ID работы: 12439262

Кот, который смог

Subnautica, Stray (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 пожалуй что финал.

Настройки текста
Примечания:
Огромный морской титан выплыл к крыше базы, на его голове стоял костюм краб. - это мерто! Все стали аплодировать коту. - здраствуйте мои друзья! - А чего тебе надо!? Удивительно, но впорос был от старушки. - мне просто нужна помощь, вот и все. ________________ Блейзер и его друзья уплывали. - ну блин, ничего не получилось. Как тут они уткнулись в что то большое и черное. 6 гиганских глаз открылись и засияли водрослевым цветом. - мужик ты кто? - вы видели морского императора? - ну да. - покажи мне его. - а что мне за это будет? - эволюция. _____________ - ну вот и все мои проблемы. Роботы выслушали императора. - мы постораемся помочь. - ничем вы ему уже не поможете! Сзади императора над водой появился черный змей. Император не стал ждать его речей и сразу своими шупальцами сразу вмял его в воду. Завязался бой. "Осторвок " Окружили акулы. Тут еле уплывая от них появилась та самая лодка. От туда выбежал хромающий человек и коты. - ура, я рад что вы живы! Мерто подбежал к своим. Лодку уже продрявили акулы. Все роботы кинулись вниз, думая как помочь. Человек тоже пошел к роботам, коты хотели последовать за ним, как тут на крышу что то приземлилось. Перед ними стоял черный кот с красной металической кофтой и шляпой, зеленые почти горящие глаза. Коты быстро поняли что он весь из метала и это Блейзер. - ну здраствуйте. - уходи. Эль гато был настроен серйозно. - это вы свалите, я мщу роботам. Эль гато набросился на него и царапнул его лоб, затем уклонился от удара и укусил за хвост. Из лапы Блейзера появился клинок и проткнул эль гато. - ах ты тварь! Грэй вместе с остальными накинулись на него. Грэя сразу проткнули, Луна и Баффи схватили его по бокам и мерто вцепился ему в лапы. У Блейзера появился джет пак на спине и тот взлетел вместе с котами и порвал их в воздухе, всех кроме мерто. Но на него он упал. После чего из воды появился Гарго, который просто ударил головой по Блейзеру, а его ударил "лапой" Морской император. Мерто один был жив, он увидел разбитого Блейзера. Морского императора измотал змей и уже обвил его кольцом, как тут. - СОН ДЛЯ ТЕБЯ ГЛАВНОЕ ДА!? на них стоял и смотрел мерто. - стоп, я тебя уже... Гарго признал кота. - сейчас ты повторишь участь своего брата! Мерто закрыл глаза и его накрыла огромная пасть. Мерто летел по длинной глотке, вместе с водопадом слюней. В итоге мерто упал. Он упал на огромный коралл, который проглотил змей, еще в желудке было много чего, а главное радиации. Мерто уже привык к ней, он много жил в такой среде. Мерто упал и закрыл глаза. Раны на теле ныли и не успокаивались. _______________ Гарго сорвал крышу и увидел всех роботов и человека. - вы единственные с кем мне осталось расправиться. Мерто все это слышал, как тут услышал жалобный и слабый мяю. Раны на нем резко затянулись. Гарго уже хотел просто проглотить всех. - буээээ! Изо рта что то вылетело, это был мерто. - тыыы! Змей снова схватил его в воздухе пастью. Мерто снова вылетел, между зубами. - что? - то! Радиация знаешь ли не токо тебе Дала силы. С этими словами мерто подлетел и ударил его в нос. Потом он облетел его и дарил в спину, потом в живот, потом в лоб. Затем Гарго резко мотнул головой, от чего мерто швырнуло в воду. Как тут императорр встал и связал змею щупальцами. Мерто взлетел и у него из глаз появились 2 лазера, ими он пронзил гарго, лучом пронес его за пределы города, он вьехал в дамбу от чего дамба разрушилась. Мерто опустился. Император обратился к нему. - ты помог мне и я исполню 1 твое желание. - ну я... Мерто упал без сил. Очнулся он когда его окружили роботы. - вау, да ты лучше меня. Над ним появился эль гато. А позже и остальные коты. - ребята, вы живы! - да. - ураа, значит он исполнил мое желание. Мерто встал и увидел через окно город, город без воды над котором летали птицы. - вау. - да мой друг, мы сделали это. Мерто услышал знакомый голос, за ним был B-12. _________________ Император не исполнил его желание спасти друзей, он его преобразил и сделал даже лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.