ID работы: 12442080

Всё же любовь фальшива, или нет...?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
.......... Что случилось? Что произошло?

Тот случай, который разрушил всю их счастливую жизнь начался с тогочто Саске не мог выбрать подарок для Наруто ведь скоро ему нужно было по работе уехать в командировку будучи в этой командировке он бы не смог присутствовать на дне рождения Наруто поэтому после командировки он бы мог подарить это подарок.Поскольку был конец сентября ему уже надо было собираться в эту командировку ведь 1 числа он уже улетит, поэтому с подарком нужно было определиться как можно скорее.По скольку Наруто был на прогулке для Саске это была идеальная возможность посмотреть подарок для Наруто в интернет магазине, так как когда Саске смотрит товары интернет магазинов то Наруто так и наровит, словно лис(хотя у него в внутри он есть) посмотреть, что же там такого интересненького заказывает Саске? -Что же я могу ему подарить? (Спустя 20 минут) -в мыслях: Красивое кольцо только помолвочное....., ей и ему обязательно должно понравиться. -Саске! Я дома, ты где?Сказал Наруто зайдя, домой. Может спит? Наруто пошёл в спальню проверить. Саске, спишь? Провёл рукой у глаз Саске. Спит.... ну ладно. Наруто ушёл на кухню для того чтобы приготовить. (Спустя пару минут) -фууух можно спящим не притворятся, но лежать надо тихо. Подумал Саске -Саске! Крикнул Наруто. Вставай!Ужин готов. -бл*ть, ладно с Сакурой позже созвонюсь. Сказал Саске и, встав с кровати, пошёл на кухню ужинать вместе с Наруто. -слушай Саске а, когда ты вылетаешь в командировку? -через несколько дней, а что такое? -да так, просто... -что ты имеешь в виду? -просто скоро мой день рождения, я думал, может быть, мы вместе проведём, а получается, что тебя не будет рядом..... -тогда я подарю тебе сейчас свой подарок. Саске взав Наруто за руку повёл того в спальню где его ждала не самая спокойная ночка. (На следующий день) (Раздался звук телефона на которое пришло сообщение) -что там? О Сакура! Звонит Сакуре. -Здравствуй дорогой я хотела сказать что.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.