ID работы: 12442080

Всё же любовь фальшива, или нет...?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что же сказала Сакура Саске? -Здравствуй дорогой я хотела сказать что, билеты куплены и мы можем отправляться в наше путешествие! -Я понял, во сколько самолёт? -В 9:20, я не могу дождаться! -Я тоже дорогая, начинай собираться и поедем. -А твой "дорогой" Наруточка? -Я ему сказал, что я отправляюсь в командировку и вернусь только к ноябрю. -Ааа понятненько, ладно я побегу собираться! До скорой встречи дорогой МОЙ Саске-кун. Возникли вопросы? Дело в том что, у Наруто слишком много друзей которые любят часто общаться с ним, но Саске это как общение не воспринимал, и думал что тот ему изменяет. Для Наруто было обычным делом чмокнуть кого-нибудь из своих близких друзей да и сами друзья могли так сделать, но Саске это бесило и всё время наводило на мысль об измене. И из-за постоянных мыслей об измене он начал засматриваться на Сакуру и решил что та ему больше подходит чем Наруто. Опираясь на то как они начали встречаться возникает вопрос с чего он вдруг решил что Сакура ему подходит больше? Ответ прост: если кто то предаст Учиху, то Учиха отомстит самым жёстким(по его мнению) способом. Поскольку Саске знал как сильно его любит Наруто то решил раз тот ему "изменяет" то изменить ему сделав предложение другой будет самая сладкая месть. Сам Наруто действительно очень сильно любил Саске и готов был сделать для него всё, и Саске это прекрасно знал также он знал как сильно Наруто хотел за него замуж поэтому сделав предложение другой Саске бы разбил сердце Наруто тем самым свершив свою месть. (Звонок в дверь) -Кого там принесло!? Может кольцо доставили? Промелькнуло в голове у Саске. -Здравствуйте это ваша посылка распишитесь пожалуйста здесь. -Да, конечно спасибо вам. -И вам. Всего доброго, до свидания. -До свидания.Достав из посылки бархатную коробочку Саске положил её в карман своего пальто цвета вороньего крыла. -Саске ты проснулся что ли, ты дома? -Бл*ть вот зачем проснулся!? Пронеслось в голове у Саске. Да я тут. Крикнул Саске. -ты чего так рано встал? -Ты про мою командировку забыл что ли? -Ясненько, иди в душ тогда я завтрак приготовлю.Сказал наруто зевая. -Ок. Хоть и пальто цвета вороньего крыла действительно было очень чёрное, но даже не смотря на это красивая бархатная, бордовая коробочка все таки выглядывала из кармана и это привлекло взгляд Наруто -Что там? Наруто подошёл поближе к пальто и засунул руку в карман, достав оттуда коробочку, открыв её Наруто сразу все понял.Опустившись на пол закрыв рот руками он старался не издать ни звука ведь из глаз уже текли слезы счастья ведь так не хотелось портить "сюрприз" который ему подготовил Саске. Положи в коробочку обратно в карман Наруто бегом побежал на кухню, чтобы быстрее что-нибудь приготовить для саски и проводить его любимого в командировку. - Я всё. -И я, иди завтракать. После завтрака. Саске ушёл в комнату для того чтобы одеться и взять чемодан. Пока Саске одевался Наруто мыл грязную посуду думая о той самой коробке. -(в мыслях) Ну наконец-то Саске купил кольцо и сделает мне предложение, я так взволнован от этого, мы будем супружеской счастливой парой, я-мама,Саске-папа, и три малыша(думая об этом всём раскраснелся и расплылся в улыбке) Так! Узумаки Наруто хватит об этом думать! Рано ещё. Двумя мокрыми руками похлопал себя по щекам. -Я закончил Наруто. Сказал Саске. -Да да бегу! Наруто вышел по коридорчику к прихожей. Счастливого пути Саске, буду ждать тебя. -Хорошо "любовь моя"постараюсь закончить дела побыстрее. Поцеловав Наруто в губы Саске вышел из квартиры и отправился во двор где в такси его ждала Сакура. Что же будет с Наруто от мести Саске? Кто ему поможет? И что он узнает нового? Ответы будут в 4 главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.