ID работы: 12440062

Ever after…

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Весь Остров был сплошным темным пятном на глобусе, но вот местность, в которой базировался корабль капитана Крюка, была темнее самого темного. Мало того, что Мэл чуть не подвернула ногу, пока пробиралась по свалкам к причалу, так ещё там жутко воняло тухлыми морепродуктами и чём-то ещё, страшно представить чем. На корабль, как всегда, попасть было нелегко - нужно было накинуть веревку на столбик у бортика, закрепить её на нем, закрепить на пристани, и перелезть туда по этой веревке. Мэл уже собиралась развернуться и пойти домой, потому что её одежда просто бы не выдержала таких приключений, но подумала, что не пригласить Гарри будет не очень вежливо с её стороны, и всё таки решилась лезть. По её тонким капроновым колготкам тут же пошли многочисленные стрелки, платье повредилось в районе правого бока, всё же давненько ей не приходилось преодолевать такие испытания, а особенно в парадной одежде. Но в конце концов Мэл оказалась на борту Роджера, где её встретил отец Гарри: - Оу, капитан Крюк? Здрасьте, я это… пришла чтобы пригласить вас и Гарри на свою свадьбу. Через два дня, шестого. Придёте? - Привет, Мэл. Я скорее всего смогу, а вот на счёт сына не скажу, если хочешь, зайди к нему сама, он в каюте, у нас там нет замков. Я бы и сам его позвал, но он уже давно оттуда не вылезает, почти не ест, ни с кем не общается - Ну мне Ума конечно говорила, что он ушёл в себя, но чтоб настолько… а вы не знаете, что случилось? - Да сам не знаю, после того, как построили мост между Островом и Аурадоном он засел там и не выходит, похож на сморщенного кракена - А… ну я тогда схожу к нему… - Ну да, удачи тебе - Ха ха, спасибо Мэл насторожило, что обычно гиперактивный Крюк не выходит в свет. Она хотела постучать в каюту, но от первого же стучка дверь распахнулась, видимо потому что по словам капитана была без замков. Мэл открылась ужасная картина, на полуразвалившемся подобие кровати, на грязнющем белье спал Гарри в обтрёпанных лохмотьях, худой как скелет, и из-за этого его скулы стали ещё виднее. Чёрная подводка расплылась и вокруг глаз образовались два огромных темных пятна. - Кхм - кашлянула Мэл - Гарри? - тот вскочил, как будто выстрелили из пушки - А? Да? - Привет - Мэл? Это ты? - он сел на кровать и стал потирать грязные глаза грязными руками, будущую королеву перекосило от этого вида - Да… Гарри, что случилось? - О Мэлли… - тот встал, надел свой крюк и подошёл к ней - с каких это пор тебя волнует что случилось у меня? Насколько я знаю, ты счастлива в браке со своим королем… - он обошёл девушку и провёл крюком по темно-фиолетовым волосам - А, насчёт этого… я пришла пригласить тебя на нашу свадьбу - Мэлли… а вот я думаю, ты пришла насыпать соль на мои сквозные раны… Или ты хочешь, чтобы я украл невесту? - В смысле? - Ну какой же тебе нужен смысл? Ты согласилась выйти замуж за королишку, а меня забыла и выкинула из своей идеальной жизни… - пират протягивал каждое слово со своим фирменным акцентом - Ты о чём? С каких это пор ты должен быть в моей жизни? Да, ты мой друг, но не больше. - Мэл с трудом дались эти слова, ведь почти с детства она питала сильные чувства к Гарри, но он никогда не отвечал ей тем же, даже намеков не было - С каких? Ну не знаю даже-е… - вероятно он имел ввиду тот поцелуй перед их отъездом в Аурадон, но с тех пор многое произошло - она встретила и полюбила Бена, скоро выйдет за него замуж, а если бы Гарри действительно хотел чего-то он вряд ли бы бездействовал всё это время - Гарри! Это был один поцелуй! Один! Ты думаешь, поцеловаться - это сразу навсегда? - Я так не думаю, я же пират, но а ты? - он подошёл к ней так близко, что она чувствовала его горячее дыхание на лбу - Что я? Ты думаешь я там сижу мечтаю о том, как бы бросить королевство и статус принцессы и уйти к пирату? - Мэл пыталась выскользнуть из под Крюка, но не получалось - А почему бы и нет? - их лица разделял один сантиметр - Если ты уверен, что… - ей не дали договорить В ту же секунду сын капитана примкнул своими губами к её. Мэл отчетливо ощутила вкус рома во рту, он был пьян. Она не хотела продолжать и начинать это, но Гарри был настойчив и в разы превосходил её в силе, так что, всё попытки вырваться были тщетны. Спустя минуту она начала отвечать, в конце концов это всего лишь поцелуй. Их языки сплелись в порыве страсти, они потеряли счёт времени. Мэл не заметила как уже лежала под крюком младшим на его рассохшейся койке почти без одежды, как и он сам. Он сильно похудел, кожа буквально обтягивала его скелет. У зеленоглазой промелькнула мысль попробовать прекратить это, но почему-то она не хотела: - Мэл… - промычал Гарри, оторвавшись от её губ - ты ещё не… - Он же король, сделать это до свадьбы приравнивается к продаже души моему папе - А ты уверена? - Нет, но ты же пират… - Ты права… Они снова соединили рты и стали продолжать. Мэл было всё равно, что потом скажет Бен и чем это вообще может закончиться, ей двигали животные инстинкты, как и им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.