ID работы: 12437575

Сто йен

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
bxtchi бета
skkiien бета
Размер:
планируется Макси, написано 882 страницы, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 990 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава сто шестнадцатая или отпор

Настройки текста
Примечания:
      Мне с трудом удалось убедить Майки оставить пока нашу «дружбу» в тайне. После всех тех слёз, соплей и выкуренных на детской площадке сигарет.       — Передавай деду привет, — бросаю я, растрепав и без того всклоченную прическу Сано-семпая.       — Обязательно, — хмыкает Майки, — я напишу тебе позже, Ши-чан.       — Ага, — ворчу без какой-либо неприязни.       Когда некто непобедимый воет у тебя на груди, прося за что-то прощение, невозможно не остаться неравнодушным.       Мы стояли возле ворот дома семьи Сано. Не мог же я оставить одного и свалить домой? Почувствовал какую-то непонятную ответственность за него.       — Вернулся, — из калитки выглядывает светлая макушка Сано-младшей.       «Миленькая такая», — думаю я, рассматривая Эмму.       — Деда извелся весь, — продолжила отчитывать брата Эмма. — А ты шляешься непонятно где.       — Покеда, — говорю я, подмигивая отчего-то опешевшей Сано, когда та хорошенько меня рассмотрела в вечерних сумерках.       Майки что-то говорит мне в след, но я не слушаю. Решаю заглянуть в магазин, перед тем как вернуться домой. Холодильник-то был пустым, а есть что-то надо было.       Покупаю готовый овощной салат, три пачки лапши, сосисок, банку томатного супа и чипсов. Вернувшись домой, сразу переодеваюсь в домашнее, костеря всячески Риндо, надеясь, что он мучается так же, как и я. Натуральный бытовой инвалид.       Включаю телевизор, делая на диване гнездо из подушек и одеял, чтобы было удобнее спать, не потревожив руку. Отключаю к черту будильник на телефоне, ведь идти в школу завтра я не собирался. В пизду аттестат. Всё равно он мне не понадобится. Зузу забирается под одеяло, укладываясь рядом. Мурлычет.       «Интересно, а как там толстяк Джо?» — думаю сонно, переключая каналы. — «Надо будет проведать его как-нибудь».       Игнорирую пришедшее на телефон сообщения. И не замечаю, как меня вырубает.       Просыпаюсь резко от какого-то шума со стороны коридора. Тянусь за упавшим на пол пультом и выключаю телевизор, сонно щурясь. Сажусь, потеснив Зузу.       — Проходи, — слышу я голос старшего брата.       Не прошло и минуты, как Коко прошёл в комнату, смеряя меня презрительным взглядом. Идёт к себе, пока я разглядывал притихшего Инуи, что не торопился снимать свой белый фирменный плащ.       Успеваю вытянуть руку и поймать спортивную сумку, которую кинул в меня Хаджиме.       — Убирайся.       Что?..       Дёргаю головой и бросаю сумку на пол. Зузу недовольно щурится, выглядывая из-под одеяла. Откидываю одеяло, поднимаясь.       — Убирайся из квартиры, Хяку, — рычит Хаджиме.       Широко зеваю, ни капли не впечатлившись.       — Тебе надо, ты и вали, — говорю я спокойно.       В карих глазах брата вспыхивает злость. Он сжимает ладони в кулак, сжимая зубы до хруста. Или мне это кажется? На нем форма средней Мизо. Раз в квартире довольно светло и мальчишки здесь, значит я проспал до обеда. Давненько я так не выспался.       — Не испытывай моего терпения, сука.       — Тебе помочь собрать вещи?       Коко бросается на меня, пытаясь схватить за ворот футболки и хорошенько встряхнуть или отбросить на диван, но я успеваю схватить брата за волосы и дёрнуть резко вниз, целясь коленом в нос. Клацнули громко зубы.       Сейшу дёргается вперёд, но я отпихиваю Хаджиме в его сторону.       — Не забывай кто именно делал всю грязную работу за тебя, Хаджиме, — говорю устало, катая в пальцах вырванные случайно чужие волосы. — Если тебе что-то не нравится — уходи, — Коко дрожащей рукой вытирает кровь с лица, отталкивая от себя Инупи.       — Нас больше, — делает попытку запугать меня Сейшу.       — Да поебать как-то, — усмехаюсь.       — Чокнутая сука, — копирует мою ухмылку брат. — Да кто ты без меня, а?       — А ты, Хаджиме? Кто ты без меня? Мне жаль, что Акане умерла.       — Заткнись! — кидается на меня Коко. — Не смей произносить её имя, кусок дерьма!       Вот так мы вернулись к тому что было. Только в этот раз я дал отпор брату, хорошенько треснув, извернувшись. Хаджиме оседает по стене, держась за голову.       — Ненавижу, — хрипит брат, пытаясь подняться, — как же я тебя ненавижу, Широ! Лучше бы ты сдохла, а не Акане!       — У тебя есть полное право, чтобы отомстить мне, Инуи, — говорю я, не сводя взгляда с брата, — за сестру. Акане умерла по моей вине. А теперь, убирайтесь оба из моей квартиры.       — Она так же принадлежит и мне!       — Я покупаю твою долю.       — На мои же деньги?!       — Они мои, — резко, — все восемь миллионов йен. Уходи, Хаджиме, — понимал, что брату нужно остыть и хоть немного успокоится, как и мне, — прошу тебя. Уходи.       Коко облизывает губы, сплевывая на ковер. Поднимается с трудом, держась стены.       — Ты труп, Широ.       Хаджиме хлопает напоследок дверью, даже не забрав свои вещи.       Громко выдыхаю, чувствуя, как бьётся заполошно сердце в груди.       — Ты не виноват в смерти моей сестры, Хяку, — дергаюсь от безэмоционального голоса Сейшу, — это я подписал те бумаги, а не ты. Акане не пережила бы ещё одну операцию. Спасибо, что помогал ей все это время, — кланяется мне Инуи.       — Я соберу вещи Коко, — говорю чуть резковато, — и не за что, Сейшу, — мой голос всё же даёт слабину.       В сумку я сложил вещи первой необходимости и несколько комплектов повседневной одежды. Не забыл положить чистое полотенце и его любимый гель для душа. В боковой кармашек засунул плеер и записную книжку.       Когда Инуи ушел, закрываю дверь на все замки, делая себе мысленную зарубку, чтобы не забыть сменить замок. Не хотелось, чтобы Коко придушил меня как-нибудь ночью, пробравшись в квартиру. Умываюсь и пытаюсь принять душ. Затем разогреваю себе томатный суп.

