ID работы: 12439262

Кот, который смог

Subnautica, Stray (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 премьера

Настройки текста
Примечания:
(Далеко от города) Огромный морской император суетился. - что случилось то? За ним плавали много рыб как больших так и маленьких. - эта дамба не должна была рухнуть, не должна! - ну вот рухнула она и что? Левиафан-жнец стал успокаивать гиганта. - видишь ли, Когда-то давно мои предки так же правили океаном но не скрывались от глаз рыбьих, но Гарго, он был не доволен властью. - что за Гарго? Левиафан-гаргантюа. Он больше меня и сильнее, эта дамба и убила его, но когда она рухнет он снова оживёт. - это нереально, от него остался череп ну и пара костей в заброшеной реке. - ты прав, ничего не случиться. ______________________ -ребят, ребят, ребят! К котикам подскочил радостный Шеймус. - что такое? Коты ещё спали и первый пробурчал слово Мерто. - мы с батей такое замутили! Короче мы сделали ускоритель который поможет вам плавать быстрее раза в 3. - класно! Всё коты побежали тестить приборы. ___________________________ "Шлеп" Вместе с водой в канализацию ввалилась панцерная и плосковатая акула. Рыба начала прыгать в поиске воды. - так так так. Блейзер был в приподнятом настроении. - значит хочешь водички? Трое зурков притащили на себе полторашку воды. Блейзер начал лить воду на акулу. Пока та ей радовалась он быстро одел на неё седло. - будешь мне служить и получать водичку, а сейчас вперёд! Блейзер прыгнул в седло, открылись ворота и акула исчезла в потоке воды. Коты быстро плавали и ловили рыбу, всё были рады и довольны. Роботы же продолжали выживать. - здарова неудачники! Коты всплыли на поверхность. Возле крыши над водой был Блейзер. - а я тем временем кайфую. - ах ты предатель! К нему выскочила Клементина. Она уже хотела ему вмазать, как тут из воды покозалась морда и робот притормозила. - хехе, ну а вы и дальше тут сидите, адиос. Робот скрылся под водой. - вот гад! - успокойся Клементина, Момо похлопал её по плечу. - всё хорошо. Метро не сиделось на месте. По этому он отправился в плаванье, он изучил окрестность и даже изучил водрослевый лес. Затем он пополнил запас воздуха и решил ещё проплыть по быстрому между домов. Как тут он увидел что дальше земля обросла Красной травой, а над котом резко пронеслась другая длинная костяная акула. Туда от куда она неслась была и другая акула, уже знакомая, панцерная. В нее вцепились зурки и тащили куда то. Мерто решил проследить за ними, как тут меж домов что то показалось, какой то транспорт. Он остановился и тут от туда вылез робот в странном костюме. Кот решил уплыть но рука взяла его и затащила в транспорт. - приветик пушистик. Робот снял маску и там не было экрана. - ты кто? - я человек. Мерто встал в ступор. - как? - это я думал что тут нету ничего кроме рыб. - вау, да ты крут. Мерто увидел что у него есть тот же ускоритель. - а откуда такая тачка? - смастерил. - а как ты нас нашол? - да просто меня волной с базой смыло. - эх вот бы тебя с доком познакомить. - что за док? - наш учёный. Так и общались наши герои пока не приехали на базу. - вот смотри. Человек показал ему чертёж. Это костюм-краб может победить даже Левиафана. - что то знакомое. ____________________ Блейзер сидел на троне, за ним был аквариум где плескались уже 3 панцерных акулы. - моя империя растёт! - босс, а зачем тебе всё это? Главный инженер зурков всё таки решился спросить. - дружище, я просто хочу ограбить наших друзей на припасы - а зочем? - да просто так. ______________ Лодочка плыла уде по городу, мерто высадили и он поплыл домой, по пути размышляя про "краба". Всё уже стали волноваться и обрадовались когда он пришол. - ЧЕЛОВЕК!!? всё были в шоке. - да, человек умный. - ну врядли умнее меня. - нет, док он умнее. - Если человек, то организуй встречу. Хранитель больше всех затревожился. - хорошо, если увижу обязательно скажу. _______________ (Далеко) В зелёных пещерах лежал огромный череп, Левиафана. Как тут к черепу до коснулась свежая вода, освежонная другим миром. Как тут на черепе появились чешуйки Морской император до сих пор успокаивал себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.