ID работы: 12437159

Тяжёлая жизнь продюссерки-сан

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волчья любовь

Настройки текста
Примечания:
Анзу была очень этим опечалена. Она осталась одна со своей не очень умной дочерью и двумя кошаками, потеряв любовь всей своей жизни. Вспоминая голос, смех, запах одежды Субару, Анзу не могла сдерживать слёз. Она была опустошена целиком и полностью и ничто не могло вернуть её в прежнее состояние. Дочь, работа, домашние дела — ничего больше не занимало её. Хотелось только лежать и плакать в подушку, попутно пожирая последнюю еду из холодильника. Анзу потеряла себя. Но, к величайшему счастью, новый принц на белом коне явился к нашей продюссерке незамедлительно. Этим принцем был Кога Оогами — одинокий волк, которого Анзу не видела уже много лет. Этот Кога в настоящее время сидел в тюрьме за проступки о которых нельзя говорить, но не несмотря на это, переписываясь с госпожой Акехоши он был нежен и романтичен как только что распустившийся цветок помидора. Этого было достаточно, чтобы заставить Анзу вновь расцвести для новых отношений. «Волчица моя», — вот как теперь называл её Оогами Спустя время, она начала ездить к нему в тюрьму, таскать двадцати килограммовые баулы на длительные свидания и просто наслаждаться новым счастьем. Субануз тоже не отставала от своей матери — сменила пару-тройку кавалеров, пока не нашла того самого — учителя истории Рея Сакуму. Но увы, эти чувства не были взаимными, да и мать строго-настрого запрещала дочери внешкольное общение с учителями. После одного из таких материнских наставлений Субануз решила добиваться свою любовь только на территории школы. Но не всё шло так хорошо, спустя некоторое время у Анзу и Оогами появились небольшие разногласия. Кога как истинный волк заблокировал её во всех соцсетях, а та ещё до этого убрала лайк с его аватарки. На этой грустной ноте и закончилась их великая любовь. Ну ничего — зато у Анзу снова появился интерес к жизни, можно сказать, даже слишком большой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.