ID работы: 12437159

Тяжёлая жизнь продюссерки-сан

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четыре

Настройки текста
И кого же ждала наша несчастная продюссерка? Конечно же Цукасу Суо — потомка весьма и очень знатного рода. Пусть этот самый род не был таким уж богатым, Анзу всё же считала Цукасу довольно-таки неплохим вариантом на роль её «принца». Тем более сам Суо был не прочь взять замуж девушку, которую он так любил и уважал ещё будучи айдолом. Анзу радушно встретила Цукасу и провела его в свою небольшую квартирку. Субануз была ответственна за приготовление еды и гостю кажется очень сильно она понравилась. И еда и Субануз. Анзу ждало небольшое разочарование — глава рода Суо явно был больше заинтересован её дочерью, чем ей самой. Это было немного проблематично, но не смертельно. «Хоть так», — подумала продюссерка, после чего решила пойти немного другим путём. Пусть хоть через дочь получится сродниться с Суо. И тогда начнётся счастье. Только вот самой Субануз кажется не так уж и понравилась эта идея. Да и сам Цукаса ей не понравился — в то время он уже пополнел, подурнел и у него спереди одного зуба не было. Но всё же воля матери была непоколебима и в этот же день Субануз отправилась прямиком в имение Суо. В качестве невесты Цукасы разумеется. Тяжеленько ей жилось у взбалмошного и педантичного жениха — то нельзя, это нельзя. В первый же день он успел затрахать ей мозги настолько, насколько это только можно. В первые же несколько дней проживания здесь она познакомилась с друзьями господина Цукасы — Сакумой Рицу и Наруками Араши. Они ей также очень сильно не понравились, особенно Рицу. Так прошла неделя. «Сбегу», — наконец решила девушка. Ночью она отправила сообщение любимому учителю и тот незамедлительно прибыл в имение Суо на своей старой тачке. Перед тем как позвать возлюбленную Рэй заметил валяющееся у порога дома тело какого-то алкаша. Но присмотревшись он понял, что это не просто какой-то там алкоголик — это его горячо любимый родной брат. «Надо потом забрать его», — подумал Рэй и поспешил освобождать ученицу. Субануз выпрыгнула из окна (благо был первый этаж) прямо в эту самую тачку и тогда Рэй со всех ног пустился с чужой земли, толкая несчастное транспортное средство, в котором сидела его любимая ученица. Уже через часа два Субануз и Рэй оказались вдали от имения, на вершине холма, с которого было видно если не весь мир, то полмира уж точно. Учитель и ученица посмотели друг на друга, а потом на небо. Субануз подумала как же всё-таки прекрасны глаза Сакумы, их даже можно сравнить с самой яркой и сияющей звездой на небесном своде. А Рэй в этот момент думал о том, как бы по-тихому сбежать от Субануз, потому что после того как он увидел своего драгоценного брата, её красота в его глазах порядком так померкла. Да и зачем ему эта девочка? Только лишние проблемы, которые старому вампиру и даром не нужны. В общем, после некоторых раздумий Сакума решил подождать, когда девочка заснёт и потихоньку свалить в закат. А пока пусть она полюбуется звёздами. И помечтает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.