ID работы: 12438753

принадлежность

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

лес.

Настройки текста
Тэхён смотря на эту картину,только лишь с безэмоцианальным лицом,собрался и вышел из дома,который купил Хёне на день рождения. Юнги ещё долго успокаивал девушку,отец её сводного брата,полностью уничтожил жизнь матери и Чон Хёны,она хотела спрятаться весь тот период времени,когда они жили все вместе,ей не хотелось видеть,ни самого Ким Тэхёна,ни её отчима. Скоро он умрёт,он сам его убьёт,руки Юнги тряслись,укрывая одеялом тело девушки.Выходя из дома,он позвонил Чонгуку,сегодня ему нужно выместить на ком-то злость. - -Она не должна об этом узнать,ни об одном моём убийстве,ни об одном изнасилование,если все вскроется,я останусь совсем один,позаботься об этом,Чонгук.-смотря в глаза черноволосого парня,сказал Юнги. Он действительно этого боялся,она ненавидела кровь,ненавидела жестокость,неужели она станет ненавидеть самого Мин Юнги,после того как узнает всё? - -В лесу было найдено 3 тела,предполагаемо все тела были из одной семьи,экспертиза это показало. В экран телевизора выставили тела,они были изуродованы,похоже,что перед тем,как их всех убили,предварительно над ними был совершен насильственный акт. Один парень выбивался из всей картины,его шрамы и ранения были настолько серьёзными и глубокими,Хёне показалось,что он чем-то похож на её бывшего парня,она стала названивать ему на телефон,никто не брал трубку,зазвонил домашний телефон. -Около трубки,Чон Хёна?-спросил голос на той стороне провода. -Да,кто вы? -Я следователь по делу убийства,вашего парня,не могли бы подойти к 12 часам в участок в центре? -Хорошо.. Теперь сомнений не было. На глазах наворачивались слезы,хоть похоже,что тот не любил её,но она была привязана к нему. Уже зазвонил собственный телефон Хёны,на экране показалось имя "Мин Юнги",она взяла и поднесла телефон к уху. -Привет,Юн! -Ты видела новости?..-он сыимитировал что-то вроде неожиданности,тела были вывезены в лес по его приказу,ему хотелось,чтобы все увидели тело ещё одного ублюдка. -Меня вызвали в участок,на допрос,сходишь со мной?.. -конечно,где тебя забрать? -Подъедь к моему дому,пожалуйста,не думаю,что смогу дойти до остановки. Всё тело ломило,ещё после вчерашнего,и сейчас,почему ей так не везёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.