ID работы: 12442080

Всё же любовь фальшива, или нет...?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начнём с самого начала наши герои Наруто Узумаки и Саске Учиха недолюбливали друг друга.Они не были друзьями все время ссорились,ругались и дрались у них было привзятое отношение к друг другу (вроде бы и враги а вроде бы и не совсем)они естественно, получали от своих мам по шее. Мамы все время приводили им пример себя, что они друг с другом дружны, они же лучшие подруги (Микото Учиха и Кушина Узумаки). Так почему же вы, наши сыновья, никак не можете сдружиться? Ребята и сами не понимали почему никак не могут найти общий язык.Пойдя в школу ситуация не улучшилась они все так же оставались соперниками.Так и прожили часть этой жизни пока дошли до средней школы.Находясь на каникулах,они старались как-нибудь общаться, так, чтобы постараться сблизиться, и у них это получилось, они стали друзьями. Спустя время они так и провели всю среднюю школу в дружеских отношениях перейдя в старшую школу, их уровень дружбы вырос до лучших друзей они общались друг с другом везде, абсолютно, везде ходили вместе, многие даже думали, что они парочка, но когда им об этом говорили, что Наруто ,что Саске, оба краснели одновременно. Их одноклассники начали замечать то что за этой дружбой скрывается нечто большее, то ,что по ним видно то что ревнуют они друг друга.Чтобы все выяснить и наконец то помочь нашим влюблённым ребята решили собраться у кого нибудь дома и поиграть в игру правда или действие чтобы уже наверняка выяснить есть ли между ними какие то романтические чувства. Все собрались у Кибы принесли всякие вкусняшки газировки и начали играть игра шла довольно спокойно всем было весело все веселились все узнавали какую то интересную правду о своих одноклассниках кто то смеялся над смешными действиями и все же спустя неопределённое количество времени которое прошло за игрой наши одноклассники будем их называть так решили то что пора уже выяснять любят ли Наруто и Саске друг друга или же нет. Наруто получает задание поцеловать Саске. Наруто проигрывать не хочет, и решился, он взял, подсел и поцеловал Саске прямо в губы, чтобы претензии со стороны одноклассников не было. Все одноклассники в немом шоке, как так?Это же Наруто,он будет спорить, он будет ругаться, но он бы никогда такого не сделал, а тут прям сразу, да ещё и в губы! Саске очень даже понравилось ощущение мягких тёплых губ на своих, поэтому, прижав Наруто поближе к себе, он углубил поцелуй. Жалко что воздух не бесконечный когда воздух уже заканчивался Наруто оттолкнул Саске от себя сидя почти в метре от него, что Наруто, что Саске у них обоих был румянец, Наруто был настолько покрыт этим румянцем, что был похож на красный помидор. На следующий день весь класс узнал то, что наши "лучшие друзья" наконец-то начали встречаться.Ну а дальше все по классике они закончили школу,институт,нашли работу,купили квартиру и жили счастливо пока не произошёл 1 случай который разрушил всё в один миг.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.