ID работы: 12442111

i will love you forever

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Утро. Надо вставать на учёбу. Как бы Хосоку не хотелось просыпаться, но вместо него никто не пойдёт в универ. Чон встал, пошёл в ванну, умылся, почистил зубы. После он пришёл на кухню, приготовил себе омлет и сделал чашечку кофе. Поев, Хо оделся и поехал в универ. - Чим, привет! - подошёл к Чимину Хосок. - Хо! Привет, - обнял Пак Чона. - Как ты? - спросил Хосок. - Да вроде отлично, а ты? - ответил Мин. - Не выспался. - сонно проговорил Сок. - Меньше думать о Тэ надо, - сказал с доброй усмешкой Чим. - Эй, Чи! Давай не будем об этом здесь говорить, хорошо? Мне неловко. - Ладно, хорошо. Пойдём уже. На парах парни болтали, и, на удивление, преподаватели не делали им замечания. Когда Чимин узнал, что Тэ и Хо вчера гуляли, сразу начал расспрашивать обо всех деталях прогулки. Из этого рассказа Чи узнал о начальнике Тэ и захотел с ним познакомиться. Пак предложил опять сходить в эту кафешку после учёбы. Ну а Хосок, конечно, согласился. Нет, не потому что там Тэхён, а потому что там вкусный кофе. По крайней мере Хо так хотел думать. Пары уже закончились, и ребята пошли в то самое кафе. Когда они туда зашли, Тэ увидел, что там Намджун и какой-то парень разговаривали с Тэ и Джином. В этот момент Сокджин заметил Хо и прервал разговор парней. - Хосок~и, привет! - с объятиями пошёл к Хо Джин. - Джин-хён, привет, - ответил тем же Чон. - Привет, улыбашка, - сказал Тэ и обнял Хосока. - Привет! - произнёс Намджун последним. - Ребят, кто не знает. Это мой лучший друг детства - Пак Чимин, - представил Хо. - Приятно познакомиться, - сказали все, кроме Тэ, логично, ведь они уже знакомы. - Хосок, Чимин. Это Мин Юнги, мой младший братишка. У нас разные фамилии, так как отцы разные. - объяснил Ким. - Приятно познакомиться, Юнги, - произнесли оба. - Я хотел заказать айс американо с круассаном, - сказал Хосок. - А я малиновое латте и цезарь, - добавил Чимин. - Да, сейчас. Идите пока присаживайтесь, скоро принесу, - быстро сказал Тэ. - Ребят, может с нами присядете? - спросил Чон. - Да, давайте. Прошло какое-то время, и Тэ уже принёс заказы. Парни разговаривали очень долго, им всем было комфортно и уютно в такой компании. Чи заметил, что уже прошло много времени, и сказал: - Парни, уже время, мне пора домой. - А, хорошо, тебя проводить? - предложил Намджун. - Не, спасибо, мне тут недалеко, - отказался Чимин. - Чимин~и, до завтра! Напиши, когда придёшь домой, - сказал Хосок. - Да, напишу, пока, - ответил Чим. - Пока! - попрощались все с Паком. Ребята ещё посидели, потом уже начали расходиться, так как кафе закрывалось. - Улыбашка, тебя проводить? - поинтересовался Тэ. - Ты тоже неблизко живёшь. Думаю тебе неудобно будет, потом ещё и до себя ехать, - ответил Хосок. - Мне несложно, я могу. Ну так что? - повторно спросил Ким. - Хорошо, давай, - всё-таки согласился Чон. Пока они ехали до дома улыбашки, пошёл сильный ливень. Надо было видеть, как они бежали по этим лужам. Парни зашли в квартиру Чона. Тут Хосок говорит: - Тэ, на улице всё ещё идёт дождь, и думаю, он не прекратиться как минимум несколько часов. Давай ты сегодня у меня переночуешь? - Я, конечно, мог бы вызвать такси, но от твоего предложения не откажусь, - обычно ответил Тэхён, но в душе он вопил от радости, хотя сам не понимал почему. - Отлично. Так, ты проходи на кухню, я сейчас переоденусь и тебе принесу