ID работы: 12438753

принадлежность

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

монстр.

Настройки текста
Примечания:
руки Тэхёна все сильнее сжимали запястье девушки,не давали ей выбраться,он продолжал оставлять мокрые поцелуи на её теле. В дверь постучались,но парень не услышал стука,начали яростно колотить,Хёна догадывалась,кто бы это мог быть. Вскоре,дошло до того,что дверь отделяющее улицу и вход в помещение,была сломана,Юнги ворвался в комнату,увидел как Тэхён,уже раздевая свою сводную сестру,и Хёну пытающуюся хоть как то сопротивляться. Он схватил того,и повалил на землю,разве сейчас не время,набить этому ублюдку лицо? На лице у Чон Хены наворачивались слезы,ей было больно,каждая частичка её тела,была снова поглащена им. - -Хёна,с днём рождения.-сказал высокий парень напротив раздраженной девушки. -убирайся с моей квартиры сейчас же,выродок.Не появляйся тут больше никогда. Девушка у которой взади был подготовлен перцовый баллончик,боязливо смотрела на парня,он был её сводным братом. - -Слабый удар,кто ты? -Я её лучший друг,а ты кто,выблядок? -Относительно,да. -Прекратите,прошу вас.. Они оба посмотрели на девушку,её тело дрожало,руки тряслись,Юнги был зол,но он не мог оставить её одну. Ким Тэхён,тот кто любил Чон Хёну,больше жизни,именно она спасла его от одиночества после смерти его матери,почему же сейчас,её обнимает незнакомец,неужели он не достоин её сердца?неужели он не достоин её внимания?неужели она тоже уйдёт от него? -милая,прекрати плакать,все хорошо..-сказал Мин,все ещё обнимая слабое и хрупкое тело девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.