ID работы: 12438753

принадлежность

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

чёрный день.

Настройки текста

      девушка с чёрными как ночь на дворе волосами,лежала и читала статью про убийства,которые происходили в городе,где она проживает,каждая расправа была хуже другой,детективы и многие пользователи сети,подозревали,что это сделал один и тот же человек,все боялись ходить ночью домой.

это был маленький городок рядом с большим городом,до которого было ехать около получаса. туда же и отправлялась каждый день на учёбу девушка-Чон Хёна. лежала девушка в одной ночнушки,в шортах и футболке,окно было настежь открыто,но было немного не по себе,девушка задрожала,поэтому пришлось встать и закрыть окно. но картина которая перед ней открывалась,повергла её в чувство боязни и ужаса,перед ней человек в чёрном одеянии ударил по сонной артерии девушку и взял ту на руки,вскоре его забрала машина. Хёна успела пригнуться,и чуть не попала в поле зрения маньяка. девушка не смогла заснуть этой ночью,хоть в сон так и клонило. Хёна была уверена,что во всех убийствах был замешан человек "в чёрном",она хотела разобраться в этом,поэтому взяв телефон,блокнот и ручку. первая жертва-обнаружены следы изнасилования,большинство засосов,огромное количество синяков,и она училась в том же учреждение,что и Хёна. Хи Сонён-была знакомой с одного факультета,как только она умерла,и её нашли на шоссе,дорога которая проходила по лесу и выезд вёл в университету. вторая жертва,тут уже Чон настороженно к этому относится,потому что были точно такие же признаки. но с жертвой она была знакома уже ближе Сон Э - была её близкой подругой,и подробности смерти она знала от матери девушки. после её смерти прошло уже много времени. вдруг на телефон пришло уведомление от её интернет-друга - мин юнги,с ним она была хорошо знакома,и общались они с первого курса университета. -чего не спишь так поздно? - -ты не поверишь.. -рассказывай,я слушаю! -я увидела парня перед окном,и тот ударил девушку,и увёз её.. -ты в порядке?!видела его лицо? -не видела,только лишь увидела,что того увезла машина. - парень после того как отъебал очередную девушку представляя при этом его "подругу"-Хёну. -хозяин,что вы собираетесь делать с этой девушкой? вдруг постучался и громким голос спросил за дверью подчинённый - Чонгук. -унеси и убей её,только в этот раз задуши.) усмехнулся тот. он хотел только лишь Хёну,для этого с помощью полиции,он взломал телефон его воздыхательницы и дрочил на её фотографии,которые она слала не ему,а своему бывшему,потому что была привязана к тому и не могла допустить того,чтобы тот ушёл,но когда она станет принадлежать ТОЛЬКО ЕМУ. тогда он перестанет убивать. Юнги спустился в подвал,где был привязан бывший Хёны. -эй,отродье,просыпаемся. одним движением он ударил ему в челюсть. человек заскулил от боли. -смотри на фотографии,милые же да?) на фотографиях была видна его мать и сестра,сестра была мертва,лежала без одежды,голая,а мать..сосала одному из подчинённых,как собака. -отродье,ты сам в этом виноват.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.