ID работы: 12438753

принадлежность

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

не прикасаться

Настройки текста
-Хёна!садись быстрее,а то холодно.-проговорил улыбаясь счастливо он,он ждал этой встречи,очень сильно. -Юнги,ты так изменился за каникулы,стал более улыбчивым что-ли..Но это и хорошо! Чон не знала,что та кто делает его счастливым,сидит перед ним,та кто делает его более живым,это только она. Сегодня был холодный день,они ехали очень рано в институт,увидев хлопья снега,девушка обрадовалась,она давно не видела снег,он был мягким и пушистым. -Юнги,смотри..Снег.. Парень за рулём взглянул за лобовое стекло,снег..снег напоминал ему Хёну,когда они познакомились. Девушка шла по коридору,не обращая внимания на всех,как вдруг увидела,мальчишку? он сидел один,тёмные волосы и наушники,совсем один,он был похож на неё,такой же ..одинокий?.. -Я тебя ещё не видела,ты первокурсник? Трогая юношу за плечо,спросила та. Тот в свою очередь осторожно снял наушники. -Я второкурсник.Юнги..Мин Юнги -О я тоже!Я Хёна,Чон Хёна! -пойдём вместе на пару? так они и начали вместе проводить,как можно больше времени,он был привязан только к НЕЙ,боялся,что она найдёт кого лучше,чем он,он ревновал её,пока не понял,что только он может сделать её счастливой,никто кроме него,не может сделать это. -На тебя похож,такой же пушистый.. -Сам ты пушистый!на дорогу смотри давай! зазвонил телефон Хёны,на телефоне надпись "Ким",это был её сводный брат,который свёл её с бывшим молодым человеком,он имел на неё много компромата,очень много,и поэтому она была под его дудкой,частично принадлежала ему. Сидящий рядом с ней Юнги,не знал её сводного брата,и он не знал,что именно этот выродок,свёл их.. -Да,Тэхен,что тебе? -Милашка,откуда такой тон?Говори повежливее со своим хозяином.Иначе наказание будет жестоким. -Заткнись,Ким,ещё раз повторяю,что тебе нужно? Юнги заметив раздражение на лице девушки,хотел придушить даже не зная,кто стоит на той стороне аппарата. -Хозяин не доволен,ты так давно не слала свои ню.. -Ким,сдохни.. -Я у тебя дома,жду тебя после учёбы,милая.) КТО ЭТО,КТО ПОСМЕЛ ТАК С НЕЙ ГОВОРИТЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.