ID работы: 12438461

TIME'S UP

Слэш
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Как кролик, победивший тигра, так и он побеждает волка. Белый олень склоняется перед ним.       Он видит рыб, плывущих по его указке в обратную от течения сторону, видит птиц, меняющих щебет только от его взгляда, и насекомых, выбирающих обратные привычным маршруты, стоит его лапе пройтись по этой земле.       Он теперь — хозяин леса, и лес ему подчиняется. Каждое дупло, каждое теплое место под кочкой, каждый большой листок лопуха для него — жилище. Здесь все его, все для него.       И нет у него врагов. А коль появятся — разберётся.

***

-Мне не по себе… — Да ладно, ничего он нам не сделает. Наоборот — по голове ещё погладит, какие мы у него смышленые. Ну, я смышлёная. — Чего это ты одна сразу? — А кто не хотел со мной дел иметь? Мне тебя пришлось силой в это затащить, значит и заслуга моя. — Слушай, рыжая… Закрой уже пасть и иди смирно. — Ты кому тут рот затыкаешь, крыса несчастная?! Долгий вздох проносится по коридору. — Пришли уже. Стучи к нему. — Ладно, ладно… — Рыжая закатывает глаза, и стучит в дверь.       На пороге появляется Ральф.

***

      Все чёрные и лохматые должны умереть — он это понял ещё тогда, на берегу озера. Иначе они перегрызут глотки всем остальным, а ему — в первую очередь.       Нельзя допустить, чтобы он подобрался к нему ближе. Нельзя, нельзя, нельзя. Думать нужно быстро, иначе…

***

      Предрассветное солнце встречает Эрика своими тёплыми лучами, прямо по лицу, легонько, как пёрышком по носу.       Несколько минут кувырканий и гримас, как обычно, но- — Эрик Циммерман.       Этот голос был для Курильщика новым. Мужской, глубокий… — Ральф?!       В этот момент грохот от упавшего с верхней полки Лари перебивает возглас полусонного Шакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.