ID работы: 12439262

Кот, который смог

Subnautica, Stray (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 я вас уничтожу

Настройки текста
Примечания:
Ночью Мерто не спалось он сидел и смотрел в воду. - что то тебя беспокоит? Рядом с ним присела Луна. Да вот даже не знаю что будет дальше. - а что, человек это круто! - всё равно странно я жду какогото удара. - ясно, боишься прошлого. - типо того. - да, у тебя было тяжолое путешествие. - да нет, всё было ещё раньше. (Давно) Ну что братик, спорим что мой камень улетит дальше? Двое котят резвились на огромной плотине. Чёрный пнул лапкой камешек. (Пунь пунь пунь пунь) - попробуй переплюнуть. - да легко. Рыжий котёнок ударил лапкой камень. (Пунь пунь) - не повезло. Ладно, давай ничью. - довай. Котики подтащили камни и 10 камушков полетели по воде. - ладно, пошли к маме. - ссстоять!!! Огромный чёрный змей поднялся из воды. - ссэр, ммы вам не помешали? - вы помешали мне спать! - но, но... - я вас уничтожу! Огромная пасть ударила об пол, но котята уклонились. Чёрная голова быстро нацелилась на рыжего. Чёрный прыгнул на голову и попал прямо в нос. - а, а, а! Чёрный й успел выбежать из "пещеры" ПЧХУ!!! Котик вылетел и чуть не упал по ту сторону дамбы. - ну вот и всё, прощаай! (Очень громкий гул торпеды) Огромный объект с неба влетел в плотину и змея, после чего змей объект медленно идя ко дну поплыл дальше. - фух, кажеться справились. - братик? Но чёрного котика не было, лишь очень большой разлом на том месте где он держался. ( настоящее) - вот теперь я и боюсь всего этого. - ясно. Солнце вставало. - рада что так поговорили. - спасибо. ________________ 3 акулы хватит чтобы их ограбить? Блейзер ходил взад-вперёд и размышлял. Ворота открылись. "Бац" - охохохохо. К ним ввалился фиолетовая рыба с синим животом и длинными когтями. - о т пу с ти те! - знаешь, ты мне поможешь. _______________________ Два призрачных левиафана плыли по огромным пещерам. - и как мы дотащим его череп, он просто огромен. Левиафана приплыли на место и увидели... - а где? - может кто то другой забрал? За ними блестнули 2 огромных глаза. __________________ Мерто и коты плыли на место где они встретились с человеком, вскоре появился тот самый транспорт и человек забрал их. - ну вот как и обещал. - послушай, поплыли сразу к роботам, они очень хотят тебя видеть. - ну ладно, показывай дорогу. __________ - воот теперь у нас тооочно всё получиться, выдвигаемся. _________________ - как ты тут оказался? - как ты выжил? - ты правда умнее меня? - тихо, тихо народ, спокойно. - всё ещё голдели. Хранитель вышел и ударил шестом об крышу. - эй вы, неудачники! Блейзер сидел на акуле. - опять ты! - ого и правда человек, интересно как вы его откопали. - отвали, предатель. - ох, что же так грубо. - зачем пришол? - да так, масла захотелось. - ага, или поищи может кто даст. Клементина была снова зла. - точно не хотите по хорошему? - а ты что нам сделаешь? Акулой запугаешь? - зря. (Удар, удар) _____________ Морской император спокойно плавал и ничего не обещало беды. - император! Двое призраков свалилось на него. - проблема! - какая? - Гарго, он жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.