ID работы: 12438461

TIME'S UP

Слэш
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Похоже, Табаки так и не объяснили. Он до сих пор преуменьшает значимость Курильщика, не понимает до конца, какую вообще роль он играет на этом круге. Для того, кто переходит из раза в раз на новый круг, Табаки сейчас очень невнимателен. А возможно, что Дом сам не даёт ему понять, блокирует его мысль, не даёт ей затечь в нужное русло, и все тут, ничего не попишешь. Правила Дома остаются загадкой даже для Слепого, выше которого, как все знают, только крыша да ласточки. Говоря о ласточках.       Не так давно Викинг повадился таскать товары Черному. Черный качеством доволен не был, и сказал прекратить поставку, но вот с другим его состайником у Викинга товарооборот в противовес — наладился.

***

— Курильщик, это… — Викинг помедлил, как и любой человек, не привыкший много говорить, а уж тем более — задавать вопросы, — тебе это зачем?       В темноте комнаты не было видно, что делает Эрик со своим новоприобретенным товаром, было слышно лишь шуршание пакета и негромкое хмыканье парня. — Не важно, Викинг, — Курильщик прошёлся рукой по ноге Викинга, переходя от колена к бедру, — иди сюда, я хочу тебя отблагодарить.       Схема предельно проста: Викинг носит Курильщику его хотелки, Курильщик даёт Викингу то, что может. Ласку       Викинг склонился к Эрику, нащупывая его щеку в темноте, и потянулся к нему губами. Немного нежности       Эрик отодвинул его челку, открывая вид на слабо освещённое луной лицо, и потянулся к губам, сохранившим ещё вкус сигарет с шоколадным ароматизатором. Чуточку страсти       Их поцелуи всегда были недолгими, прерывистыми, им всегда почему-то не хватало воздуха. Это отличалось от длительных ласк с Валетом и от… Викинг поднял Эрика на руки, заставляя сесть на парту.       Они находились в пустом кабинете, освещаемом луной и светом уличного фонаря. В коридорах народу мало, редкий гость может заглянуть в кабинет, поэтому дверь даже закрывать не стали, хотя Эрик и не думал, что Викинг перейдет к таким активным действиям. Но блондин был другого мнения — он напористо целовал Курильщика и уже добрался до его груди, проскользнув руками под свитер.       Ладно, ему за старание можно, подумал Курильщик с первым, однако очень неожиданным, стоном. Викинг задрал его свитер, оглаживая теплые бока и покусывая соски. У них было не так много времени, они оба это понимали, поэтому Викинг брал Курильщика быстро, страстно, не особо пытаясь в ласку, нежность в их отношениях — прерогатива Курильщика.       На примерно пятнадцатой минуте из коридора послышались звуки шагов. Курильщик напрягся, пытаясь разглядеть в темноте коридора хоть что-нибудь, и вздрогнул, когда на него посмотрела пара жёлтых глаз. Как тогда, как в лесу…       Викинг же немного насторожился поначалу, но значения особого не придал — мало ли кто, может картежники по комнатам расходятся. И когда Курильщик дёрнул его за рукав, показывая пальцем и взглядом на коридор, он ничего не увидел, хотя ощущение липкого взгляда все ещё не пропадало.       Когда Викинг закончил, практически сразу после Курильщика, он позволил себе издать лишний протяжный стон и поцеловать Эрика, на этот раз долго — на прощание.

***

      Мельтешение света от фонарика в коридоре, звуки коляски, шаги — Викинг и Курильщик возвращаются в стаи.       Черный уже ушел в противоположном направлении, насчёт него пока можно было не беспокоиться. По глазам этого собакоголового было ясно — он что-то задумал. Нужно быстрее найти Слепого.

***

ОН ЗАГРЫЗ ЕГО Большой и черный — рогатого и белого. Кроваво-красный с белым, круги на воде, запах страха и смерти, вставшая дыбом на загривке шерсть, зарывшиеся в землю и лесную подстилку когти, хищный оскал напротив, желание убийства, бурление крови в жилах. Невозможно, чтобы в этом священном лесу убивал кто-то кроме меня. Невозможно. Я чувствую это своим нутром, тем, что сидит глубоко внутри меня и кричит сейчас: ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ. Не может быть, чтобы древнейшие устои нарушались, не может быть, чтобы самое пространство и его правила искажались — это ведь ЕГО выбрали, а не большого и черного, тогда почему…

***

      Я достаю траву из пакетика. Все как обычно, лепешка плотно спрессована, готова к употреблению. Затяжка —       Мысли уходят на второй план, голова становится предельно пустой Вдох —       Мысли начнут зарождаться через пару мгновений Выдох —       Перемещаюсь в другую реальность. Вот оно — кафе на перекрестке дорог в пустыне, оно самое.       Передо мной бесчисленное количество образов, перемещающихся по странным траекториям. Неведомые фигуры сливаются вместе, растворяясь, становясь каким-то слабо отчетливым потоком, прямиком в мое сознание, в мой полностью сейчас раскрытый мозг.       Легкие раскрываются полностью, за моей спиной будто крылья, и вот я уже не Эрик Циммерман, я — нечто большее. Я способен воплотить все задумки в реальность, я могу все. С помощью этого измерения все возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.