ID работы: 12442080

Всё же любовь фальшива, или нет...?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Что же будет с Наруто от мести Саске? Кто ему поможет? И что он узнает нового? Второго октября Саске и Сакура благополучно приземлились в месте назначения, и выйдя из аэропорта взяли такси до их отеля, что же в это время происходит у Наруто? Наруто встретился с друзьями, рассказал о сюрпризе Саске и вовсю с ребятами обсуждали "грядущую" свадьбу. Время шло, но самочувствие было не очень у Наруто за последнюю неделю. В свой день рождения ему так же было нехорошо все ребята были в квартире Саске и Наруто и смотря на первого владельца квартиры понимали, что самочувствие их друга не улучшилось, оставив парней девочки с Наруто вышли поговорить. -Наруто хватит дурью маяться ты и сам всё понимаешь. -Давай мы сбегаем тест купим, а ты проверишься. -Хорошо Ино-чан и Хината-чан сходите я пойду к парням. -Да! Иди, пусть не дадут твоей печали и шанса завладеть тобой! Идём Хината-чан. -Не скучайте мы мигом! Сказав это девушки побежали со всех ног по лестничной площадке вниз, а Наруто направился к парням. Услышав что к двери подошёл Наруто парни мигом сбежали с места преступления и сели на кухне как будто ничего и не было. -Я не глухой, я слышал как вы шептались за дверью. Повисла гробовая тишина и никто не мог и слова сказать. Так и просидели они в тишине до прихода девочек. - Мы вернулись как вы тут без нас? Сказала Хината. -Наруто подойди пожалуйста сюда, я отдам тебе то, что нужно. -Парни уже обо всем знают, так что несите это сюда. Сказал Наруто девочкам. -А..... Хорошо. Мне если честно страшновато это отдавать Наруто, плюс помнишь фото, которое мне прислала Сакура..... Шёпотом сказала Ино Хинате. -Да....., но Наруто-кун должен об этом знать. -Самое интересное то что Сакура знает то что я подруга Наруто и могу показать ему фото, тогда следует вопрос: зачем она мне это фото прислала?Как думаешь Хината? -Если присмотреться к фотографии там видно, то, что Сакура на кровати не одна, если приблизить фото, то отчётливо видно, то, что это Саске. Стало быть он сделал ей предложение, но зачем? Здесь его ждёт Наруто. Значит он не просто так это сделал. А фото Сакура прислала наверное как раз для того, чтобы ты показала их Наруто, и Наруто сказал Саске о том, что они расстаются. Мужчина всегда изменяет если ему со своей парой плохо или же он просто хочет от неё уйти. -Хорошо Хината, что мы имеем? Наруто, который любит Саске и сделает для него всё.Следовательно, первый пункт отпадает, значит, пункт два, но тогда опять появляется вопрос: Зачем? И почему? Они оба встречаются со старшей школы. И вместе уже, сама понимаешь, они не мало лет. Соответственно, если мы берём пункт два, что-то снова не сходится. -Я, конечно, все понимаю, но вы бы могли говорить шёпотом.Поздравляю, все присутствующие в данной квартире слышали вас, девочки.С грустной интонацией в голосе сказал Наруто.Дайте мне тест и я пойду. Ино отдав, тест Наруто пошла в гостиную вместе с Хинатой к мальчикам, пока Наруто занимался своим делом. Что же тест расскажет Наруто о его состоянии? Какую интересную вещь благодаря Шикамару вместе с Кибой Наруто обнаружил в своей квартире? И раскроют ли ребята тайну почему Саске решил уйти от Наруто? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.