ID работы: 12440062

Ever after…

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
День свадьбы. Мэл с самого утра на ногах. Быстро позавтракав, на лимузине поехала в замок Иви. Чувства двоякие - с одной стороны этот день она ждала очень давно, а с другой, мысль о Гарри не покидала голову ни на секунду. Если он любит её, то почему не сказал раньше? Что он будет чувствовать в тот момент, когда она скажет «да» у алтаря? Наверное, он правильно поступил, что отказался приходить. Я бы на его месте не выдержала. Пираты вообще странные люди, их сложно понять. Но Мэл остановилась на том, что любит Бена и всё у них с ним будет хорошо, а Гарри - это лишь детская любовь. В 12 часов должна была состояться регистрация брака и Мэл, честно говоря немного опаздывала: - Иви, такими темпами мы приедем к вечеру, долго ещё? - Да да, сейчас, последние штрихи. Даг! Неси сюда лак для волос! - Вы со мной тогда сейчас поедите, и за пару метров до того, как меня высадят выйдете, хорошо? - Ага… так… и здесь чуть-чуть… отлично! Готово! Мэл, посмотри, какая ты красавица! Невеста подошла к огромному зеркалу в пол, она и правда выглядела превосходно. Платье цвета чистого нетронутого снега, легкий макияж, волосы, убранные в красивую замысловатую причёску. Всё это так гормонотерапия смотрелось, да, Иви и правда гениальный дизайнер и стилист. - О Иви, это действительно прекрасно… - А то! Ладно, давай поторопимся, иначе и правда опоздаем, Даг! Пошлите! Всю дорогу до замка Мэл провела как на иголках. Руки потели и даже немного тряслись, она сомневалась, что делает правильный выбор, но обратного пути нет. Не может же она сейчас выйти и сказать: «извините, я передумала» в последний момент. Да и не сказать, что она очень хотела всё отменить. В конце концов развестись никогда не поздно. Наверное… Иви с Дагом вышли пару метров назад, а машина вместе с Мэл остановилась возле ковровой дорожки. Через тонированное стекло можно было разглядеть, что Бен, его родители и фея крёстная уже стоят у красиво украшенной арки: - Мэл Берта - послышалось от Люмьера и дверь лимузина распахнулась Мэл вылезла, Аид, уже стоявший там ранее, взял дочь под руку и повёл вперёд. Пульс наверное превысил 300 ударов, казалось сердце выпрыгнет, а руки уже буквально купались в поту: - Волнуешься? - поинтересовался бог подземного мира - Ага… - всё, что смогла выдавить из себя Мэл И вот, этот казалось бы длинный путь от машины до арки был пройден. Аид отошёл в сторону, а Мэл встала рядом с будущим мужем. - Согласен ли ты, Бенджамин Флориан, взять себе в жены Мэл Берту? Оберегать и любить её до конца дней? - прозвучали эти судьбоносные слова из уст феи крестной - Согласен. - Согласна ли ты, Мэл Берта, взять в мужья Бенджамина Флориана, и быть с ним до самого конца? - воцарилась неловкая пауза, рот как будто не подчинялся хозяйке. Все вокруг тоже замолчали - Д-да. - еле слышно, но всё-таки сказала Мэл - Тогда, я объявляю вас мужем и женой, королем и королевой Аурадона! Бен и Мэл обмениваются кольцами и целуются. Состояние какое-то странное, такое чувство, что её сейчас вырвет, но почему? От Бена? Да нет, ей весь день было плохо, возможно она заболела? Да, скорее всего. Всё королевство ликует и поздравляет молодоженов, Бен с улыбкой до ушей всех благодарит, а Мэл идёт с лицом как у остывшего трупа и только изредка выдавливает легкую улыбку. Весь оставшийся день прошёл как в тумане, Мэл не помнила вообще ничего, но как не странно, она не потеряла сознание, а держалась стойко, хотя ей сейчас хотелось просто убежать куда-нибудь подальше от этого всего, подальше ото всех на свете и побыть одной, но это было бы не так просто провернуть, поэтому она лишь терпела. Первая брачная ночь ей тоже не запомнилась, состояние было отвратительное. Кружилась голова, тошнило, всё тело как будто обмякло. О том, что брачная ночь состоялась Мэл судила по отсутствию одежды. Но она была не разбросана повсюду полурваная, как в случае с Гарри, а аккуратно сложена на тумбочке. Интересно, это они её так сложили, или заходили слуги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.