ID работы: 12439262

Кот, который смог

Subnautica, Stray (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 всё ещё хуже

Настройки текста
Примечания:
Роботы сидели в одеялах и каждый старался отвлечься от проблем, каждому разносили горячее машинное масло , для роботов это был как горячий шоколад (какао) Коты были на своей волне, было утро и не спал лишь Мерто. Ему не давала спать мысль. <<как бы избавиться от воды? >> - тоже об этом думаешь? Рядом с ним села Клементина. - вот бы это было возможно. Кот совсем расклеился. - послушай, может вода сама отойдёт? - вряд ли. - ладно, пойду помогать Момо. - пока. _________________ Коты снова нырнули в воду, там было всё как обычно. Рядом плавала стайка глазастиков и тот самый скат. Коты решили поймать парочку глазастиков. Лишь Мерто был на стороже. В дали уже был лесок с огромными водорослями. Мерто увидел какие то движения на краю леса. <<что это там? >> Из водорослей выскочила рыбка бумеранг. <<вот я глупый>> Мерто поплыл к своим. Бумеранг стала плыть вперёд, как тут. "Клац" Длинная и довольно большая тень медленно, задним ходом заплыла в заросли. Котики всплыли что бы пополнить запас воздуха. В их скафандры Док встроил сканеры и теперь коты знали всё о скате. Новое погружение. Вот котики уже выкинули на крышу двух глазастиков. Роботы-дети наблюдали за "рыбалкой " С интересом. Мерто поплыл за рыбкой Гэри. Та заплыла в водорослевый лес. Он тоже заплыл туда. <<ты от меня не скроешься>> Мерто стал сканировать местность, как тут на него выплыла рыба (сама) Он хотел схватить её в лапы, как тут перед ним показался длинный зелёный рот. Сканнер: обнаружен новый вид, сталкер! Мерто быстро спустил кислород в баке, от чего подлетел на поверхность, шокировав хищника. Зелено-фиолетовый хищник выплыл из зарослей. Он увидел котов. Скат при виде сталкера сразу дал дëру. Сталкер быстро помчался на котов. Коты ели успели уклониться, но в пасти сталкера остался глазастик. Хранитель проходил мимо огромного окна и решил заглянуть что там. Он увидел как коты ели как уклоняются от сталкера. Мерто поплыл на помощь. Эль Гато вцепился в спину, между пластин и стал кусать монстра. Сталкер быстро взмыл вверх и подпрыгнул над водой, от чего эль Гато не удержался и подлетел. Сталкер открыл рот и приготовился к обеду. Хранитель прыгнул с крыши и шестом вмазал сталкера в воду. Коты стали всплывать. Сталкер опомнился. - мметаллл! Сталкер с огромной скоростью помчался на хранителя. - отвали от него! Мерто спустил воздух в балоне и струя воздуха стрелой понесла его вперёд. Сталкер обернулся и Мерто нацелил на него шлем. "Бам! " Роботы отскочили от стекла, на нём вперёд мордой распластался сталкер. Сталкер зарычал. Хранитель взял шест и стал бить его по голове, сталкер не выдержал и быстро уплыл в заросли. Хранитель увидел как мерто с треснутым шлемом шёл ко дну. В воду кинули верёвку и хранитель обвязав её вокруг пояса быстро схватил Мерто и их вытащили. Хранитель быстро надавил на грудь коту и тот выплюнул довольно много воды. - жить будет. _______________________ - ну допустим я ваш вожак и что мне делать. - мы сделаем всё что прикажешь. - тогда хочу тёплого машинного масла. И ему тут же принесли стаканчик. - а как так быстро разогрели? - а тут секрет. - ну раз уж вы прям всё делаете то... _________________________ Мерто уже отошёл от плохого состояния. Мне и папе понадобиться время чтобы снова зделать скафандр. - ладно, Шеймус , спасибо. Коты ели, а у Мерто пропал аппетит. Но всё же расхваливание Баффи глазастика заставило съесть пару кусочков. _____________________ Блейзер сидел на троне и зурки поклонялись ему, он был доволен, но не до конца. - я бы хотел выйти на верх. - а как? - а вот это ваша забота. - но мы не можем сделать никакого оборудования. - ну значит сами на верх плывите или всех в кислотное болото швырну! Зурки засуетились и бросились в разные стороны. _______________ На вершине города, на поверхности плавали рыбки. Как тут их распугал свет. Свет фар Что то подъехало к краю города. - вот тебе и на. "Батискаф " Поплыл вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.