ID работы: 12438753

принадлежность

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

головная боль

Настройки текста
После того как Юнги подъехал к дому, девушка вышла в пальто, и медленным шагами добиралась до машины друга, тело чуть ли не падало при каждом передвижении тела, открыв дверь, она села на переднее сидение автомобиля. -Как себя чувствуешь?..-спросил Мин. -Неплохо, ты же помнишь где находиться полицейский участок? -Да, конечно, поехали. Всю дорогу, оба молчали, Юн понимал, как тебе трудно не только двигаться, но и сейчас ехать на допрос, там будет слишком сильное напряжение между тобой и следователями. Доехав, он помог тебе выйти, войдя в маленькое здание, ты села и стала ждать детектива по делу твоего бывшего молодого человека.К тебе подошёл юноша лет двадцати пяти, каштановые волосы и глубокие глаза, на бэйджике было написано имя — Ли Чан. -Вы же, Чон Хёна, правильно? -Да.-ответила девушка. -Пройдемте со мной в допросную комнату. Встав девушка медленно пошла по коридору до кабинета допросной, напротив неё сел детектив, став спрашивать вопросы. -Сколько вы были знакомы с семьёй пострадавшего? -Около двух лет, насколько я помню. -Вы же были девушкой того человека? -Да, правильно. -Когда вы в последний раз видели его? -Около месяца назад, мы хотели расстаться на хорошей ноте в кафе, после я его не видела. -У него были враги? -Я сильно не интересовалась его делами, обычно он сам мне рассказывал, как провел день и с кем был. -Понятно.-записав все в блокнот, он отпустил тебя. Встав со стула, Чон Хёна не удержавшись упала, голова раскалывалась и ноги совсем не держали тела, как будто были её отдельной частью, глаза сами закрылись.Детектив после выхода, увидел, что она не выходит в течение пяти минут, забеспокоившись, он ворвался в кабинет допросной. Картина была не из лучших, девушка которую он только, что допрашивал, была без чувств, вызвав скорую.Тот выбежал, и начал звать парня который и привез девушку в участок.Мин поначалу не понял, что произошло, но когда услышал, что Чон Хёна упала в обморок, Юнги выбежал с машины и пошёл в сторону участка. Хёне было плохо, лихорадка и затрудненное дыхание держались за нее, она была в бессознательном состояние, через минут пятнадцать подъехала машина скорой помощи, забрав девушку, они повезли её в ближайшую больницу.Мин Юнги на машине, ехал за Чон Хёной, ему было не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.