ID работы: 12437159

Тяжёлая жизнь продюссерки-сан

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный Субару

Настройки текста
Примечания:
После того как Анзу ушла в отставку, у неё появилось много свободного времени — не знала она чем себя занять и где брать деньги. Работать ей не хотелось, а жить-то на что-то надо. И пришла ей в голову шальная мысль — выйти замуж. К счастью, у её друга Субару Акехоши появилась в точности такая же мысль и они, поклявшись друг другу в вечной любви, в скором времени обвенчались. Анзу очень сомневалась, но счастливая свадебка и горячая брачная ночь развеяли все сомнения. Но не получилось у нашей Анзу стать счастливой в браке. Нацуме Сакасаки — бывший одноклассник её мужа, ещё со школьных времён бросал уж очень заинтересованные взгляды на экс-продюссерку. Сейчас же он не жалел для неё ни цветов, ни комплементов и Анзу даже задумалась: «А за того ли я вышла замуж?» Спустя некоторое время раздумий, Анзу переспала с Нацуме, после чего тот благополучно съебал в закат на своей модной тачке, которую он купил за деньги несчастных суеверных пенсионеров. Через несколько недель Анзу узнала, что беременна и со слезами счастья на глазах сообщила об этом мужу. Субару был очень этому рад, он даже придумал имя будущему ребенку — Субануз. Будущей матери не понравилось это имя, но Акехоши настоял и она сдалась Анзу рожала долго и мучительно, но эти мучения не окупились: ребёнок родился не таким, каким его ожидали, более того он не был похож ни на отца, ни на мать, зато очень сильно напоминала кое-кого другого. Субару сразу заподозрил: что-то тут не чисто. Маленькая Субануз, чем больше росла, тем больше напоминала бывшего лидера Свитч: те же красные волосы, те же янтарные глаза, которые малышка хитро прищуривала, глядя на своих родных и близких. С каждым годом Субару всё больше и больше убеждался, что это не его дочь, и жена просто по-свински поступила с ним и его чувствами, но Анзу так слёзно раскаивалась перед ним за измену, так старалась быть идеальной женой, что Акехоши сдался и простил её. Шли, года, малышка росла и наконец ей стукнуло 16 лет. За все эти годы она не подала никаких признаков высокого интеллекта или каких-нибудь феноменальных способностей. Да и вообще — единственным, что объединяло Субануз и её биологического отца (естественно кроме родства) была лишь очень похожая внешность и любовь к видеоиграм. Субару и Анзу растили малышку в заботе и любви — они разрешали ей абсолютно всё и даже больше. Но в итоге вся эта идиллия закончилась тем, что глава семейства скончался. Злодей Сакасаки, внезапно вспомнив старую знакомую и, будучи в мстительном настроении, решил наложить на госпожу Акехоши такую порчу, что та не оправится. Но в итоге, из-за ошибки в заклинании, умер её муж. «И так сойдёт», — подумал Нацуме и махнул рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.