прошло три дня. Тэхён принял заказ и пошёл его относить посетителю в зал. В это время он заметил того улыбашку с каким-то парнем. Быстрым шагом Тэхён пошёл к столику, где они сели. - Добрый день, чего желаете? - всё также вежливо спросил Ким. - Добрый, мне айс американо и дессерт с клубникой, - улыбаясь во все 32 зуба, ответил Хосок. "Моё сердце сейчас разорвётся от этой шикарной улыбки", - в голове у Кима. - А мне, пожалуйста, малиновое латте, - также с улыбкой произнёс Чимин. - Хорошо, заказ готов будет в течение 15 минут, ожидайте, - проинформировал их Тэхён. - Спасибо! "Всё-таки улыбашка очень милый и красивый, да и тот парнишка тоже, но улыбашка милее! Всё, Тэхён, соберись, ты на работе, а не на сайте знакомств", - пронеслось в голове у Тэ. - Тэхён~и, я видел, как ты смотрел на того миленького паренька, небось, понравился? - по-доброму усмехнулся Джин. - Джин-хён, ты чего? Какой понравился? Я на работе, - недовольно произнёс Тэ. - Я же вижу, что понравился. Ладно, не буду приставать, иди работай, - поняв, что спорить бесполезно, Джин отступил. В это время у Пака и Чона: - Хосок~и, тот официант как-то странно на тебя смотрел, ты не заметил? - сказал Чим. - Как странно? Я не понимаю, - удивлёно взглянул Хо. - Ну, он посмотрел, как будто ты ему понравился, да и ты такой же взгляд продемонстрировал, - ответил Чимин, у которого уже шипперское сердечко скоро не выдержит. - Что за ерунду ты несёшь? Я обычно на него посмотрел, как и он на меня. Да и плюс ко всему, я вижу его второй раз в своей жизни. Не придумывай, - так же, как и Тэхён, недовольно произнёс. Но где-то в глубине души он понимал, что официант действильно красив и ему понравился. - Слууушай, а давай с ним познакомимся, мне он показался хорошим и приятным, - предложил Чим. - Хмммм, неплохая идея. Заказ уже был готов, поэтому Тэхён понёс его этим двум. - Вот ваш заказ, приятного аппетита! - сказал улыбающийся Ким. - Спасибо! Только Тэ хотел отойти, как тут же его позвали. - Извините, это может прозвучит странно, но мы хотели с вами познакомиться, - неловко произнёс Чимин. - Ничего страшного, я Ким Тэхён, - представился Тэ. - Я Пак Чимин, а это - Чон Хосок, мой друг, - Чим произнёс уже более уверенно. - Приятно познакомиться! - Нам тоже. - Как вам идея обменяться номерами? - предложил Хосок. - Да, давайте, - ответил Тэхён. Так и началась история искренней и настоящей любви двух прекрасных людей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.