ID работы: 12437159

Тяжёлая жизнь продюссерки-сан

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нацуме никогда не сдаётся

Настройки текста
Примечания:
То было время, когда все айдолы ES уже давно ушли на пенсию. У кого-то уже были семьи, хорошая работа. Кто-то помер, а кому-то до сих пор приходилось искать своё счастье, свой жизненный путь. Нацуме Сакасаки, который уже несколько лет был женат на красивой молодой женщине, конечно же относил себя к первой категории — хорошая жена, деньги, удача — это ли не счастье? Но часто, просыпаясь поздней ночью, Нацуме выходил на улицу: подышать свежим воздухом, поглядеть на звёзды. В такие моменты он вспоминал Анзу — свою первую любовь. В его воспоминаниях она была красива и безупречна, словно луна, гораздо лучше его нынешней жены. Спустя месяц таких ночных раздумий, он решил вернуться к Анзу, предварительно купив каких-нибудь цветов или конфет. Продюссерки дома не оказалось и тогда Нацуме решил оставить цветы, конфеты и записку у порога, но какой-то черт дёрнул его сходить в здешний туалет. Запах из сей комнаты настолько шокировал несчастного волшебника, что тот, стремглав, бросился домой и решил: больше в этот дом ни ногой. Во как! Но всё же на следующий день, немного подумав, он решил ещё раз попытать счастья и, закупившись цветами и средствами для мытья унитаза, снова направился домой к Анзу. Слава богу в этот раз продюссерка оказалась дома. Но кажется она была не так уж и рада видеть Нацуме. «Что ты, прах побери, забыл у меня дома, Сакасаки? Тебе мало того, что я осталась в одиночестве и бедности, так ты ещё и решил напоследок поиздеваться надо мной?» «Вовсе нет», — ответил Нацуме и попытался поцеловать продюссерку в губы, но, промахнувшись, чмокнул её прямо в нос. Анзу резко отскочила от него и схватила его за шиворот, чтобы по-быстрому выпроводить из дома. Для неё приход Нацуме означал одно — помеху для встречи с её новой любовью. Так что Анзу почувствовала огромное облегчение, когда тот оказался за дверью. Теперь никто ей не помешает. Но всё же понмите — Нацуме никогда не сдаётся. По крайней мере точно не в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.