ID работы: 12435278

в заточении

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хлоя так жила с отцом 11 лет :0. Прошло уже на самом деле много,и много странных вещей со стороны отца, ну ничего наверно никогда не имел своего ребёночка и ты его первая. Может так. Чжун ли заметил что ты легко перегоняла своих сверстников по уму, математике и т.д. Поэтому Чжун ли решил отправить тебя в элитную школу. Называется она «тейват» (АХХАХАХА. Извините просто другого не придумала :D) Тогда Хлоя училась дома. И вот уже ты просыпаешься на свой первый день в элитной школе. -дорогая просыпайся. Тебе пора в новую школу.- утро тебя будит Чжун ли твой папа. Будет он тебя поцелуями в лоб. -да, пап. Уже встаю.-Хлоя встала и пошла прихорашиваться, а Чжун ли ждал на кухне,читая книжку. Хлоя пришла в свою комнату и одела форму которую тебе купил он. Это было рубашка и пиджак без рукавов ещё юбка, Чжун ли о всем позаботился и юбка оказалась немного ниже колен. Одевшись Хлоя спустилась с папе. - хм?- Чжун ли повернулся к Хлое и увидел на ней форму.-Выглядишь прекрасно.- улыбнулся. Хлоя тоже не устояла и улыбнулась. -Мне тоже понравилось ^^. -Я тебе ещё еду собой приготовил. Захочешь можешь отменно перекусить!- и подал тебе так то большую коробку с едой. -Спасибо пап. Правда не стоило наверно. -Ничего, все для моей принцессы- Он подошёл поближе и прицепил тебе заколку на волосы.- Ты так мило выглядишь в этой нелепой заколке. -Что? Аххааха. Ну папа, этой заколке уже сколько там лет?? Много наверно. - Давай, кушай и поехали.- Они вместе вкусно поели и сели в машину, где естественно водил Чжун ли. Вы приехали и это была большая, очень красивая школа. Тут так много ребят. -Пошли дорогая. Мне надо тоже зайти.- взял тебя за пуку и взял твой рюкзак и потащил к парадному входу. Вы вошли и там рядом стояли твоя классная руководительница и директор. -а? Мм з..здравствуйте.. господин… Чжун л..ли!- говорит директор. Ну конечно папа-самая главная шишка не только города, но и наверно страны! Понятно почему его боятся, хотя на самом деле он очень милый, не так ли? -д..добро пожаловать!!-сказала уже классная руководительница Сахароза.- Пошлите я вас поведу к кабинету.-Хлое очень понравилась школа. Тут так красиво! Детишки тоже такие милые в этой форме!. Думала Хлоя. -Вот здесь наш кабинет где будет учиться Хлоя. Хах.-Учительница боится кажется не только папу, но и его милую дочку тоже. -Пойдёмте! Я вас познакомлю с твоими одноклассниками!- она открывает дверь и впускает Хлою и Чжун ли в помещение. -Так! Всем тихо! К нам сегодня пришла сама дочка господина Чжун Ли!- сказала класуха и чета все похлопали и начали рассматривать новенькую.- представься. -Здравствуйте, меня зовут Хлоя (фамилие). Я очень буду рада если мы подружимся!- сказала с смущение Хлоя. Чжун ли внимательно смотрел на одноклассников чтобы найти что-то то что они могли сделать с его ребёнком. -Пожалуйста уважайте Хлою и дружите с ней. Все таки она дочка господина Чжун ли. Хах. -Если что-то случиться с моим ребёнком, мне надо принять радикальные меры. Учтите это. «Всмысле поговорить, ладно.» -хорошо,Хлоя садись на свободное место, а пока я в коридоре поговорю о других вопросах с мистером Чжун ли. -учительница Сахароза вывела его из кабинета и что-то говорить ему. Хлое было максимально некомфортно, потому что все молчали и смотрели куда же сядет девушка. Хлоя не могла двигаться. Все же она пошла и села за место. Оно было предпоследним рядом с окном. Хлоя знаменитая в городе так как дочь Чжун ли, и конечно к ней сразу же все приклеились с вопросами. -Сколько тебе лет? -Какой у тебя тип девушек? -А с Чжун ли норм жить? Или стрем? -Была в отношениях? -Дрочишь? Все эти вопросы выходили из толпы которые её окружили. Все же нашёлся наш типо защитник он оттолкнул всех и сказал: -Хеей, ребята че вы так давите на нашу звезду? Думаю мистер Чжун ли не сильно этим обрадуется. Вы же все слышали его слова?- защитил тебя очень высокий парень с белыми волосами. И с накаченным телом. Хлоя вспомнила его, его зовут Итто вроде. -Че тебе надо? Не видишь мы просто интересуемся новенькой!- кто-то закричал с толпы. Но как только они собирались снова на тебя набросится заходят учительница с папой. Ребята сразу же стают на места. «Понятно, что это было?» -Хлоя подойди ко мне.-потребовал Чжун ли. Хлоя без вопросов подошла к нему, кажется прощаться надо. Но Чжун ли захотелось показать всем что ты его дочь и его собственность. -да пап?- он взял тебя на объятия и поцеловал за носик перед всеми. -когда уроки закончатся я буду тебя ждать на улице.- затем Чжун ли обнял свою дочь. Ханна не могла не ответить на объятия и тоже обняла папу. Все смотрели на это так странно. -Пока мой прелестный ребёнок. До свидания вам.- сказал на прощения Чжун ли и ушёл. -Так ну хорошо. Хлоя можешь садится на место. -Хорошо.- Наконец-то Хлоя заговорила и села на место. Если честно за весь этот урок Хлоя чувствовала на себе взгляд, причём этот взгляд никогда не кончался и не давал покоя Хлое. По крайней мере он перестал давить на Хлою перестал на неё смотреть как только урок окончился. Всю перемену Хлою доставала кучка ребят которые хотели с ней подружимся,-но она вежливо отказывала и просила оставить её в покое, но кажется никто не хочет этого делать. Этот день был бы отвратительным но все таки она всем тобе надоело. Это только к лучшему. На следущей перемене как только от неё отстали к ней подошёл очень милый парень и кажется Хлоя его вспомнила. Это же сам Тома!!! Тот самый милашка!!! Хлоя засмущалась ведь он самый любимый её персонаж с игры. -приветик. Меня зовут Тома! Буду очень рад если в подружимся.- мило улыбнулся Тома. -аэ, а меня зовут Хлоя. Рада знакомству! -а ты кажется чересчур популярна чем я думал. Хахаха. Долго ждал когда от тебя отстанут. -ну если честно я думала что вообще не буду популярной, а оказалось наоборот). Хахаа. Как же хочется покоя в конце концов. -Оу, если хочешь могу уйти. -Что? Нет , не надо. Мне с тобой хорошо. :) -очень рад!- тоже мило улыбнулся Тома с красными щечками. Потом начался урок и тебя представили перед твоими новыми учителями. Все уроки прошли так быстро, что Хлоя так и не достала свой обед от папы. Последний урок был окончен и Хлое позвонил папа с просьбой выйти на улицу, он там её ждёт.Хлоя вышла и прибежала к папе, а тот обнял её. -ну как тебе принцесса? Все понравилось? Никто не обижал? -нет, все хорошо. Мне сказали что на завтра у меня дз нету. Ахахахах. А у других есть. Смешно. -хах, конечно все для моей принцессы. И все этот день подошёл к концу. Мне чета как то спать захотелось, поэтому наверно глава получилась короткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.