ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

А вне дома всякое происходит

Настройки текста
Все эти сессии - такая нервотрепка! И свободного времени вообще нет( Так что я извиняюсь за долгое отсутствие проды. Последняя в этом году будет) Следующая часть - уже только после НГ. С праздником всех! - Нэ, семпаи, может, вы прекратите бегать? – Изображая бурную деятельность, Ямамото проскользнул в центр круга, к неподвижно лежащему Гокудере и аккуратно потыкал в подрывника пальцем. – Пациент скорее мертв, чем жив! Хибари на новое действующее лицо не обратил ни малейшего внимания. Но о Рехее такого же сказать было нельзя. - Я был бы экстремально рад все это прекратить! - Тогда готовься! Так и быть, я пожертвую собой! – Мечник героически приосанился и заступил на путь Хранителя Облака. – Спокойствие, Хибари, только спокойствие! - Уйди! – Прорычал тот, пытаясь обогнуть товарища. Когда этого не вышло, Кея пошел в атаку. Ямамото напрягся, ловя взглядом движения и готовясь перехватить руки. В самый последний момент его внезапно отпихнули назад. - Ку-фу-фу, Хибари-кун, ты же сказал, что я стою в очереди! А теперь сам нарушаешь порядок! – Мукуро ловко вклинился между Хранителями Дождя и Облака, обвивая последнего лианами лотоса. - Вернись, долбанный ананас! - Вроой, не пущу! Все присутствующие машинально посмотрели в сторону источника крика. Бельфегор, злой как рой ос, направлялся к иллюзионисту. Первым заржал Ямамото. За ним закуфуфукал Мукуро, и даже у Хибари дрожали уголки губ. Принц, может, и хотел бы подойти, но не мог – в талию венценосной персоны вцепился Скуало. Причем мало того, что вцепился – он еще и на землю сел. И теперь Бельфегору приходилось тащить за собой такой буксир. И физических данных Урагана Варии не хватало, чтобы сдвинуть товарища. Так что все, что ему оставалось – это кидать гневные взгляды то на Мукуро, то на Скуало. Обстановка была окончательно разряжена, когда с земли с воплем внезапно вскочил Гокудера. - Джудайме! Дайте мне… Все затихли, и даже Бельфегор прекратил вырываться. Подрывник обвел взглядом товарищей и стушевался. - Портфель… дайте. То есть… Джудайме в опасности!!! – Покрасневший парень поспешил переключить внимание общественности на более интересную тему. - Ку-фу-фу, у меня аж от сердца отлегло, - с ехидной ухмылкой произнес Рокудо. – А то я уже хотел бежать, предупреждать Тсунаеши-куна об извращенных желаниях его Хранителя. Кстати, а почему он в опасности? Уже знает? - Заткнись, хохлатый придурок! – Взорвался Хаято. – Кто тут извращенец?! На себя посмотри! Заколебал уже на Ямамото пялиться и слюнки пускать! С интересом наблюдавшие за перепалкой остальные Хранители удивленно замерли. Такеши же ошарашенным взглядом вперился в спину Мукуро. Потому и заметил, как дернулся и напрягся парень. В следующий момент фигуру иллюзиониста окутал туман, и на его месте оказалась Хроме. - А… что-то случилось? – Робко поинтересовалась девушка, прижимая к себе трезубец. - Сбежал, - с ноткой разочарования произнес Хибари. - Я что-то экстремально не понял, что только что было! – Рехей озадаченно покосился на Ямамото. - Может, вы закончите дурью маяться, и все-таки послушаете принца? – Бельфегор, успокоившийся после ухода Мукуро, упер руки в бока. – И отпусти меня уже, глупая Акула! Скуало хмыкнул и отпустил товарища, поднимаясь с земли. - Итак, слушайте… - Задрав нос кверху, начал принц. *** Девятый с задумчивым видом глядел в окно автомобиля. В Варии происходило что-то странное. Первое – увидеть Тсунаеши ему так и не дали. Хотя он на этом не особо и настаивал – раз мальчик спит, то пускай. Второе – после того вопроса, кем его приемный сын считает шатена, ни единого слова от Занзаса дон Тимотео не услышал. Босс Варии как воды в рот набрал. Хотя в его