ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Девятый в Варии

Настройки текста
Я вернулась! С новой продочкой! Только я, проходя неделю в одном свитере по улицам, могла заболеть простудой с температурой выше сорока градусов после ОДНОГО! дня, проведенного в зимней куртке. Ппц. Но не переживайте, я уже поправилась) Хотите, я вас попугаю? Ладно, может, и не хотите, но я все равно попугаю) В этой части кое-кто умрет... Луссурия умиленно разглядывал сидящего в клетке персидского кота. «Тсуночка наверняка обрадуется новому другу!» - Я его беру! Как его зовут? – Радостно заявил мужчина продавцу. - Его зовут Лорд! – Гордо ответил тот. – Родословная, генетика, породистый, привит! С Вас четыреста пятьдесят евро. Луссурия на мгновение повис. А потом, решив ни в коем случае не сообщать цену покупки Мармону, достал кошелек. *** Примерно в это же время к особняку Варии подъехал Девятый. Выйдя из машины, он направился внутрь, приказав одному из варийских рядовых позвать Занзаса. Неудачно попавшийся на глаза мужчина перекрестился, помолился и отправился выполнять поручение. *** Мармон, любовно перебирающий стопочку купюр, отвлекся от своего занятия и поднял голову кверху. Откуда-то со стороны комнаты босса раздался грохот вкупе с воплями, а чутье иллюзиониста подсказало, что было использовано сильное пламя ярости. - Опять тратиться на похороны. – Недовольно пробурчал Аркобалено, пододвигая к себе калькулятор. *** Занзас положил пистолет на прикроватную тумбочку и задумался. Разбудивший его рядовой, хоть и пал смертью храбрых, все же успел прокричать о приехавшем Девятом. Пожалуй, сейчас это был единственный человек, который бы мог вытащить его из кровати. Наверно. С другой стороны… Мужчина покосился на мирно дремавшего рядом котенка. Выстрел, утомленную, черт знает сколько часовым, секс-марафоном кошатину не разбудил. Шатен только что-то мурлыкнул сквозь сон и обхватил лапками руку Занзаса. Дверь приоткрылась и в образовавшуюся щель просунулась голова еще одного рядового. Увидев потянувшегося к пистолету босса, тот поспешил скрыться, но цель все же была достигнута. Подумав, что так никаких рядовых не напасешься, мужчина высвободил руку из хватки Тсунаеши и направился одеваться. Уже выходя из комнаты, в его голову пришла одна крайне интересная идея. «Отделаюсь от старика и займусь» - решил мужчина, направляясь в гостиную. *** Двое людей, находящихся в помещении, молчали уже длительное время. Занзас делал вид, что Девятого тут нет и спокойно пил виски, а Тимотео разглядывал своего приемного сына. Сегодня босс Варии был непривычно спокоен и умиротворен. Интересно, в чем же причина? Неужели Тсунаеши? - Ну и зачем ты приехал? – Занзасу первому надоело молчать. - Я должен был убедиться, что с Тсунаеши все в порядке. – Тимотео отвечал спокойно, не обращая внимания на грубый тон сына. - Разумеется, мы его пристрелили, зарезали, расчленили и так далее. Я перешлю тебе его бесформенные останки по почте. – С сарказмом отрапортовал Занзас, отпивая глоток виски. - Так где он? – Пропустил мимо ушей слова собеседника Девятый. - Спит. – Раздраженный, Занзас отвернулся от приемного отца. На старика подобные выпады никогда не действовали. - А что он у вас кушает? – Продолжил расспросы Тимотео. - Я ему не нянька, чтобы следить, что он в рот тянет, - показушно-раздраженно прорычал мужчина, невольно вспоминая юркий розовый язычок, облизывающий его пальцы. - А кто ты ему? Вопрос поставил в тупик. Занзас завис, уставившись в одну точку и сжимая в руке уже пустой стакан. Девятый нахмурился. Происходящее в особняке Варии было все непонятнее и начинало все больше и больше волновать пожилого мужчину. Что-то тут явно было нечисто. *** - Ку-фу-фу, принцесска, что здесь происходит? – Поинтересовался Мукуро у довольно улыбающегося Бельфегора. - Да просто Хранители у Савады идио… ЧТО?! Ты кого назвал принцесской?! – Мгновенно перешедший из благодушного состояния в крайнюю ярость, блондин выхватил стилеты. - Ты видишь тут иную личность с диадемкой? – С заинтересованным лицом спросил иллюзионист. - Выпотрошу. – Коротко сообщил принц. - Я не вижу здесь девушку с таким именем, ку-фу-фу, - Усмехаясь, бросил Мукуро, уворачиваясь от первых стилетов. *** - Скуало, там Бельфегор с Мукуро сцепился, может прервемся и разнимем? – Ямамото пригнулся от свистнувшего на уровне шеи клинка противника. - Вроой, они что, дети малые? Сами разберутся! Или вон, подрывника отправь, заколебал уже носиться кругами и орать. – Блондин подставил сталь клинка под удар Ямамото. Мечи заскрежетали с противным звуком, сталкиваясь друг с другом. Оба мечника поморщились. - Хорошая идея. – Такеши скользнул в сторону, выискивая Гокудеру. – А нет, не успели. Он попался Хибари под горячую руку. – Японец фыркнул. - Жить будет, но в ближайшее время не работоспособен. Попытавшийся утихомирить Хибари подрывник получил великолепный удар по шее и отключился, свалившись там же, где стоял. На догонялки Хранителей Облака и Солнца это повлияло только тем, что теперь они бегали вокруг бесчувственной тушки товарища. - Вроой, судя по виду тех двоих, сами они закончат еще не скоро. Скуало остановился и, тяжело вздохнув, направился в сторону принца и иллюзиониста Вонголы. - Потом продолжим. Я разниму этих, ты тех. Ну ничего без нас не могут! - Ха-ха, ты прав! *** Котенок лениво приоткрыл глаза и огляделся. Вожака в комнате не было, и надо бы было пойти его искать… но вставать с нагретого местечка было так лень, и тут все так пахло вожаком. Тсунаеши перевернулся и прижал к себе покрепче подушку Занзаса, вновь проваливаясь в сон. *У меня жуууткие сомнения по поводу этой фразы, но я, хоть убейте, не понимаю, как её нужно написать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.