ID работы: 12438461

TIME'S UP

Слэш
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Он смыл с лица кровь дрожащими руками, когтями царапая его. Холодная вода неприятно капала под воротник испорченной рубашки. Звериное отражение смотрело на него через стекло, невидящие золотые глаза словно не принадлежали ему. Это существо вылезло из недр Дома. Потому что Черный обернулся. Потому что он бы не смог этого сделать. Потому что он не узнал то, что осталось от его состайника.       Чертики прыгали у него перед глазами, он завалился плечом на холодный кафель туалета Шестой. В сознании разрывались петарды и фейерверки, голова гудела от боли. Он смотрел на ошметки плоти, оставшиеся в коляске, и в его сердце поднималось что-то страшное, неконтролируемое, он не мог совладать с этим, и потянулся к мясу, сочащемуся кровью. Его руки двигались сами, и богатый железный вкус с совершенно новой текстурой приятно ложился на язык.

***

Линия жизни. Линия любви. Линия мудрости. Линия брака. Линия судьбы.       Активируй чакры своего организма, очистись от лишних мыслей, позволь судьбе управлять тобой, и тогда ты обретешь истинное счастье.       Ты уже пробудил своих внутренних демонов, теперь осталось только подчинить их себе. Пройди через препятствия, уготованные тебе, Киноцефал.

***

      Лорда не могли найти уже который день. В ту ночь, когда он пропал, много домовцев было вне спален, вычислить, где он конкретно был, казалось бы, могло быть легко, но никто не знал, куда он пошел после игры в карты.       Табаки не спал. Он думал, думал, думал, перекручивал в лохматой голове мысли вновь и вновь, пытаясь понять, куда мог запропастись состайник. Он явно не ушел на Изнанку, Слепой бы его оттуда вытащил. Помещения Дома отсекаются как вариант, не выдержавший настойчивого обыска от Шакала.       Табаки было страшно. Потому что уйти в Наружность Лорд мог. Может, даже не по собственному желанию.

***

      Новые запахи Леса так сильно привлекали его этой ночью. Он несся по мокрой траве, быстро перебирая шустрыми лапками, к чему-то совсем новому, к какому-то незнакомцу, которого никогда раньше не видел в этих краях. Незнакомец был большим, от него пахло чем-то гнилым, но таким знакомым.       В прошлой жизни он видел этого незнакомца. Смуглое лицо, все в пудре, ирокез, странная привычка носить при себе полумертвых животных.       Сейчас Помпей стоял перед ним, такой же, каким был до своей смерти, с нахмуренными бровями, и пытался вглядеться в черноту Леса. Он оборачивается, когда слышит хруст веток под моими лапами, и его лицо искажается в гримасе ужаса, когда он видит меня.       Мне достаточно встать на задние лапы, чтобы быть выше него. Я крупный хищник, и моей добычей сегодня станет человек с летучей мышью на груди.

***

      Курильщик проснулся, когда Крысы уже легли спать, то есть под самое утро. Выпивать с ними было весело, но не всегда безопасно. Что нравилось Курильщику в Крысах, так это их любовь к музыке. Каждый слушал свое, и поэтому на тусовках обычно играла сборная солянка, которая создавала определенное настроение. Можно сказать, что Курильщик по большей части приходил сюда только из-за музыки, но наблюдать за другими тоже было довольно интересно.       Черный, как постоянный гость на таких мероприятиях у Крыс, уже переслушал множество треков, и иногда ставил свои. Было довольно странно осознавать, что Черному нравилась разная музыка, от тягучей, идеально подходящей для бессонной одинокой ночи, до драйвовой, совершенно безумной, но Крысам нравилось, и они с удовольствием предоставляли Черному колонки. Курильщик интересовался Черным. Его фигура была для Курильщика чем-то загадочным, потому что Черный, с первого взгляда походивший на типичного качка, увлекался литературой и музыкой, пил с Крысами и бегал по утрам кормить дворовых собак.       В последнее время Черный не приходил в Четвертую по ночам. Курильщик, будучи не самым смелым человеком, не горел желанием искать его в темных коридорах, но интерес все же был. Табаки по этому поводу выражался достаточно экспрессивно, остальные молчали, Сфинкс затыкал Табаки. С пропажей Лорда атмосфера в Четвертой была напряжена до предела, и во всем Доме, еще не отошедшем от смерти Помпея, ходили разные слухи насчет его пропажи.       Чья-то рука протискивается под мой бок, пока я лежу на каких-то пледах на полу Второй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.