ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Всех с прошедшим праздником! Каверзный вопрос - я правильно понимаю, что все читатели жаждут увидеть хеппи энд? Или же... (зловещий смех) Занзас заглянул в гостиную, удивленно рассматривая своего Хранителя Грозы, пьяного в стельку. Леви-а-Тан покачивал зажатой в руке бутылкой граппы и что-то бормотал себе под нос. На полу стояло еще две бутылки. Благоразумно решив не попадаться на глаза этому пьяному мусору, Занзас тихо прикрыл дверь. К тому же, у него были дела поинтереснее. Которые откладывались на неопределенный срок... ибо Тсунаеши не было в спальне. С другой стороны... мужчина задумчиво уставился на разодранную по ленточкам занавеску – найти котенка будет проще простого, если идти по следам разрушений, оставленным им. Так мужчина и поступил. Разодранная занавеска там, следы от когтей тут, разбитая ваза за углом… кстати о вазе. Около осколков обнаружился Мармон. Трясущимися руками Аркобалено пытался что-то налить в кружку. Занзас опознал уже знакомый запах валерьянки. Подняв голову вверх, иллюзионист с надрывом выдал: «Это была ваза династии Юань, полтора миллиона долларов!» - А нечего было ставить такую дорогую вазу там, где её любой может разбить, – назидательно сообщил босс Варии Аркобалено, параллельно соображая, откуда у них вообще взялась эта ваза, и почему до сего момента она была цела. Мармон истерически всхлипнул и опрокинул в себя весь пузырек валерьянки. От ударной дозы успокоительного он мгновенно отправился в глубокий оздоровительный сон. - Мусор! – Фыркнул Занзас и отправился дальше искать котенка. *** - Ах Леви, душка, ну что случилось?! – Луссурия всплеснул руками, разглядывая пьяного товарища. - Босс… ик…уууу, - нечленораздельно завыл Хранитель Грозы. Из всех стенаний было понятно только слово «босс». - Ты потерял папочку, бедненький! – В порыве чувств Хранитель Солнца обнял товарища и прижался напомаженными губами к его щеке. Леви мгновенно протрезвел, выдал ошарашенное «Ых» и, закатив глаза, упал в обморок. - Ой! – Растерянно отпрянул Лусс. – Нокаут. *** - Я его сейчас убью, - задумчиво произнес Гокудера, отрешенно разглядывая динамит в своей руке. - Помочь? – меланхолично поинтересовался Хибари. – Мы с ним в прошлый раз не закончили. - Давайте все успокоимся! – Миротворец Ямамото попытался предотвратить назревающий взрыв. - Я абсолютно спокоен. – Все тем же тоном уверил мечника подрывник. - Я что-то экстремально не понял, что значит, Савада сменил расу? – Рехей, предусмотрительно севший подальше от Хибари, решил подать голос. - Ши-ши, то и значит. Он больше не человек! – Бельфегор несколько растерянно оглядел Хранителей Десятого поколения. «До них что, еще ничего не дошло? Ну, они и тормоза» - Что вы сделали с Джудайме? – Подозрительно тихо спросил Гокудера, начиная вставать. - Лично мы – ничего. – Принц занервничал. Хорошо развитая интуиция тактично посоветовала ему сваливать куда подальше. – Эээ, Скуало… - Врой, опять мне все расхлебывать! Мелочь, слушайте, дело было так – приехал к нам, понимаете, Девятый… *** - И теперь ваш Савада с кошачьими ушками и хвостом находится в нашем особняке, – закончил рассказ Скуало. - Мы должны поехать и спасти Джудайме! – Заявил пришедший в более менее адекватное состояние Гокудера. - Вроой, ни за что! – Занервничал Дождь Варии. – Нам еще где-то жить надо! - Меня это не интересует. Сами разбирайтесь. – Хибари направился прочь, явно демонстрируя свое пренебрежительное отношение к собственному боссу. - Лететь… в Италию? Но у нас же нету документов, и денег… - растерянно пролепетала Хром. - Хром экстремально права! Мы не можем отправиться в Италию! – Боксер поддержал девушку. - Тогда я поеду один! – Гокудера разъяренно сверкнул глазами. - Вроой, я категорически против! – Запротестовал мечник - Ши-ши-ши, нам такое счастье и даром не надо, - поддержал товарища расслабившийся Бел. - Гокудера, я тоже думаю, что нам не стоит ехать. – Сидевший с задумчивым видом Ямамото наконец вмешался в разговор. - Бейсбольный придурок, мы нужны Джудайме! - Но ведь его проблемой сейчас занимается лично Девятый, разве не так? Получается, ты не доверяешь ему? – Логично предположил Такеши. - Ну… это… - Гокудера опешил. С такой стороны ситуацию он не рассматривал. – Разумеется, я доверяю Девятому! - Тогда просто предоставь все ему, хорошо? – Ямамото спокойно улыбнулся. Подрывник некоторое время смотрел на товарища, а потом фыркнул, отворачиваясь. - Убедил, - коротко бросил он. «Слава Богу» - синхронно подумали оба варийца. *** Тсунаеши поднял голову вверх, учуяв знакомый запах. Вожак! Котенок замурлыкал, вскакивая с кресла и подбираясь ближе к мужчине, напрашиваясь на ласку. Занзас лениво потеребил каштановые пряди и прошел к своему креслу. Собственно, ничего удивительного в том, что шатен обнаружился в его кабинете, не было. - Иди сюда, - мужчина поманил котенка пальцем, другой рукой приглашающе хлопая по колену. Тот радостно мяукнул и залез на предложенное место, лизнув при этом грозного босса Варии в щеку. Занзас на это только хмыкнул и вытащил из кармана свою покупку. Несколько секунд – и его котенок обзавелся новым аксессуаром. Тсунаеши растерянно опустил голову вниз, пытаясь рассмотреть странную повязку на его шее. Разумеется, так он ничего не увидел. Необычный предмет мягко охватывал его шейку, не жал и был весьма удобен. А когда шатен дернул головой, то от этой вещи послышался легкий звон. Тсунаеши озадаченно мяукнул, поднося лапку к предмету и теребя его, заставляя снова издавать легкий звон. Занзас усмехнулся, разглядывая непонимающую мордашку котенка. - Это ошейник, кошачья бестолковка. Теперь ты принадлежишь мне, - с довольным видом заявил мужчина, разглядывая свою покупку. Ошейник был черным, с мягкой красной прокладкой со стороны шеи, которая слегка проглядывала по краям. Дополнялся ошейник небольшим бубенчиком, тоже красного цвета. К тому же, он был достаточно большим и комфортным, чтобы не натирать нежную кожу. А главное, теперь все видели, что это ЕГО котенок. - Ну что, нравится, мелкий? Неизвестно, понял ли Тсунаеши смысл слова ошейник, но он счастливо замурлыкал, ластясь к мужчине. Перебирая каштановые пряди, Занзас вновь вспомнил тот вопрос старика – кто он Саваде. Усмехаясь, он произнес, словно продолжая тот разговор с Девятым: - Разве не ясно? Я – его хозяин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.