чистую одежду, - указал Хосок. - Хорошо, я как раз сейчас Юнги предупрежу, что не приеду домой. Т: Юнги~я, я сегодня не приеду домой, сам видешь какая погода. Хосок настоял на том, чтобы я остался. Ю: Тэ, я же просил меня так не называть😡 Ю: А вы с Хосоком точно не встречаетесь? Т: Юн, что за вопросы? Конечно, нет. Кстати, не забудь Ёнтана покормить. Ю: Да, помню-помню. Спокойной ночи. Т: Тебе того же, братик. - Тэтэ! Иди в ванну, я сейчас вещи туда занесу, - крикнул Хосок. - Хорошо, улыбашка! - крикнул в ответ Тэ. - Так, вот футболка и вот шорты. Почему ты меня называешь улыбашкой? - отдал вещи Хосок Тэхёну. - Потому что твоя улыбка, как солнце, такая же яркая, - улыбнулся Тэхён. - Опять смущаешь, - смущёно буркнул Хо. - Ты даже мило смущаешься, - посмеялся Тэ. В ответ Хосок только улыбнулся. - Я тогда пойду на кухню, что-нибудь приготовлю. Что бы ты хотел поесть? - спросил Сок. - Я бы не отказался от токпокки, - всё также улыбнулся Тэ. - Хорошо, когда переденешься, приходи на кухню. "Какой же всё-таки Тэхён милый, хоть и смущает постоянно", - подумал Хо. Пока Хосок готовит, Тэ зашёл незаметно на кухню и сел за стол. Хо любит танцевать, когда готовит(да в принципе, он любит танцы), поэтому он слегка пританцовывал. Тэхён опять не заметил, как засмотрелся на Хосока. Когда он это понял, было немного поздно, потому что Чон повернулся и смотрел на него. - Ты меня напугал, незаметно зашёл, - испуганно сказал Хосок. - Да, прости, не хотел напугать, - как-то неловко сказал он. "Как я мог так оплошаться, а. Он теперь, наверно, думает, что я странный", - думает Ким. - Так, ну токпокки будут готовы минут через 10, - проинформировал Хосок Тэхёна. - Хорошо. - Давай пока определимся с местами, где кто будет спать, - рассуждает Хосок. - Хотя у нас и выбора особого нет. Я живу один, квартира однокомнатная. Варианты: либо мы спим вместе на моей кровати, либо я на полу. Я убрал один из вариантов, потому что не хочу, чтобы ты ещё и простудился, спя на полу. - Ну, слушай, ты же тогда тоже можешь простудиться, а нам этого не надо. Поэтому спим вместе, - уверено сказал Тэ. - Хорошо, - Хосок опять начал смущаться. "Почему я постоянно при нём смущаюсь. Как девочка 12-летняя, ей богу", - пронеслось в голове у Хо. - Ты такой милашка, я не могу, - улыбнулся Тэ. Токпокки приготовились, парни начали есть. - Кстати, как тебе идея на днях опять встретиться? Как раз можно будет погулять с моей собакой, - предложил Ким. - Неплохо, можно. Я очень хотел увидеть Ён~и! - с восторгом ответил Хо. - Отлично. Тогда, что насчёт четверга? У меня будет выходной, - сказал Тэ. - Да, давай, Тэтэ, - улыбнулся Хосок. - Ммм, ты так вкусно готовишь, просто бесподобно! - с явным удовольствием произнёс Хён. - Ну опять, как перестать смущаться? Спасибо, я очень рад, что тебе нравится, - улыбнулся Хо. - Ты милашка. Парни поели, и пошли в кровать. На удивление, Хосока сразу вырубило. А Тэ просто смотрел на спящего Хо. "Боже мой, он такой красивый! Я скоро лопну от этой красоты", - уже не пытался сопротивляться таким мыслям Тэхён. Ким смотрел на него ещё примерно около полутора часа и заснул. Вдруг резко и громко раздался гром. Хосок сквозь сон услышал его и от страха прижался к Тэхёну. Тот сразу проснулся и увидел это маленькое и беззащитное создание. Ким обнял Хосока и начал поглаживать его по голове, тем самым успокаивая. В такой позе Тэ и вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.