ID работы: 12438461

TIME'S UP

Слэш
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Я тебе покажу, как со мной водиться, будет тебе счастье! Первый! Ха-ха-ха!!! Да не бывать этому никогда! Не бывать!       Перекошенное лицо рыжей отражалось в лужице на дне раковины и в зеркале напротив. Слюна злобы медленно стекала по щеке, рыжие волосы были растрепаны, а в каких-то местах выдраны с мясом, неистовство из Рыжей рвалось наружу, выплескивалось из ушей и оскаленного рта. Избранный, мать его! Хааааах! Да как же!!!       Перочинным ножиком она полоснула по своей руке. Кровь закапала быстро-быстро на фарфор, смешиваясь с мутной водой. — Я никогда не поддамся!!!

***

Hat der alte Hexenmeister Hat der alte Hexenmeister Hat der alte Hexenmeister sich noch einmal wegbegeben — Как, по-твоему, выглядит наше будущее? — Зачем такие глупые вопросы? Волк, у нас нет будущего. Ты сам прекрасно это знаешь. — Эхх… — Волк вздохнул, опрокидывая голову на холодное оконное стекло, — Да я просто… Как-то грущу, что-ли. Кажется мне, будто время вот-вот остановится. — Тебе не кажется. — Что?       Слепой спрыгнул с подоконника и побрел к двери спальни, оставляя вопросы Волка без ответа. Действительно, к чему вообще слова, если он узнает обо всем очень скоро?       Колесо времени неумолимо движется по кругу и давит все на своем пути, вынуждая подчиниться ему. Все предначертано было когда-то звездами на небосклоне.

***

Большой и черный, вцепившийся мне в загривок в прошлый раз, куда-то пропал. Я бегал по лесу, пытаясь вынюхать его следы, но все тщетно — как сквозь землю провалился. Но вместо него появился другой. На краю озера, склонив изящную шею к водной глади, пил благородный олень. Его рога напоминали крону, ветвящуюся до самых небес, мощное туловище держалось на таких же мощных ногах, глаза красные, большие и круглые, а шерсть — словно снег, белого цвета. Притаившись в кустах, я выжидал, пока благородный олень допьет и заскачет прочь, но в другой стороне, за его спиной, я увидел — два огромных жёлтых глаза.

***

Я заметил, что мои ноги начали чувствовать. Сначала я не верил этому. Я подумал, что мой мозг меня обманывает, быть может, фантомные боли, раньше такое часто было. Но нет. Я начал чувствовать свои нижние конечности, которые, как говорили врачи, стали полностью непригодны для передвижения. Это было невозможно, но, тем не менее, было фактом. Ходить я все ещё, разумеется, не мог, но отчего-то чувствовал, что скоро смогу делать очень многое.

***

Я знал, что этот день настанет. Слепой уже давно все знает, это точно. Не поделился со мной, друг называется. Сфинкс совершал ночной обход. В последнее время ему не удавалось нормально спать, его максимумом была пара часов за ночь, и то — наглотавшись снотворных. Деньги на таблетки кончались, бессонница не уходила. Оставалось только разыгрывать из себя стража на пару со Слепым. Сфинкс впервые видел Чёрного, гуляющего ночью. Не просто гуляющего — следящего за кем-то. Глаза-фары, звериный оскал, шерсть с рук до самых ушей, неестественно выгнутая шея. Это точно был он. Это было чёртово предсказание, оно сбывалось. Нужно было срочно спускаться в подвал. Hat der alte Hexenmeister Sich noch einmal wegbegeben Sollen seine Geister auch nach meinen Willen leben Seine Wort und Werke merk ich und den Brauch Und mit Geisersterke zu ich Wunder auch
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.