ID работы: 12438629

Может и рихнулся.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Мия Ляхтич соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Дом семьи Блайт всегда будет самым богатым (Не считая замка Белоса) на Кипящих островах. Фирма по производству мерзопакостей (которые были очень хорошими защитниками) приносила большие доходы в части из-за того, что мерзостей покупал император и платил за них приличную сумму. Почти каждую неделю к Блайтам приходит золотой страж чтобы забрать новую партию мерзопакостей.       В этот раз страж как обычно забрал товар и хотел спокойно уйти, но его спокойствие прервал один из близнецов Блайт. -Извините, уважаемый золотой страж, можно мне узнать ваш возраст - обратился к Правой руке Белоса Эдрик. -Не сейчас точно.—быстро выдал тот — Мне пора идти. У меня не так много времени на безделье как у вас. -У... Какой зануда. —нахмурился зеленоволосый. -Мне пора. До свидания - золотой страж поклонился в знак прощания. Потом быстро забрался на корабль который уже был загружен. -Увидимся в следующий раз, принцесса! - прокричал вдогонку Эдрик.

***

Зайдя в большой Зал блондин сгрузил всех мерзопакостей, и с помощью пульта управления, отправил их в хранилище. Его розовые глаза были насторожены. Лишь бы не попасться никому на глаза. Но как по закону подлости его нашли. -Ты задержался, Хантер. — донесся до парня суровый голос Кикиморы «Карга старая» —Пронеслось в мыслях у парня. Еле сдерживая улыбку, Хантер опомнился. -Прошу прощения один из Блайтов... —Начал было он. -Ты можешь хоть раз не искать оправданий. — Судя по всему Кики была слишком злой за предстоящий день. -Извините... — Тихо как мышь прошептал подросток. -Иди в свою комнату. -Хорошо…       Парень подошёл к двери и уже собирался уйти, но к нему обратились. -И... Хантер, сегодня у тебя больше не будет заданий -Ага- лишь произнес младший и вышел из залы.

***

-Может пойти прогуляться как ты думаешь?- обратился Хантер к своему палисману. В ответ он получил одобрительное черикание. Ох уж этот красный проказник! Что ради него не сделаешь! Хотя… он был единственным понимающим другом блондина…       вернувшись из мира мыслей, Страж стал одеваться. Надев оранжевую толстовку, джинсы и чёрные кроссовки .Он вышел из замка. Отойдя на безопасное расстояние Хантер достал из капюшона толстовки своего пернатого друга. -Ну что, куда пойдём? Хм... Может в город?- в ответ раздалось чириканье- Мне кажется ты на всё согласен лишь бы погулять. Ладно, пошли.       В городе была обычная шумиха.       Кто-то куда-то торопился, кто-то что-то покупал на прилавках. Хантер так увлеченно болтал с птичкой, что даже не заметил как подошёл к Хексайду. У здания парень увидел знакомые тёмно-зелёные волосы.       Близнецы Блайт стояли возле учебного заведения и о чём-то спорили.       Хантер хотел уйти чтобы не засветиться и о его прогулке не узнал дядя, но его полисман настойчиво потянул его за прядь волос. Из-за чего страж чтобы не упасть пошёл за другом, но потом всё равно не сдержал равновесие и упал на землю. -Ты реально завёл разговор с Золотым стражем? —заинтересованно спросила Сестра с улыбкой на лице — Ты рихнулся? -Может и рихнулся! -Ты его даже не знаешь. А если... - Эмира бы продолжила, но увидела что её брат отошёл. А потом увидела его рядом с парнем лежащим на земле. -Эй давай руку я помогу. - сказал Эдрик протягивая руку помощи. Парень изначально лежащий вниз лицом теперь сидел на земле потирая ушибленные части тела и злобно поглядывая на полисмана который теперь уселся на плечо Блайта. Через какое-то время бедолага поднялся обопрясь о руку зелёноволосого. -Спасибо, —Виновато поблагодарил Хантер — я не знаю что нашло на моего палисмана. -Ничего страшного я не против помочь если нужно. Меня зовут Эдрик - Блайт протянул руку. -Я Хантер - страж пожал руку собеседнику. -Рад знакомству. Хантер... Красивое имя. Хм. Я тебя раньше здесь не видел. Ты из другой школы? -А-а. Нуу да. Можно и так сказать. - Кстати я знаю почему твой полисман потянул тебя сюда. -Да? Почему? -У полисманов вроде бы такое бывает. Это связано либо с тем, что у хозяина нет друзей и он пытается помочь с их найти. Либо с тем что полисману понравился какой-то человек и он хочет познакомить хозяина с ним. -Яяясно - Хантер ещё раз злобно взглянул на Флепджека.- ну ладно мне наверно уже надо идти домой. —Пока, Эдрик, с тобой было интересно пообщаться. Флепджек за мной. —Хантер развернулся и начал идти в сторону замка. Полисман грустно чирикнул, но полетел за хозяином. -Пока, Хантер, буду рад увидеться в скором будущем. -Ты реально начал делать комплименты какому-то парню хотя только утром лез к Золотому стражу? Мдаа иногда я тебя совсем не понимаю.- сказала Эмира которая стояла рядом и слышала весь разговор.

***

Прийдя обратно в замок Хантер закрылся у себя в комнате. Развалившись Он все оставшееся время думал Об Эдрике Блайте. Чем же его так зацепил зеленоволосый парень, не понятно было никому. Его золотые глаза так и горели добротой… а его… так Хантер! Это обычный поставщик товара. Не более! А что на счет ФлепДжека? Почему ему так понравился тот самый близнец? Вопросов было много, а ответов… совсем не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.