Сано-семпай (21:46) Ты понравился, Эмме Весь вечер о тебе расспрашивала

Сано-семпай (23:04) Ши-чан?

Сано-семпай (08:02) Доброе утро Ты же просто лег вчера спать пораньше, а не умер где-нибудь по дороге домой?

Сано-семпай (11:54) Широ?

со мной всё в порядке не надо наводить панику раньше времени

Сано-семпай (15:01) ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.: *☆ Ши-чан жив!

А почему ты раньше мне не отвечал?

      Ответить ему правду или соврать? я только проснулся       Майки незачем было знать о том, что произошло между мной и братом.

Сано-семпай (15:15) Везёт! Кенчик всё странно косится на меня, но я не расскажу ему о тебе (¬‿¬)

О Ты же не знаешь, кто такой Кенчик

      Знаю.       Раз Рюгуджи общается с Майки, то всё вернулось на круги своя. В этой реальности Кен — заместитель Сано и по совместительству его лучший друг и компаньон. От данного осознания становится погано на душе.       Я больше никогда не смогу увидеть своих друзей.       Школу мне удалось прогуливать около недели. Пока не позвонил отец. Я был искренне рад услышать его голос. Даже когда он стал отчитывать меня, пригрозив перестать выплачивать деньги, я улыбался как полный идиот. И ничего умнее придумать, как сказать, что у меня сломана рука, не смог.       — Мне пока тяжело ещё приспособиться.       — А твой брат? Он не может тебе помочь?       Твой брат. Не Хаджиме.       — Я тебя услышал, пап, — отключаюсь первым.       Пришлось идти гладить школьную форму и собирать сумку. А ещё ставить будильник.       В этой временной линии я был на втором году обучения. Ничего не поменялось. Даже Ханма присутствовал.       — О, — выдал тот при виде помятого меня, — думал, что ты сдох после стычки с Хайтани.       — Не надейся, — хмыкаю я, усаживаясь за свою парту.       Татуировок на его ладонях пока что тоже не было       Разговаривать мне не особо хотелось. Настраиваю себя, что просто нужно пережить это день — и станет легче. А за ним ещё один. И еще.       За прошедшую неделю я попривык к постоянным сообщениям от Сано, отвечая вяло и через раз. Больше мы с ним не виделись. Я вообще мало выходил из квартиры, разминаясь и качая пресс, глядя бездумно в телевизор, ожидая, когда меня накроет приступ истерики.       В обеденный перерыв покупаю дынную булку в автомате и горячий молочный чай. Даже как-то умудрился столкнуться с куда-то спешащим Шиба.       «Всё такой же», — думаю лениво, — «весь в делах».       Инуи пока ещё не предложил ему возглавить Черных Драконов?       Когда уроки закончились, выхожу со всеми из школы. Останавливаюсь у ворот, разглядывая знакомую черную Toyota Supra 97-го года выпуска. Слышу, как заревел двигатель и автомобиль проехал вперёд, открывая на ходу переднюю дверь. Чья-то рука хватает зазевавшегося Хаджиме, что только-только вышел за ворота вместе с Инуи.       — Они скоро вернутся, — произношу бодро, подходя ближе к охуевающему от происходящего Сейшу, — дойдет только, что они не того схватили.       — Ты знаешь, кто это сделал? — косится на меня Инуи.       — Догадываюсь, — говорю я и достаю пачку сигарет.       Не проходит и трёх минут, как Toyota Supra делает круг, возвращаясь к школе. Хаджиме выпинывают из автомобиля, под его недовольный ор.       — Живо. Сел. В. Машину, — чеканит каждое своё слово Ран, сжимая руль до побелевших костяшек.       Бросаю бычок, выдыхая подслащенный дым.       — Вы знатно проебались, — смеюсь я довольно.       — Захлопнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.