ID работы: 12435278

в заточении

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ахуенная игра! Особенно персонажи! Мне так нравится Тома. Такой милашка!- сказала Хлоя своим друзьям по звонку. -Так точно, но я больше по «папочкам» как Чжун ли!- Слышится от подруги. -Все персонажи хороши!- Сказал уже мальчик. Ну друг девочек. -Ладно девочки, мне чета как-то спать охота. Приятных вам снов, удачи!- челик вышел с звонка. -Хлоя, кстати. Я никогда не видела что тебя привлекал кто-нибудь кто тебя окружал. Только и можешь влюбляться в нереальных персонажей!-давайте подругу будут звать Даяна. -Ну знаешь. Просто они для меня не привлекательны. Хех. -А как тебе наш учитель? Мистер Браун! Такой горячий. -Фу, меня не привлекают по старше!- возмутилась Хлоя. -Пфффффф, подумаешь. Может тебе нравятся девочки? И стесняешься об этом признаться? -К чему вопросы?? Потом сама найду себе принца который смог покорить мое сердечко. -Нет Хлоя я тебя не отпущу всяким парням! Ахахахах- Пошутила наша шутница Даяна. - Тебя столько парней окружают, потому что ты красотка, а так и ни с кем не начала встречаться. -Хаххаахаа. Да ладно тебе. Мы ведь только в 9 классе. Найду себе потом, подумаю кто для меня подходит. -Угу, кстати ты никогда не говорила какие тебе девушки, парни нравятся. -Ну.. Наверно милые, добрые ребята. -Аааа понятно. Ладно пока Хлоя уже надоело играть, ты когда спать собираешься? Уже как бы 2 часа ночи! -Когда рак на горе свистнет) -Ой ну ладно. Сладких снов. -И тебе Даяна, сладких снов.- двоем отклонили звонок. Ночью Хлое захотелось немного покушать.Каникулы. Дома никого нету кроме Хлои. Родители поехали веселится на море, а девочка решила остаться дома.Кушая,Хлоя услышала как кто-то стучится в дверь. Позабыла про безопасность Хлоя не спрашивая открывает дверь и…. Её убивают.(чт) -Что? Что случилось? Где я? Меня убили? Я увидела что меня вроде топором ударили….(осознание)… ЧТО?? Я УМЕРЛА? Неужели так быстро? Это наверно сон! Помогите! Кто-нибудь!! Что случилось?- Вскоре в глаза что-то ударило очень яркое. -Бу! Я здесь! Хахахахх, ты куда малышка? -Что? Перед Хлоей сидит на коленках красивая девушка одета в горничной одежде? -Хлоя что-то случилось?-спросила в конце концов девушка,горничная кажись. Они были в большой комнате. Дизайн комнаты был явно дорогим. Хлоя подумала что возможно это горничная как раз работает тут,а не живет. -Что происходит?-спросила Хлоя. -Хах, мы с тобой играем в прятки Хлоя! Забыла за секунду наверно. Хлоя что-то собирается сказать но её резко поднимают на руки. -Пошли кушать малышка! «Че, я что ребёнок?! Я кажется переродилась с своим именем чтоли?? Или это сон???????????? Писец» -Можно в ванну?- заговорила маленькая Хлоя. -А? Хорошо. Руки помоем раз так хочешь. Девушка отправила тебя в ванну и ты видишь себя перед зеркалом. Милая маленькая девочка с темными коричневыми волосами, а так же золотые большие глазки. Глубокие темные зрачки. Хлоя смутило то что она ребёнок и все поняла. Она стала ребёнком….Все же она умылась, помыла руки и её взяла за руку горничная. -Вот господин Чжун Ли. Хлоя пришла обедать.- Мы пришли кажется на кухню и там стоял высокий. Мужчина в рубашке и в коричневых классических штанах повернулся к дамам и очень мило улыбнулся. «Ебать. Чжун ли??!» подумала Хлоя. -Привет моя принцесса. Я пришёл с тобой пообедать.- сказал бархатным голосом Чжун Ли. Тебя посадил Чжун Ли. Вы сидели кушали и тебе захотелось узнать сколько тебе лет. - мистер Чжун Ли? -Что? Как ты меня назвала мой ребёнок? -кажется чжун ли был недоволен что ты его так назвала. -А, извините.- Хлоя опустила голову вниз от того что провинилась. -Папа?..- неуверенно произнесла Хлоя посмотрев на папу чтоли. -Не называй меня так больше.Что ты хотела принцесса?- обратился Чжун ли. -а когда у меня день рождения? И сколько исполняется, а то я как-то подзабыла. -у тебя 23 декабря день рождения. Исполняется 5 лет. Ещё не скоро. Ты уже знаешь что хочешь на день рождения? Я могу тебе все дать, ты только попроси. Необязательно надо ждать дня рождения,мой прелестный ребёнок.- Хлое это очень смутило. Эти слова «Мой ребёнок, прелестный ребёнок» «Бля чета слишком все странно. Уверенная это все сон. Я так то спать хотела когда кушала. Может не заметила как уснула?» короче всем понятно что это мысли Хлои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.