ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Арка вторая. Начало

Настройки текста
Итак, встречаем первую главу новой арки! Ура, ура, восторги и прочие аплодисменты. Когда будет следующая - не знаю, ибо мне вдруг стукнуло в голову перепроверить собственный текст на всякие ошибки. Самое обидное - я таки их нахожу( С другой стороны - раз нахожу, значит, не так все плохо) Но все равно это растянется на энное количество времени. И вообще, надо бы текст подправить. Пока я только заменила первые пару частей и во всем фанфе переписала Скуаловское "Врай" на "Врой". Если честно, сама не знаю, почему писала здесь именно через "а", ибо через "о" мне кажется правильнее. Непонятно вообще, так что я заменила все врои))) Ямамото стоял перед закрытой дверью, сосредоточенно пялясь в гладкое дерево. Самый главный вопрос – что делать? Когда страсти, вызванные приездом Тсуны, известием о его свадьбе с Занзасом и его же преображением в человека-котенка улеглись, Небо Вонголы отозвал его в сторону. Впрочем, мечник был благодарен другу – он сомневался, что ему хватит смелости поговорить начистоту с человеком, лежащим за дверью. С человеком, про которого он только недавно узнал, что тот в него влюблен. А так, имея чуть ли не приказ от босса… было чуточку проще. Полученного заряда решимости хватило аккурат до нужной двери. Зайти внутрь было выше его сил. Кто бы мог подумать, что он трусит? Но это было так. Да и что он собрался говорить Рокудо Мукуро? Что не любит его? Что не гей? Что? Ямамото не знал ответов на эти вопросы, потому и мялся сейчас у двери, не решаясь войти. Хорошо хоть, никто не мешал ему собираться с мыслями – Тсуна убежал вместе с Занзасом показывать ему город, и часть Хранителей Вонголы и Варии с энтузиазмом последовали следить за парочкой. Нана же, захватив с собой детей и спевшегося с ней Луссурию отправилась по магазинам. Хибари ушел в школу, уведя с собой Хром. Вот и получилось, что в обычно шумном доме Савад было тихо и пусто. И только он, Ямамото, как дурак топтался у двери в комнату иллюзиониста, не решаясь войти. Вздохнув, мечник шагнул в сторону и, повернувшись спиной к стене, сполз по ней вниз, обхватывая колени руками. Ну ведь нельзя же так, верно? Нельзя просто так взять, и забыть о чужих чувствах. Тем более о таких, как любовь. Тем более, когда в ушах, не переставая, звучат слова лучшего друга. Такеши снова прокрутил в памяти предшествующие события. *** Реакция на появившиеся у Неба Вонголы кошачьи придатки была бурной и по большей части нецензурной. И шатену, на пару с Занзасом, пришлось всех успокаивать. Точнее, успокаивал Тсуна, а Занзас просто молча достал пистолеты. Успокоительное оказалось хорошим, и вскоре все угомонились, позволив Небесам кратко обрисовать ситуацию и немного поругать горе-ученых Девятого. После этого все разошлись по углам, группками обсуждая известие. Нана, пропустившая эпичное преображение сына, начала обсуждать с Занзасом будущую свадьбу. К ней немедленно присоединился Луссурия, да и Леви, пристроился неподалеку. Правда, последнего тут же взяли в оборот дети, с энтузиазмом начиная лазить по Хранителю Грозы и всячески теребить его. Мужчина мужественно терпел экзекуцию, стараясь не пропустить ни единого слова босса. Хибари хмурой тучкой сидел в углу – Хром, дождавшаяся окончания разговоров и успокоив собственного парня, поспешила к Мукуро, дабы самой убедиться в присутствии иллюзиониста. Сам Ямамото оказался втянут в самую большую группу, решавшую поистине сложный вопрос – кто будет подружкой невесты? Основным претендентом был Гокудера – он же не давал остальным, в лице Скуало, Бельфегора и Рехея вставить хоть слово, доказывая неоспоримое преимущество собственной кандидатуры. Возможно, брюнет бы поспорил с другом, но прежде чем он решил это сделать, его оттащил в сторону Тсуна. - Что ты планируешь