ID работы: 12438753

принадлежность

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

больница-новое место проживания.

Настройки текста
Примечания:
Девушку положили в палату, это был недосып, но часы приёма в саму больницу тянулись, будто это- была вечность для самого Юнги. Он был зол на всех, ненавидел не только себя, но и саму девушку. Неужели она снова переживает за этого необразованного, грязного и уже умершего ублюдка?Да. Он был зол на неё, но чувства в больнице он сдерживал. После того как Чон Чонгуку-подчинённому Мина сообщили, что девушка находится сейчас в больнице, парень сразу же позвонил своему боссу, ему хотелось знать, в каком она состоянии, но почему? Он видел её всего пару раз, а такое чувство, будто они знакомы вечность, тот не знал, как называется это чувство. Она находилась в палате 446?Не странное ли число?Может ей было суждено умереть?От чьих рук?От рук того, кто сейчас сидел по сей час около её палаты, и его грызла совесть?Или от рук его подчинённых?Или быть может он отстанет от девушки?Бросит её и на этом всё закончено? Нет.Он не мог. Она была его единственным спасением, Мин Юнги-лишь слабый зависимый от Чон Хёны человек. Да, это было так, он знал это, он принимал это.Единственное его слабое место-девушка которая сейчас лежит под капельницей и восстанавливается. А кто сказал, что он попросту не может запереть её у себя?Тогда она уж точно, не будет его слабым местом?Она будет просто связана, на последнем этаже его дома, связана и беспомощна.Тогда только он-смог бы помочь ей) Из раздумий парня вывел врач. На его бейджике слабо виднелось его имя - Сэ Ин Ман. Ин: "Девушке сейчас нужен достаточный отдых, также кажется она голодала в течении пары недель, поэтому пока, она будет находиться под наблюдением в нашей больнице. И да, вот ваш пропуск, господин Мин, я конечно знал, кто ваше слабое место, но эта слабая женщина?)". Мин: "Прекрати открывать и даже произносить её имя Сэ Ин Ман, пока я тут не вынес твои мозги и нейроны в них, и не заплескал свою больницу кровью". Ин Ман сразу понял, он серьёзно настроен на неё, когда он приводил неизвестных девушек, видимо с бордель, ему было плевать, но сейчас? Сейчас он вёл себя настороженно, и даже можно сказать боязливо? Грудная клетка девушки поднималась и опускалась, её сон был..страшным? Комната, пустая серая комната, но её глаза были завязаны, она не понимала почему комната серая, если та ничего не видит?Кто-то мягко снял повязку с глаз..Мин Юнги? Хёна:"Мин-оппа, почему я связана?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.