ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Я хочу извинится. Я преступно долго задерживала продолжение. Оправдания нет. Просто не писалось. Да и мир Архейджа слишком сильно завлек меня в свои сети, чтобы так просто отпустить. Я сожалею( Теперь о приятном - поздравляю всех девушек читательниц с нашим праздником) Цветов вам, поцелуев и вообще - весело отметить))) И еще одна новость - объявляю небольшой конкурс - во время написания этой части мне пришел в голову один пейринг, который я планирую немного развить. До этой части на него ни единого намека не было вообще. Пейринг ДИЧАЙШИЙ! Нигде его ни разу не встречала. Да и само соединение этой пары - безумие. Но мне хочется) Итак, сам конкурс - кто угадает этот пейринг - то лично для этого человека я напишу фанфик - по теме или паре, или вообще, что придумает победитель. Единственное ограничение - не макси, я просто не потяну его. Пейринг слешный, дерзайте))) Намек в этой части есть, но очень, ОЧЕНЬ расплывчатый. Удачи) ПС, специально для моей также читающей фик сестре - я знаю, что ты уже знаешь этот пейринг, я проболталась, да, каюсь, поэтому ты в конкурсе не участвуешь. Мукуро вздрогнул, просыпаясь и лихорадочно оглядываясь. Место было ему незнакомо, но это точно была не тюрьма Виндиче. На мгновение обрадовавшись, парень снова погрустнел, беспомощно жмурясь. Толку ему от этой свободы, если он не может быть с тем, с кем хочет. И даже просто глядеть на любимого человека ему будет сложнее – ведь ОН знает. Раньше было просто – можно было спокойно наблюдать через Хром за Ямамото Такеши, не боясь быть пойманным. А сейчас? А сейчас, когда последний знает о его чувствах…. Разве хочется видеть отвращение на красивом, смуглом лице мечника? Или видеть, как тот отшатывается от него? Ведь в тех воспоминаниях, что он получил от будущего себя – они не были вместе. Стук в дверь прервал упадочнические мысли иллюзиониста. *** - Учитель? – В кабинет к главе Чедеф заглянул Базиль, держа в руках телефон. - Да? – Сам хозяин кабинета, Савада Емитсу, поднял голову от бесконечных бумаг. - Вас к телефону Ваша жена. - А что случилось? – Мужчина сильно удивился – Нана звонила ему крайне редко. Базиль промолчал, окинув учителя нечитаемым взглядом. Пожав плечами на это, Емитсу взял трубку. - О Нана, дорогая… - начал он. - Все потом, - скороговоркой произнесла его благоверная, - Приезжай в Японию, на свадьбу Тсу-куна! - А? – Мужчина завис, пытаясь переварить сказанное. - Ах, ну понимаешь, в один прекрасный день наступает момент, когда птенцу пора выпорхнуть из родительского гнезда. Вот и Тсу-кун решил, что пора. И он выходит замуж! А жених – такой приятный молодой человек, Занзас-кун. Ой, ну все, мне пора бежать, а то Лусс-тян уже ушел в раздел нижнего белья. Трубку повесили. Но Емитсу еще долго после этого сидел с зажатым в руке телефоном, прижатым к уху. Потом у него в голове что-то щелкнуло и мужчина с поистине космической скоростью стал собираться в Японию. *** - Я что-то экстремально не понял, что произошло! Почему мы убежали, и куда все делись? – Где-то за городом раздавались громкие вопли Хранителя Солнца. - Ради бога, ЗАТКНИСЬ! – Бельфегор с измученным видом зажал уши руками. КАК так вышло, что после разделения он оказался вместе с этим орущим качком? Нет, громкость криков его не сильно смущала – закалка от Скуало давала о себе знать, но терпеть идиотские вопросы больше не было никаких сил. - Я экстремально буду молчать! – уверил боксер варийца. – Кстати… - на лице Рехея внезапно отобразился сложный мыслительный процесс. Бельфегор уж было обрадовался, но… - ты вообще кто? - Убейте меня, - простонал принц, снова зажимая уши. *** - Где я? – Леви огляделся по сторонам. Он был в каком то заброшенном парке. Как мужчина тут оказался – он не помнил. Но это не важно, важно другое – где Босс? Сквозь ветви деревьев виднелась крыша какого-то здания. Недолго думая, Леви направился в ту сторону. *** Услышав негромкое «Входите», Ямамото приоткрыл дверь и просунул внутрь голову. Оглядев лежащего на кровати Мукуро, с недоумением на него смотрящего, мечник просочился в комнату целиком, устраиваясь на стуле. В комнате повисла тишина. Один так и не придумал, что сказать, понадеявшись на импровизацию, другой не знал, что и думать, предпочитая молча рассматривать возлюбленного. Подобный взгляд – нежный, доверчивый, но в то же время тоскливый – сильно напрягал японца. Кашлянув, он попытался начать разговор. - Эм, Мукуро… ну… это, - выдавил из себя мечник. «Верх красноречия» - язвительно подумал он про себя, мысленно давая себе оплеуху: «Соберись уже, тряпка!» - Я хотел поговорить… о тебе. Точнее, Тсуна сказал поговорить…. То есть, я и сам хотел… в общем… - Такеши замолк, растерянно глядя на тихого иллюзиониста. Тот прикрыл глаза, слегка краснея. - Я ни на что не претендую. Ты можешь жить так, как жил. – Негромкий голос Мукуро проникал, казалось, в самую душу, оставаясь там, и снова и снова прокручивая слова в памяти. И абсолютно неожиданно для себя, Ямамото разозлился. - То есть, по-твоему, я бездушное чудовище, которое может просто забить на чужие чувства? Ты думаешь, я смогу спокойно жить после этого? Такого ты обо мне мнения?! – В порыве чувств мечник вскочил со стула, буквально нависая над опешившим иллюзионистом. - Нет… я не это… - пролепетал Мукуро, сжимаясь и чувствуя, как с бешеной скоростью начинает колотиться сердце. - Раз не это – то что? – Ямамото еще ниже наклонился над иллюзионистом, упираясь руками по обе стороны головы парня. Мукуро внезапно замолк. Не отрываясь, он смотрел на лицо мечника, которое вдруг оказалось так близко от его собственного. Мало понимая, что он делает, он потянулся выше – туда, к темным растрепанным волосам, к несколько грубоватым чертам лица, к сверкающим янтарным глазам и к губам. К таким манящим, желанным, невозможным. Это был детский поцелуй – простое прикосновение губ и все. Но даже его хватило, чтобы обоих парней будто молния прошила. Дернувшись, Ямамото разорвал поцелуй, отстраняясь и глядя на иллюзиониста. Описать свои чувства он не смог бы – такая в этот момент была у него каша в голове. Мукуро же сжался, беспомощно отводя глаза и закусывая губу. «Теперь-то уж точно все кончено» - горько подумал он. Поэтому для него и стал неожиданностью поцелуй. Иной – глубокий, напористый… уверенный. Рука Такеши зарылась в синие пряди, приподнимая голову их обладателя и сильнее сминая чужие губы – такие мягкие, податливые. Разрывая поцелуй и глядя в растерянные, полные надежды глаза, Ямамото произнес, аккуратно пробегаясь пальцами по шероховатой коже: - Я пока не могу сказать, что люблю тебя. Но ты мне определенно нравишься. Так что… Легонько улыбнувшись, он снова потянулся к покрасневшим губкам иллюзиониста. И на этот раз он получил ответ, когда слабая рука зарылась в его волосы, а сам Мукуро счастливо улыбнулся и словно засиял изнутри. Ему дали надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.