делать? – Шатен облокотился на стену, с легкой улыбкой разглядывая свою семью. - С чем? – Такеши даже не сразу понял, что именно его Небо имело в виду. И только увидев серьезный взгляд и услышав брошенное «С Мукуро» позволило ему понять суть вопроса. - У него глаза тоскливые. Как будто он уже смирился, что ему ничего не светит. Вот только… разве это так? Пару секунд Тсуна вглядывался в глаза своего Хранителя, будто ожидая, что он прямо сейчас ответит на вопрос. А потом отошел к своей маме и Занзасу, оставив Такеши одного. Уже уводя из дома большую часть народа, Небо Вонголы подошел к своему Хранителю. - Поговори с ним. Хотя бы, для начала. Ямамото смог только кивнуть. *** Хром сидела на диване в кабинете Главы Дисциплинарного Комитета и искоса разглядывала его хозяина. У неё до сих пор вызывал неподдельное изумление тот факт, что они встречаются. Все произошло так быстро. Когда Хибари-сама сказал, что она будет его женой, девушка опешила и сделала то единственное, что приходило на ум в данной ситуации – она потеряла сознание. Пришла в себя иллюзионистка на диване, заботливо укрытая пледом. После этого примерно полчаса времени, в течение которых она больше краснела, чем говорила, девушка пыталась отговорить парня от этой идеи. В ход шли сообщения о её несовершеннолетии и о том, что прежде чем выходить замуж, надо узнать партнера. То есть, свидания, ухаживания и так далее. Честно говоря, Хром надеялась, что услышав обо всех препятствиях на пути к браку, Хибари попросту передумает. Фокус не прошел, и парень красивым бархатистым голосом велел ждать его завтра, в три часа дня около входа в парк Намимори. С тех пор они гуляли каждый день. С Хибари оказалось очень уютно молчать. Поэтому они просто бродили по парку, и ни один не пытался начать разговор. Им было хорошо и так. Когда Босс привез в Намимори Мукуро-саму, Хром почувствовала облегчение. Больше ей не придется волноваться о нем, и можно жить для себя, не боясь, что старший иллюзионист вдруг займет её тело в какой-нибудь важный момент. И почему-то, в этой грядущей жизни девушка видела Хибари Кею. *** - Можно я пальну по ним? – Рука Занзаса уже полчаса как лежала на рукояти пистолета. - Нет, - терпеливо, уже который раз ответил Тсуна, сам сдерживая желание кого-нибудь поджечь. - Ну хотя бы один раз, - брюнет упорно отстаивал свое желание пристрелить Хранителей обоих Небес, которые шумной толпой следили за ними, наивно думая, что их не замечают. Шатен закатил глаза и устало вздохнул. Идея увести из дома большую часть народа была, конечно, хороша, но все же преследующее их сборище мафиози изрядно капало на нервы. Особенно когда Рехей начинал кричать «Экстремально целуйтесь», Гокудера швырял в него и почему-то Бельфегора динамит, а Скуало с неизменным «Вроой» начинал его тушить. И каждый раз, будто бы случайно, сбивал с ног Дино. С другой стороны – у всех них, кроме примазавшегося Леви, был светлый цвет волос. А пять блондинок – это уже катастрофа. Обернувшись, Тсуна тяжелым взглядом уставился на горе-преследователей. Те даже не сразу это заметили. Зато как заметили… - Джудайме, а мы тут, это, гуляем, да? – Гокудера преданным взглядом уставился на своего Босса. Остальные мафиози вразнобой поддержали слова подрывника. - Уверены? – Тсуна в ответ на это ласково улыбнулся. Слишком ласково. Пару секунд все пялились на добрую улыбку Неба. А потом до Скуало дошло. - Вроой, валим, они же щас шашлык по Вонгольски сделают!!! Причем из нас сделают! Спустя десять секунд на улице было тихо и пусто. Удовлетворенно кивнув, Тсуна уцепился за локоть довольно ухмыляющегося Занзаса и потащил любимого дальше по городу. У них первое свидание, в конце концов, и если ему на глаза опять попадется одна из этих блондинок – он таки устроит себе с брюнетом барбекю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.