ID работы: 12438629

Может и рихнулся.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Мия Ляхтич соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя после встречи Хантера и Эдрика. Для первого героя эта неделя была довольно сложной. Император Белос завалил его работой и отдохнуть никак не получалось. Мешки под глазами не исчезали, а даже становились темнее, кожа Белоса младшего стала бледнее и казалось что он не шестнадцати летний парень, а самый нестоящий вампир . Из-за загруженности работой страж также не успевал нормально поесть и чувствовал себя не лучше мертвяка.       Но вот в отличие от Хантера, Эдрик чувствовал себя прекрасно. Всю неделю он с нетерпением ждал того дня когда к ним в дом снова придёт Золотой страж. Каждый вечер он обдумывал свой план действий что-бы не ошибиться в подходе ведь страж непредсказуем он может как угодно отреагировать на комплименты в его сторону.       И вот настал тот самый, заветный день. Золотой страж прилетел на корабле и уже приказал загружать мерзостей,а пока ждал окончания загрузки он общался со своим палисманом который кружил рядом с ним. Эдрик в тот момент стоял возле стены дома и наблюдал за ним. Блайт пригляделся и узнал красного палисмана которого видел на прошлой неделе. -Неужели?

***

-Флепджек спрячься! А если тебя увидят?! - чуть ли не кричал Хантер на что получал недовольное чириканье - Да как ты не понимаешь? Если кто-то скажет дяде он же убьёт меня и тебя в добавок! - Хантер уже начал правда переживать на счёт продолжительности жизни своего пернатого друга. Потом парень почувствовал на своём плече чью-то руку и резко повернулся в сторону где стоял побеспокоивший его человек. -Привет, ты мне так и не сказал свой возраст. Тогда ты не смог потому что торопился сейчас у тебя есть время. Ну скажи пожалуйста. — Построил глазки Блайт. -Зачем тебе? - сказал уже немного успокоившийся страж -Ну интерестноооо. Ну Ханти :^ - протянул Эд, который радостно ждал ответа. А вот у Хантеру не было радостно его раскрыли. Это Блайт мог выдать его и рассказать кому-то о полисмане.       Золотому стражу стало трудно дышать, плохие мысли стали накручиваться одна за другой. Искристые слёзы, что скрывались под маской, начали скатываться по бледным щекам. Все звуки сливались в непонятный шум. Хоть бы не началась истерика. -Эм Хантер? —Спросил Эдрик — Хант? Всё в порядке? Эй? — Эдрик испугался. Вдруг он сделал что-то не так из-за чего его собеседнику стало плохо. Так же начал переживать Флепджек который сначала спокойно кружил над головой хозяина.       Спустя пару минут Блайт вспомнил как он с Эмирой успокаивал младшую сестру в подобных случаях и надеялся что это поможет.

***

      Хантер продолжал прокручивать всё плохое, что может случиться если его дядя узнает про полисмана, но вдруг почувствовал, что с него сняли маску из-за чего стало легче дышать, а потом обняли. Парень уже давно не чувствовал этого тепла когда тебя кто-то обнимает.       Сознание потихоньку начало возвращаться и Хантер смог разглядеть того кто вывел его из рамок подсознания. Сначала страж испугался, но потом тихо произнес : -Спасибо. -Не за что. Мне не трудно.       Обоим не хотелось разрывать объятья, но Хантеру уже пора было лететь в замок. Парни договорились встретиться завтра у леса со стороны замка. Попрощавшись они разошлись.

***

—Эдрик! — Разъяренно и одновременно обеспокоено произнесла Эмира — Какого дьявола это было? —Что это?— с непониманием на что именно указывает сестра спросил Эд. —ты с золотым стражем обнимался почти десять минут! — на одном дыхании сказала Эмира. —Ему это было нужно. —Он тебе что сказал "Обними меня пожалуйста" да? —Нет. Мне кажется ты перегибаешь палку. — Пожал плечами Эдрик. —А что тебя тогда навело на это? —У него могла начаться истерика и вспомнил как мы с тобой успокаивали варежку и... Эмира тяжело выдохнула —Ладно как хочешь я тебя отговаривать не буду, но если у тебя с ним ничего не получиться я не виновата. Ухмыльнувшись и оставив не понимающего(а позже злобного) брата одного, Эмира смелым шагом, пошла в комнату, чтобы побесить Эмити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.