ID работы: 12438753

принадлежность

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

сон ли это?или это будущее?

Настройки текста
-Знаешь, я хотел видеть тебя в таком состоянии, каком ты находишься передо мною сейчас, Хё.. -Это же сон..НЕТ СТОЙ...что ты делаешь? Будто она была в реальности, руки Мин Юнги касались её плеч, касались нежной кожи, с каждый прикосновением она вздрагивала как можно больше, не понимала, где находится, и что происходит вокруг неё.. -Прошу хватит..Ты меня действительно пугаешь, Юн... -Молчи, просто заткнись, здесь я единственный кто может говорить, ты можешь только..Ты не можешь ничего, Я твой покровитель, Я твой освободитель и именно Я защищаю тебя, так что..Заткнись.. Девушка резко просыпается в холодном поту, всё её тело кажется покрылось им. Замечая около койки где она лежала, молодого человека. Его волосы были взъерошены, кажется он давно тут сидел. Нежная рука Чон Хёны прикоснулась к волосам парня..Кажется он немного вздрогнул, а после зевнув посмотрел на неё. У Юнги были смешанные чувства, будто сейчас он хочет поработить её, оставить без остатка себе..Но его что-то останавливало? Что это было?Ответ он и сам не знал.Мин мог прямо сейчас связать её, кинуть на заднее сиденье своей комфортной машины, которая так нравилась Хё, привезти домой и делать с ней всё, что захочется.Но он не знал.Юн и вправду не знал, что его так останавливает. Может он боялся, что девушка с фамилией Чон, будет сопротивляться, в концов концов назовёт его монстром? Или же он боялся, что сам не сдержится и съест её не оставив не кости? -Как ты себя чувствуешь, Хё?.. Хё он называл её.. Очень редко, когда слишком переживал, кажется она поняла по его тону, что сейчас парень испытывает по отношению к ней.. -Не знаю, немного голова болит..Но вроде так..Я не знаю, Мин.. -Я вызову врача, сиди тут, и не вставай, прошу тебя, это моя единственная просьба сейчас. СИДИ И НЕ ВСТАВАЙ. От внезапного повышения тона, девушка вздрогнула, его голос не всегда звучал как приказ..Но иногда именно это он и имел ввиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.