ID работы: 12435278

в заточении

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пообедав, Чжун ли встает с своего места чтобы взять тебя на ручки, и говорит: -Ханна,можешь подать салфетки? -сию же минуту господин.- и быстро пошла на за салфетками.-Вот ваши салфетки.- подала их папе. Чжун ли взял твоё лицо и аккуратно вытер еду с твоего личико, все таки ты маленький ребёнок и всякое могла испачкаться. Очистив лицо своей дочки Чжун ли поцеловал тебя за носик. Хлоя сильно засмущалась. -Какая же ты милая мой ребёнок.-Сказав это Чжун ли улыбнулся. Его улыбка была такой тёплой. А горничная по имени Ханна смотрела и чуть не прослезилась от такой милоты. -Как жаль что мне надо работать. Может ты пойдёшь погуляешь с Ханной? И с охранниками? «Охранниками?» Так Чжун ли очень главная шишка этого города. И явно будут соперники которые хотят что-то сделать неладное. Поэтому нужны охранники.( ну типо Чжун ли звезда и д.т. т.п.) -Хорошо.А где будем гулять? -Где захочешь.Захочешь в Мальдивы? Я вам могу прям щас купить билеты принцесса. Или может ты хочешь на Соединённые Штаты? Нет проблем.- Хлоя не привыкла такой жизни где если захочешь то тебе дадут сразу же. -Нет. Можно просто в парке?- спросила малышка. -Конечно! Если хочешь конечно. -А, хорошо, спасибо папа!- сказала Хлоя и улыбнулась очаровательной улыбкой. Чжун ли всегда нравилась это прекрасная улыбка. Даже самый отвратительный день может стать лучшим из за твоей улыбки. -Пошли собираться Хлоя?- спросила Ханна, горничная которая. -Я пожалуй сам одену свою дочь.- Чжун ли поднял тебя на руки и повёл в гардероб где одел тебя сам. Хлое это очень смущало, она уже наверняка в том возрасте где сама может одеваться. « ну капец конечно! Ну может папа просто хочет подольше побыть со мной? Ну думаю что да.» -Все. Идите хорошо отдохните.- ты вышла и была одета в милой фиолетовой платье и с пушистой кофтой с значком котика. -Хлоя вы очаровательны!- сделали вам комплимент не только Ханна, но и охранники тоже.( просто не устоялись перед такой милашкой как ты!) Чжун ли встал на ровне с твоим личиком и поцеловал тебя в носик. Затем сказал: -Удачи тебе принцесса, если что-то хочешь не стесняйся и говори, хорошо? Ты у меня самая прелестная и должна иметь все что ты захочешь. -Хорошо. Папочка.- «Чеееее?? Какой папочка?!! Я хотела сказать только папа!!!» Чжун ли понравилось как ты его назвала. - называй меня так почаще.- Чжун ли вскоре встал и посмотрел на Ханну, охранников с таким пронзительным взглядом. Кажется они поняли что будет если с тобой что-то случиться… -До встречи!- сказал Чжун ли на прощания. -пока!- уже сказала малышка. На прогулке ты решила расслабится и делать все что захочешь. Тебе купили все что ты пожелала! Вы погуляли отменно! Кстати Хлоя гуляла до вечера.(вот так вот) Вы пришли домой, и Чжун ли вас переодел в домашнюю одежду, а так же уложил спать. -Сладких снов принцесса.- и чмокнул в лоб.- пусть тебе снятся самые лучшие сны. -Спасибо, и тебе сладких снов папа.- Чжун ли улыбнулся. Хлоя тоже улыбнулась. Чжун ли встаёт и подходит ко входной двери, выключает свет и уходит. «Крутой, милый сон. И такой осознанный. Впервые я во сне понимаю что это сон. Хах.» Хлоя засыпает с мыслей о том что проснётся на полу, и будет болеть тело, потому что спала на твёрдом полу. Утро - Хлоя вставай малышка пора просыпаться.- шепотом говорит Ханна? -мммимммхммхиххмх.- ещё немного посплю..- сонно сказала Хлоя не осознавая то что она ещё не у себя дома,в реальном мире. -дорогая уже полдень господин Чжун ли потребовал тебя разбудить, ты уже должна кушать, дорогая.- нежно говорит Ханна. «Что, я че ещё не дома????? Чт. Когда это все прекратиться? А хотя мне здесь нравится, может просто сон такой длинный? Похуй» -Хорошо.- Хлоя встала и пошла умываются. Девочка умылась и её Ханна повела на кухню. -хм? Добрый день соня засоня- Хлоя стала в ступор. «Соня засоня? Меня так же мама называла.ну может просто это слово популярно везде?» -Как спала дорогая?- решил спросить Чжун ли. -м? А, все хорошо. Правда кажется я не выспалась. Хех.- улыбнулась Хлоя. Они славно пообедали и Чжун ли сказал: -Хлоя ты так долго гуляла вчера. Ты любишь гулять? Давай сегодня вместе погуляем? - Ого, давай! - Я постараюсь быстрее сделать работу, солнышко. -Хорошо я буду ждать.- и снова Хлоя улыбнулась той улыбкой которой Чжун ли хотелось видеть каждый день. Чтобы никто кроме него не видел эту улыбку. Но все же они славно вместе погуляли. Чжун ли и Хлоя вместе это как пара сильно любящая друг друга. Они такие милые вместе, но Чжун ли вскоре понял что ты больше улыбаешься горничной Ханне, и эта мысль раздражает его. Затем он принял решение уволить всем кто мешает общения с тобой…. (Страшна становиться дальше..) Однажды утром Хлоя заметила что Ханна её утром не разбудила. Ей это не понравилось, но она смогла хорошенько поспать. Хлоя спустилась на первый этаж и увидела как Чжун ли. Готовит еду?? Хлоя впервые видит как папа сам готовит. В основном еду готовит Ханна, а её сейчас нету. Хлоя сильно привязалась к Ханне, она словно была её мамой. «Кстати, а где моя мама? Я с начала думала что это Ханна но она оказалась горничной. Может Чжун ли надо об этом спросить?» Чжун ли увидел свою малышку и поспешил к ней в объятия.(как мило) -Здравствуй мой прелестный ребёнок, как спала? Что снилось?- после этих вопросов Хлоя четко на них ответила. -Хорошо, пошли обедать.- взял на руки свою малышку он её накормил. - папа, а где Ханна?- все таки решила спросить Хлоя.Чжун ли посмотрел на неё с лицом безразличия и сказал: -она решила уволится ей все это надоело.- он врал. « Чее?? Всмысле надоело? Она смогла была такой радостной, открытой. Чета мне кажется что это ложь» -Чего? Но мне всегда казалось что она мой самый лучший друг. Лучший друг. Такой противное слово. Разве он не может быть лучший другом своей очаровательной дочки?? Лицо папы потемнело. Хлоя это заметила и ей стало неуютно. -папочка что-то случилось?- волновалась Хлоя. Чжун ли пришёл в свой милый облик отца. -Дорогая со мной все хорошо, а Ханна на самом деле не хотела с тобой дружить. Она с тобой так низко поступила, ты заслуживаешь лучшего моя принцесса, а давай сейчас пойдём по магазинам?- улыбнулся Чжун ли. «Чета мне не по себе от слов папы, может он врет? Не думаю, зачем ему это?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.