ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

А свадьба все ближе

Настройки текста
Здрасте. В последнее время иногда путаю клавиши. Если нашли ошибку - тыкайте публичкой. О хорошем - проводимый в прошлой части конкурс завершился победой читателя Ledy John, и я напоминаю, что Ваш выигрыш - мой фанфик по заказанной Вами теме или паре. Пишите, либо в отзывы сюда, либо в личные сообщения) Леви уже подходил к тому зданию, что он заприметил за деревьями. Теперь, при ближайшем рассмотрении, было видно, что это заброшенный кинотеатр. Внезапно откуда-то из-за кустов вынырнул парень. Леви он показался смутно знакомым, но где он мог видеть этого мальчишку в белой шапке, он вспомнить не мог. Сам же объект разглядывания был чем-то расстроен. Почти не глядя вперед, он теребил длинными пальцами край школьной формы и кусал свои губы. Появление постороннего на его пути было для него неожиданностью. Подняв голову, он растерянным взглядом окинул мужчину. Леви же, разглядывая парня, вдруг почему то подумал, что он похож на иллюзионистку Вонголы, миленькую Хром Докуро. Сработал ассоциативный ряд, и мужчина наконец вспомнил, где видел этого мальчишку со штрих-кодом на лице – он был вместе с вышеупомянутой девушкой на битве Тумана. И похоже, парень, чьего имени Леви и не знал, также его опознал. Потому что в глазах мелькнул страх, и он отскочил назад, вытаскивая из карманов йо-йо, явно собираясь защищаться. - Может, поговорим? – Не впечатлился угрозе Хранитель Грозы, демонстрируя пустые ладони. Что-то подсказывало ему, что без помощи этого мальчишки ему будет нелегко покинуть это место. *** Когда Скуало заорал про шашлык и бегство, Дино, поддавшись стадному порыву, тоже сорвался с места и бросился бежать. На первом же повороте он споткнулся. Дальше – больше. В какой-то момент все преследователи разделились, и мужчина остался один. Заметил он это после особенно впечатляющего кувырка через скамейку на детской площадке. Лежа в песочнице, в которую приземлился, блондин впервые задался вопросом – а почему он вообще побежал. С кряхтением выползая с детской территории и потирая макушку, Дино устало уселся на скамейку. - Вы копайте, копайте, - приветливо улыбнулся он паре возящихся в песочнице до его появления детишек. Те глядели на него, пооткрывав рты и широко распахнув глаза. Видимо, нечасто к ним с неба падала подобная птичка. По-прежнему не отрывая от Дино взгляда, малыши принялись ковыряться совочками в песке. Подобное внимание несколько нервировало, и мужчина встал со своего места и направился прочь. Стараясь успокоить детей, он попытался изобразить из себя обычного взрослого, выпрямив спину и расправив плечи. Правда, это не помешало ему эпично рухнуть на асфальт сразу после выхода с площадки, запнувшись о бордюр. *** - Вроой, какого черта ты возмущаешься?! Сам за мной побежал! - Это ты за мной побежал, акулий придурок! И предупреждаю, еще раз заорешь свое «Врой», я тебе динамит в глотку засуну! - Попробуй! – Ухмыльнувшись, Скуало обнажил меч. В ответ на это Гокудера вытащил десяток динамитных шашек. Десяток секунд они мерялись взглядами, а потом подрывник, чертыхнувшись, спрятал свое оружие. - Так-то, мелочь! Мне то что с твоих взрывалок, а вот ты мог бы пропустить свадьбу, лежа в больнице с множественными порезами и потерей крови. И это я еще бы сдерживался, врой! Гокудера раздраженно фыркнул и демонстративно отвернулся, закуривая новую сигарету. - Я не могу пропустить свадьбу, - докурив и немного успокоившись, произнес подрывник. – Как Правая рука Джудайме, я буду его свидетелем! - Какое совпадение, - усмехнулся Скуало. – Я тоже, как Правая рука своего Босса, буду на его свадьбе свидетелем. - Правая рука? – Уцепился за близкое его сердцу словосочетание Гокудера. – Ты правая рука Занзаса? - И правая, и левая, и ноги, и мозги ну и все прочие части тела. Чертов Босс постоянно сидит у себя в кабинете и ничего не делает, а я отдуваюсь, врой! - И что? – Хаято заинтересованно уставился на мечника. - Что что… Вария только на мне и держится, вроой! – Скуало взмахнул мечом и горделиво выпрямился. Гокудера минуту задумчиво рассматривал собеседника, а потом, решившись, попросил дать ему пару уроков. Скуало, как ни странно, согласился, и оба блондина отправились домой к подрывнику. *** Прогулка счастливой пары была в самом разгаре. Но они забыли одну вещь. Или, что вероятнее, не забыли, но не приняли во внимание. Они гуляли по Намимори. По городу, в котором много кто знал Тсуну. И не все положительно. И если на «Никчемного Тсуну» хватало всего одного разъяренного взгляда Занзаса, чтобы говоривший не только заткнулся, но и смылся куда подальше, то иные встречи предусматривали иное развитие событий. - Тсуна-кун! – Киоко, встреченная ими уже на выходе из парка, активно замахала рукой, приветствуя друга. - Киоко-тян! – Тсуна замахал в ответ, приветливо улыбаясь. Занзас же нахмурился, раздраженным взглядом сверля девушку. - Это твой друг? – Сасагава немного испуганно покосилась на неприветливого брюнета. Где-то она его уже видела, но где? - Ну да, - охотно согласился Тсуна, - Одну секунду, Киоко-тян. - Х-хорошо, - растерянно пролепетала девушка, наблюдая как её друг оттаскивает жутковатого мужчину в сторону. - Веди себя повежливее, я же был в неё влюблен! – Убедившись, что Сасагава их не слышит, зашипел Тсуна на варийца. - Вот именно это и не дает мне быть с ней вежливым, - прошипел в ответ Занзас. – Ты мой! - Я не спорю, но все равно…! Что именно хотел сказать шатен, так и осталось неузнанным. Не имея никакого желания ссориться, Занзас попросту заткнул своего котенка древним и многими поколениями проверенным способом. Глаза Тсуны поначалу зло сощурились, но он быстро успокоился, с энтузиазмом отвечая на поцелуй. Все вокруг потеряло свое значение – остались только они вдвоем. Рука шатена зарылась в темные пряди волос Занзаса, а сам брюнет собственническим движением притянул вплотную к себе хрупкое тело. И зрители – да пошли они все, мужчине было насрать на все шепотки и пересуды. Их союз сам по себе неправильный – так надо ли останавливаться? А несогласных он сам сожжет своим пламенем ярости, которое впервые в жизни будет не уничтожать – а защищать. Киоко, поначалу изумленно распахнувшая глаза на представшую перед ней сцену, смущенно потупилась, слегка улыбаясь. Похоже, Тсуна-кун нашел свою настоящую любовь. Хорошо, а то ей не хотелось разбивать сердце своему другу. - Счастья вам, - еле слышно прошептала она, разворачиваясь и направляясь домой. Домой к Тсуна-куну, разумеется. Если скоро будет свадьба – а она точно будет, это девушка всей своей женской интуицией чувствовала – то надо помочь Нане-сан с приготовлениями. И стоит еще позвать Хару и Хром-чан. «Интересно, Тсуна-кун будет в платье или в костюме?» - с этими мыслями девушка ускорила шаг, с мечтательным выражением в глазах начиная представлять грядущее событие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.