ID работы: 12442080

Всё же любовь фальшива, или нет...?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
:\ 1.Что же тест расскажет Наруто о его состоянии? 2.Какую интересную вещь благодаря Шикамару вместе с Кибой Наруто обнаружил в своей квартире? 3.Раскроют ли ребята тайну почему Саске решил уйти от Наруто? -Ино отдав, тест Наруто пошла в гостиную вместе с Хинатой к мальчикам, пока Наруто занимался своим делом. Пока Ино, Хината, Киба и Шикамару разговаривали в гостиной Наруто вышел из ванной с результатом теста. -о Наруто-кун ты уже вышел - сказали две девушки одновременно. -Рассказывай, что за результат? Шикамару пихнул Кибу в бок локтем. -Чё за?! Шикамару! Больно же! -А ты сразу с такими вопросами не лезь к человеку! Когда ребята поняли то, что немного отошли от темы они посмотрели на Наруто у которого головатбыла опущена, но даже чёлка которая могла закрыть половину его лица не закрыла его полностью и было видно как с розовых щёк стекают кристаллики солёных слез. Все ребята сразу же кинулись успокаивать Наруто. Когда наш герой более-менее успокоился, он показал ребятам положительный тест, и ребята увидели то, что Наруто улыбается, это были слезы счастья, как сказал он сам. -Ладно, я пойду поставлю чайник, а мальчики пойдут в магазин, да, мальчики!? -Ино, а зачем им идти в магазин? Спросил Наруто. -Да потому что они купили пирожные, смотря на то, какую сегодня восхитительную новость ты нам рассказал, их явно будет мало. Ответила Ино Наруто. Оставив свой телефон в гостиной, Ино направилась на кухню ставить чайник, мальчики пошли к выходу и случайно споткнулись об комод на которой стоял любимый цветок Наруто, красный гибискус, (мне очень нравятся гибискусы, они у мамы в палисаднике растут :))почему любимый потому, что папа рассказал Наруто о том, что мама, любит этот цветок. -Ай! бл####ть, Шикамару смотри куда прёшь! Из-за тебя цветок упал с комода!Крикнул Киба -Что упало?! Раздался крик Наруто с гостиной. -Ну всё, нам п#здец Киба...... -Правильно говоришь, Шикамару, вам хана! -Наруто-кун не надо их бить пожалуйста, можно я с ними в магазин схожу? Спросила Хината. -Можно, идите - Сухо ответил Наруто. Открыв дверь, парни быстрее выскочили из квартиры и Хината ушла за ними в след, а Наруто начал убирать осколки от разбитого горшка с цветком. Убирая разбившиеся осколки Наруто наткнулся на одну необычную вещь которая была среди земли выпавшей из горшка. Она была круглой, если к ней приглядеться, она очень сильно была похожа на скрытую камеру, что очень сильно насторожило Наруто. Взяв камеру с собой наш герой отправился в гостиную, положив камеру на стол Наруто начал обдумывать откуда она могла там взяться. Из своих мыслей его вывел звук уведомления. Посмотрел на источник звука Наруто, понял то, что уведомление пришло на телефон Ино. Уведомления продолжают приходить на телефон и Наруто решил посмотреть кому так нужна Ино, что уведомления не прекращают приходить, открыв в чат с тем человеком который писал ей Наруто заметил одну интересную фотографию, на которой были два обнажённых человека которые лежали под одеялом в кровати. Приглядевшись Наруто понял, что там в кровати лежи его возлюбленный и Сакура, эту девочку Наруто сразу узнал так как они вместе учились в средней школе, она пыталась заслужить внимание Саске и стать его девушкой, но когда её отвергали каждый раз, и ничего не получалось она все время во всем винила Наруто, учителя это заметили и отчислили Сакуру с тех пор она не появлялась. На её руке было надето обручальное кольцо, то самое кольцо, которое Наруто нашёл в пальто Саске. По этой фотографии было видно, что она явно хвастается своей подруге что выходит замуж. У Наруто потекли слезы по щекам, Ино услышав плачь прибежала в гостиную успокаивать Наруто, увидев свой телефон в его руках она сразу все поняла. Ино пыталась его успокоить, как могла и у неё получилось к приходу ребят Наруто перестал плакать. -Мы пришли - радостно крикнула Хината. -Ребята, раздевайтесь, идите на кухню, возьмите чай и приходите в гостиную, у нас с Наруто чп - Сказала Ино. -Хорошо - хором ответили ребята. Когда ребята пришли в гостиную Ино им все рассказала. Наруто чуть ли не прибил двух девушек из-за того то, что они узнали об этом и ничего сразу не рассказали ему. Мальчики его успокоили, и Шикамару сказал: -Девочки не хотели тебя травмировать. Увидев камеру на столе они начали думать как её можно подключить к ноутбуку и посмотреть что же на ней есть такого интересного. Спустя время Киба все таки смог подключить камеру к ноутбуку. Когда они подключили камеру они увидели много записей, самое интересное то что камера записывала и звук тоже, все разговоры было слышно, посмотрев абсолютно все записи, ребята поняли то, что Саске решил то, что Наруто ему изменяет, и решил отплатить той же монетой. Мысли об измене как ребята поняли посмотри в одно из видео, у него возникли от того то, что парень в красном худи с капюшоном обнял Наруто. -А это кто? Спросила Хината. -Этот парень, это Гаара он в гости в гости ко мне на несколько дней приезжал. -Вот же гад! Вскрикнула Ино. Как так можно?! Когда Шикамару приходит какая то очередная интересная мысль в голову он всегда пихает Кибу в бок (если он конечно ещё будет рядом) не обращай внимания на то, что сильно он пихнул или нет главное привлечь внимание и рассказать то, что у тебя есть идея так же случилось и в этот раз. -Наруто, а давай ты точно так же отомстишь Саске. Сказал Шикамару. -Да! Да! Да! И ещё раз да! Радостным голосом сказал Наруто. -Вот это настрой! Дав лыбу сказал Киба. Обсудив все моменты ребята решили, что сейчас Наруто нужно как можно быстрее сменить свои устройства, аккаунты и сим карту так как если Саске вернётся из командировки и он вдруг начнёт искать нашего героя, то сами понимаете, что благодаря сим-карте и аккаунтам он бы смог его легко найти, но по сколько этого ничего не будет, он его найти, пока что не сможет. Если уж мстить, так мстить по полной. Наруто в голову пришла мысль продать квартиру, так, как он имел на это полное право, так как по документам квартира принадлежала ему. По сколько Шикамару и Темари уже на протяжении трёх лет встречаются и переезжает все время с съёмных квартир то Наруто решил продать её, сам же Шикамару был не против. Кто смог позвонить Наруто после стольких лет молчания? Благополучно ли Наруто сможет переписать документы с квартиры на Шикамару и Темари? И почему в срочном порядке после своего возвращения из командировки вместе с Сакурой Саске начал искать Наруто? Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.