ID работы: 12438629

Может и рихнулся.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Мия Ляхтич соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 — прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро. Солнце еще не встало, петухи не спели только Эдрик во всю вертелся на первом этаже кровати. Пока Эмира тихо посапывала, брат пытался сделать все что угодно лишь бы заснуть.. Все попытки были тщетны и бросив эту затею, Эд сел на подоконник и начал любоваться рассветом. Яркие лучи прорывались на горизонт. Небо из темно синего превращалось в персиковое. Звезды мерцали, и скрывались под светом самой большой звезды - солнца. Пока странные монстры - аналог наших петухов, кукарекали, Блайт сидел в раздумьях. Он никак не мог выбросить из головы Хантера. Такого красивого и обаятельного... Ой чего это ты Эд! Несмотря на то что веки слипались, а глаза жутко пекли Блайт решил что сейчас ему нужно проветриться. Тихо выйдя из комнаты и спустившись на первый этаж, Эдрик незаметно вышел из поместья. Пройдя небольшую дистанцию он повернул в сторону лесопарка. После дождевой запах манил своей красотой. Утренняя роса с травы, стекала на кроссовки. Ничто не могло испортить столь прекрасное утро. Блайт наматывал Круг за другим. Он поворачивал в разные места, на разные тропы. Делал он так пока не заметил что за ним кто-то идет. Слегка повернув голову он заметил на ветке знакомую красную птичку. Это случайно не полисман Хантера? —долго ты за мной еще ходить будешь?—спокойно спросил Эдрик. Резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, Блайт стал лицом к самому блондину. —я просто решил прогуляться и встретил тебя — тоже спокойно произнес Хантер. Сровнявшись с Эдриком, золотой страж остановился. —идем? — спросил Хант. —д-да пошли—слегка растерявшись, но опомнившись залепетал зеленоволосый. Понемногу, понемногу, и у парней завязался разговор. Они шли и весело болтали, обсуждая все на свете. Так не заметив как время пролетело, парни дошли до замка императора. —тогда пока?—вдумчиво произнес Хантер подходя к входу. —может еще как нибудь прогуляемся? — предложил Эд. —знаешь а я и не против... —Тогда до завтра —до завтра— улыбнулся на прощание блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.