ID работы: 12439262

Кот, который смог

Subnautica, Stray (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
(Удар, удар) Блейзер скрылся в воде. - что это было? На крышу выбежал робот. - там акулы, они ломают стекло! Всё спустились и увидели что 2 панцерных акулы бьются об стекло. За ними плавает 3 на которой сидит блейзер. ( роботам можно находиться под водой, им не нужен кислород, но они могут заржаветь или пойти ко дну.) - в атаку! Эль Гато был боевым котом и сразу решил напасть на них. - стой! Его взял в руки человек. - они тебя проглотят. - я пойду. Хранитель привязал к себе верёвку и кинул её Момо. Акулы готовились ко 2 удару. - а ну отошли! Хранитель появился перед ними. Акулы понеслись на него как тут же получили шестом по головам. - надо ему помочь! Человек наклонился к котам. - Метро и остальные, за мной. Человек прыгнул в свою машину, а коты следом. Побитые акулы отступали. - вам никогда не победить меня! - никогда не говари никогда. Из за домов покозалась фиолетовая рыба - хранитель на хранителя! Блейзер заметил что человек и коты уплывают,акулы уже хотели плыть за ними. - стоять, с ними разбереться фифи. - клеиентина помоги! Момо ели удерживал веревку. Клементина схватила веревку и они стали тянуть вверх. Хранитель был полу живой, из его руки текло масло. Снова раздались удары. ________________ Транспорт быстро выплыл за пределы города. За ним последовала большая тень. - вот, это костюм краб. - ну что наваляем им? Все коты закричали да. Человек сел в костюм и сразу же на низ налетел левиафан - жнец. Ударом хвоста он выбил человека из костюма, от чего тот пошел ко дну. Коты спрятались и жнец поплыл назад. - человек! Коты поплыли за ним. - ребята, вы идите а я должен помочь своим. - но как? Мерто уже плыл вдаль. Его остановила луна. - что ты им сделаешь? - не знаю, но жопу постораюсь надрать. - будь осторожен. Луна поплыла на помощь котам. Как тут мерто обернулся и увидел костюм краб, где виднелась панелька кошачьего управления ( в виде лапки.) _______________ Стекло было в трещинах акулы и страж почти разбили его. Все роботы собрались на крыше. К блейзеру подплыл левиафан жнец. - уничтож. Друие морские обитатели расступились. ( играет музыка из тихоокеанского рубежа) *по земле волочиться фонарный столб* Левиафан жнец увидел костюм краб и сразу же поплыл на него. Мерто быстро ударил его по голове столбом, после чего схватил его за *бивни* и вмазал в дом, после чего другой рукой - крюком он обрушил здание и обломки упали на левиафана. Все морские жители быстро смотались в том числе и блейзер с его акулой. Мерто уже хотел спокойно вздохнуть как тут на его фоне появилось огромное чудовище. - приветствую тебя, я морской император.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.