ID работы: 12438753

принадлежность

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

кто ты?кто ты такой?

Настройки текста
было ощущение, что все для него сломалось, разрушенна жизнь, Юнги больше не мог так продолжать, он только и делал, что использовал девушек как мусор, а потом выкидывал, после того как попользовался, у него было странное чувство, будто он изменяет Чон Хёне, та кто помогла ему, та кто была его смыслом существования, он продолжал жить, только благодаря ей. сидя на кровати, рядом с окраваленным телом бывшего её воздыхательницы, лицо было в мясо, по его телу было воспаленные гематомы, на которые смотреть было страшно, это была его учесть, за то что, ОН, использовал Хёну, ради выгоды, никто не смел прикасаться и использовать её, кроме как Юнги, ему было абсолютно все равно, он был готов избавиться от любого, кто как либо прикоснётся, к ЕГО вещи. они должны были встретиться сегодня, на учебной недели, он так ждал этого, ждал этого дня, больше чем какие-либо другие. -Юнги, кто ты? ты-монстр? ты.так изменился. смотря на сына, говорила ему в лицо та, кто все детство издевалась над ним, она была нарцисстичной личностью, не имевшей ничего, кроме агрессии, сын стал невротиком, и ещё очень мощным собственником, он никому не позволял прикасаться, к его вещам, для него, это было мерзко. -Нет.Я не монстр.Ты-та, кто сделала меня таким, и сейчас я пытаюсь заполучить, то что по праву было моё. Юнги проснулся в холодном поту, снова мать, снова она. его ноги ступали, по холодному полу, пальцы были будто ледяными, но ему нравилось такое. включив воду, и поднеся душ к телу, он стал ожидать, самую долгожданную встречу, можно сказать даже и привести аллегорию «кот и мышка», именно так он имел ввиду себя и Хёну, милую, не умеющую постоять за себя-девушку, та что спасала его, и теперь он защитит её, и изолирует её от всего мира, он не понимал, что-монстр, это и есть он, Юнги не мог понять, все что делает неправильно, невротическая личность, более сильно развивалась в нём, и он не знал, что если хочет сохранить её и уберечь-не нужно убивать всех неугодных ей и ему людей. Чон Хёна сидела на остановке, в руках рюкзак с парой учебников, пальто на плечах молочного оттенка, и наушники, которые воспроизводили её любимую музыку, она ждала своего лучшего друга-Юнги, он должен был забрать её по пути в университет, и они должны были вместе поехать, и вот красный порш, который подъехал к остановке, и человек сидящий за рулём и открывший окно напротив Чон Хены, подозвал её садиться в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.