случае скорее виски…. Третье – в особняке было подозрительно тихо. Где Дождь, от ора которого уши закладывало, где Ураган, обожающий подкрасться со спины и зловеще зашипеть своим жутким смехом, где Солнце, пытающееся его, чисто из спортивного интереса, соблазнить, где Туман с очередным счетом на многонулевую сумму? Кроме Занзаса Девятый никого не встретил. И это настораживало. И наконец четвертое, что волновало мужчину – по докладу верного ему человека из Варии, Тсунаеши постоянно находится в одной комнате с его сыном. И никаких объяснений этому найти не получалось. Чтобы Занзас, да терпел рядом с собой Тсунаеши, и не убил – а он его не убил, уж это-то Девятый чувствовал. Подозрительно. «Поскорей бы лекарство было готово. И все это закончится» *** Занзас заглянул в свою комнату, где на его кровати, обнимая его подушки, мирно спал его котенок. Из головы до сих пор не шли те слова старика. Кто он ему? Мужчина раздраженно передернул плечами, закрывая дверь. Вечно старик со своими нравоучениями его выбешивает. Тут он вспомнил о той идее, что посетила его до встречи с Девятым. Вряд ли мелкий скоро проснется, так что время есть. Занзас неторопливо направился в гараж. *** Луссурия с энтузиазмом носился по зоомагазину, скупая все, что нужно благородному породистому коту. За ним с мученическим видом ходил один из варийских рядовых, предусмотрительно взятый с собой, и носил переноску с Лордом. Сам кот на мельтешение вокруг глядел со спокойствием пофигиста. - Как это прекрасно, что у Тсуночки будет новый друг! – Радостно заявил мужчина подчиненному. Последний тактично промолчал. *** Черный автомобиль затормозил у крупного торгового центра. Место это было известно, в числе прочих достижений, и одним из самых больших зоомагазинов в городе. Вышедший из машины брюнет раздраженно поморщился, оглядывая толпы людей и направился ко входу. *** Луссурия, отправив рядового с котом в машину, уже собирался уходить сам, как краем глаза заметил что-то странное. Поглядев в ту сторону, он некоторое время тупо пялился на происходящее, не врубаясь, что, собственно говоря, он видит. И только спустя долгую минуту в голове наконец щелкнуло. С трудом подавив желание открыть рот для приветствия или же краткой характеристики зрелища, мужчина поспешил скрыться за стеллажом с кормами для попугайчиков. В голове билась только одна мысль – «Что здесь забыл Босс?» Хранитель Солнца Варии мысленно выдал себе миссию на слежку за объектом. *** Занзас, нахмурившись, разглядывал весь представленный ассортимент нужного ему товара. Глаза буквально разбегались. Наконец, один из них привлек его внимание. Взяв его в руки, мужчина тщательно осмотрел предмет и удовлетворенно кивнул - то, что надо, - и отправился на кассу. *** Луссурия чуть не заработал инфаркт, когда во время слежки за собственным боссом к нему кто-то обратился по имени. Оказалось, взятый с собой подчиненный уложил вещи и кота в машину и, прождав его некоторое время, заволновавшись, пошел обратно. Отослав ретивого рядового обратно, мужчина вернулся к своему наблюдательному посту, но его ждало разочарование – Занзас уже ушел. А Луссурия так и не увидел, что тот взял! Опечаленный, Хранитель Солнца направился на стоянку. *** Леви с расстроенным видом шастал по особняку. Он потерял Босса! В кабинете его не было, в спальне был только этот проклятый кот, который его обшипел, в гостиной тоже было пусто. Да и остальных Хранителей видно не было. На месте оказался только мелкий скряга Аркобалено, пославший его куда подальше. С горя Хранитель Грозы достал из бара бутылку граппы* и от души отхлебнул из неё. А потом еще. С каждым глотком мир вокруг становился лучше. Граппа - итальянская виноградная водка, грубо говоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.