ID работы: 12442111

i will love you forever

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое кафе

Настройки текста
Сегодня, как обычно, Хосок встаёт в 7:00. Он сразу берёт в руки телефон, чтобы проверить уведомления. Ч: Доброе утро! Х: Доброе утро, Чим. Ч: Хосок~и, тут такое дело. Я не смогу сегодня придти в универ. Х: Эх, а почему? Ч: Я простыл. Температура поднялась и горло болит( Х: Чимин~и, как так? Ладно, выздоравливай! Хочешь, могу тебя после пар навестить? Ч: Спасибо, Хо. Если тебе будет нетрудно, то можно. Х: Конечно нетрудно. Тогда до встречи! Ч: До встречи! Когда уже закончились пары, Чон собрался идти к Чимину. По пути он увидел, что открыли новое кафе, и решил зайти попить кофе. Хо занял столик. К нему подошёл официант. - Здраствуйте, что будете заказывать? - спросил официант. - Здравствуйте, можно, пожалуйста, Айс американо. - ответил Хо. - Да, конечно. Ожидайте, заказ будет готов через 5-7 минут. - незамедлительно произнёс официант. - Спасибо! - поблагодарил Хосок. Этим официантом оказался Тэхён. Хосоку он сразу понравился. "Этот парень симпатичный и вежливый, интересно" - подумал Чон. ------------------------------------------------------------------ Прошло 20 минут, как Хо уже подходил к дому Чима. Естественно, Чон пришёл не с пустыми руками. Он купил много разных вкусностей. В квартире раздаётся звонок. Чим открыл дверь, и тут зашёл Хосок. - Хо, привет! - тут же Чимин обнял его. - Привет, бро, - Хосок ответил тем же. - Проходи на кухню, я сейчас подойду, - указал Пак. - Да, хорошо. Через несколько мгновений. - Чим, ты как? - спросил Чон. - Получше, но горло всё ещё болит. Кстати, спасибо тебе за сладости, - ответил с улыбкой Мин. - Да чего ты, пожалуйста. Для друга ничего не жалко. Прикинь, у нас рядом с универом кафе новое открыли. - сказал Хо. - Ого, прикольно. Ты туда заходил? - Да, решил попробовать там кофе. Довольно вкусно. Буду туда иногда заходить. Рекомедую тебе тоже туда заглянуть. - Хочу там попробовать что-нибудь из сладкого. Прошло три дня. Чимин сказал, что сегодня должен придти. Как только Хо зашёл в университет, он услышал, как Чим сзади бежит и кричит "Хо, привет!". Сок остановился, повернулся и сказал: - Что ж ты так кричишь? Тебе тоже привет, Чимин~и. - Мы с тобой вообще-то три дня не видились. - обнял Хосока Пак. Они пошли на пару. По дороге в аудиторию друзья поговорили, кажется, обо всём, что можно и нельзя. После учебного дня парни решили сходить в то кафе. - Так уютно и красиво тут, - сказал воодушевлённо Чим. - Да, мне тоже нравится. Пойдём за тот столик, он как раз свободен, - Хосок указал на столик, который находился у окна. Пак и Чон заказали по стаканчику кофе и десертику. В этот день официантом был опять Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.