ID работы: 12440062

Ever after…

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
На утро Мэл проснулась у Гарри в кровати, если это можно было назвать кроватью. - Черт… Что за…? Как я…? Блин! - живот болел ужасно, да и в общем состояние было отвратительное - О, проснулась - пират стоял где-то сзади, его не было видно, но этот голос однозначно принадлежал ему - Гарри? Что ты тут делаешь?! Что я тут делаю?! - Ха ха, да ты же даже не пила, как ты можешь ничего не помнить? - Чего не помнить? - Ну… как тебе сказать… отсутствие одежды не смущает? - Мэл была закутана в полу серую полу белую простынь - Ты хочешь сказать что мы… - Нет нет, что ты, тебе просто стало жарко и ты разделась, ахахаха - Крюк, ты идиот?! Ты что наделал?! У меня же свадьба завтра! Что теперь делать?! - девушка принялась собирать одежду и её остатки и одеваться - Мэлли, вчера ты была не особо против, какая муха тебя укусила? - Да заткнись ты! Что теперь будет? - А что? Скажи своему женишку, что у нас на Острове это в порядке вещей и мы тут лет в 5 девственность теряем, ха ха ха - Хватит ржать! А может он не заметит - Ну если он совсем дебил, что в принципе очевидно, то нет - Да замолчи ты уже! Я пойду, Бен наверно беспокоится, завтра свадьба и… я говорила, что ты приглашён? - Ты издеваешься? После всего этого ты хочешь, чтобы я отплясывал на твоей свадьбе не со мной? - он ухмыльнулся - Крюк. То что было - забудь и выкинь из головы. Ясно? Я выхожу завтра замуж за любимого человека, а тебя прошу никому ничего не говорить и не вспоминать, тогда, и только тогда мы сможем сохранить дружеские отношения. Ясно?!! - Да ясно, ясно. Че ты орешь? Я не глухой - Так ты придёшь или нет? - Мэлли… ну ты же не глупая девочка, вот и подумай, всё, давай, иди. - Пока… - он попытался поцеловать Мэл на прощание, но она вовремя метнулась к двери Она с огромным трудом выбралась из корабля. К счастью, капитана Крюка она не встретила, она боялась, что он что-то видел или слышал, ведь дурацкая дверь не закрывалась, а даже если бы и был замок, они вырядили бы позаботились вчера об этом. Остальные обитатели острова могли узнать о торжестве через плакаты с приглашениями, Мэл хотела пригласить всех лично, но усталость взяла верх. Сил не было вообще, голова и живот болели, Мэл пожалела, что пошла на остров пешком, но ничего не оставалось. Как объяснить ночное отсутствие она не знала, лишь надеялась, что Бен ещё не вернулся. Еле как дочка Малефисенты доплелась до замка и с трудом переодевшись без сил рухнула на кровать. Ей очень повезло, что все аурадонцы сейчас были заняты подготовкой к свадьбе и она никого не встретила на пути. Мэл проспала ещё пару часов, после чего ей в дверь постучали: - Мэл? Ты тут? Можно войти? - голос принадлежал Иви - А? Да, конечно - О, Мэл, что-то случилось? Вид у тебя неважный - Ой, да ерунда, просто сейчас с этой свадьбой ночью почти не сплю, вся на нервах - Хм, я понимаю. Я вот что пришла, у нас сейчас есть эскизы трёх видов платья, одно для официальной части, другое для банкета, третье для вечеринки. Они почти готовы, я думаю сегодня часов в пять-шесть приходи ко мне их примерять. - Хорошо, а ты случайно не знаешь где Бен? - Бен? Он вроде должен с минуты на минуту вернуться из Багдада, фее крестной звонил его водитель, когда мы зал украшали - Отлично - А ты вчера сходила на остров? - Ага, пригласила Уму с Гилом и папу. А точно, ещё капитана Крюка - А Гарри? - Он не сможет прийти - Не сможет значит? Ха ха - Так. Иви. Тебе наверно пора - Ахах, ну да, пойду я, а ты выспись как следует - Постараюсь - Пока - подруга ушла, а Мэл осталась со своими мыслями наедине Это же неправильно, это фактически измена. Но об этом знают только они с Гарри… ну максимум с его папой. Мэл лежала на спине и обдумывала положение дел. Чувствовала ли она что-то к нему? Она сама не знала. Возможно чувства остались, но тогда их нужно истребить. Она любит Бена и выходит за него замуж. Или нет? Что она чувствует к королю? Безусловно она сильно любит его… любила… он слишком правильный и скучный, но всё равно, Мэл хотела за него замуж. Что лучше, без денег, но в любви или без любви, но в богатстве? Раньше Мэл бы ответила определённо второй вариант, но а сейчас? После встречи с Гарри? Что самое странное для неё - она не жалела о том, что произошло между ними. Поначалу испугалась, а потом поняла, что видимо так оно и надо. В дверь опять постучали: - Мэл? Любимая, я приехал! - Бен, заходи - она уже давно не спала - Привет - он поцеловал её - как там с приглашениями? - Сходила. Пригласила. Всё хорошо. Мне через пару часов надо идти к Иви за платьями, у тебя какие планы? - Да в общем то никаких, сейчас ещё зайду к папе и я весь твой, хочешь после примерки сходим куда-нибудь? - Даже не знаю, я думаю, надо лечь пораньше, завтра важный день - Ты как всегда права, есть хочешь? - голод и правда был, Мэл с утра со вчерашнего дня ничего не ела - Ага - Иди тогда вниз, там скажи, тебе подадут - Спасибо Мэл пообедала, или даже сказать поужинала, и пошла к Иви, идти было не близко, а время поджимало. Примерка платьев прошла спокойно, все были в пору. Первое - достаточно пышное, белоснежное. Второе - ещё более пышное, светло кремового цвета. Третье - по колено, не очень пышное, лилового цвета с длинными рукавами цвета глаз Мэл - Иви, они прекрасны! Все! Спасибо тебе огромное, никто не знает мои вкусы лучше тебя, что бы я без тебя делала - Хм, дай подумать… наверное выходила бы замуж в платье цвета Аурадонского герба, хаха - Ахахах, да не иначе, я тогда утром к тебе приеду, чтобы переодеться и забрать остальные в замок, а то сейчас я пешком - не унесу - Хорошо, пока! Мэл пришла домой поздно и сразу же легла спать, хотя не хотела. Но поспать было нужно, потому что завтра её ждёт насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.