Девятый в Варии
15 декабря 2013 г. в 20:07
Я вернулась! С новой продочкой!
Только я, проходя неделю в одном свитере по улицам, могла заболеть простудой с температурой выше сорока градусов после ОДНОГО! дня, проведенного в зимней куртке. Ппц. Но не переживайте, я уже поправилась)
Хотите, я вас попугаю? Ладно, может, и не хотите, но я все равно попугаю) В этой части кое-кто умрет...
Луссурия умиленно разглядывал сидящего в клетке персидского кота. «Тсуночка наверняка обрадуется новому другу!»
- Я его беру! Как его зовут? – Радостно заявил мужчина продавцу.
- Его зовут Лорд! – Гордо ответил тот. – Родословная, генетика, породистый, привит! С Вас четыреста пятьдесят евро.
Луссурия на мгновение повис. А потом, решив ни в коем случае не сообщать цену покупки Мармону, достал кошелек.
***
Примерно в это же время к особняку Варии подъехал Девятый. Выйдя из машины, он направился внутрь, приказав одному из варийских рядовых позвать Занзаса. Неудачно попавшийся на глаза мужчина перекрестился, помолился и отправился выполнять поручение.
***
Мармон, любовно перебирающий стопочку купюр, отвлекся от своего занятия и поднял голову кверху. Откуда-то со стороны комнаты босса раздался грохот вкупе с воплями, а чутье иллюзиониста подсказало, что было использовано сильное пламя ярости.
- Опять тратиться на похороны. – Недовольно пробурчал Аркобалено, пододвигая к себе калькулятор.
***
Занзас положил пистолет на прикроватную тумбочку и задумался. Разбудивший его рядовой, хоть и пал смертью храбрых, все же успел прокричать о приехавшем Девятом. Пожалуй, сейчас это был единственный человек, который бы мог вытащить его из кровати. Наверно. С другой стороны…
Мужчина покосился на мирно дремавшего рядом котенка. Выстрел, утомленную, черт знает сколько часовым, секс-марафоном кошатину не разбудил. Шатен только что-то мурлыкнул сквозь сон и обхватил лапками руку Занзаса.
Дверь приоткрылась и в образовавшуюся щель просунулась голова еще одного рядового. Увидев потянувшегося к пистолету босса, тот поспешил скрыться, но цель все же была достигнута. Подумав, что так никаких рядовых не напасешься, мужчина высвободил руку из хватки Тсунаеши и направился одеваться.
Уже выходя из комнаты, в его голову пришла одна крайне интересная идея. «Отделаюсь от старика и займусь» - решил мужчина, направляясь в гостиную.
***
Двое людей, находящихся в помещении, молчали уже длительное время. Занзас делал вид, что Девятого тут нет и спокойно пил виски, а Тимотео разглядывал своего приемного сына. Сегодня босс Варии был непривычно спокоен и умиротворен. Интересно, в чем же причина? Неужели Тсунаеши?
- Ну и зачем ты приехал? – Занзасу первому надоело молчать.
- Я должен был убедиться, что с Тсунаеши все в порядке. – Тимотео отвечал спокойно, не обращая внимания на грубый тон сына.
- Разумеется, мы его пристрелили, зарезали, расчленили и так далее. Я перешлю тебе его бесформенные останки по почте. – С сарказмом отрапортовал Занзас, отпивая глоток виски.
- Так где он? – Пропустил мимо ушей слова собеседника Девятый.
- Спит. – Раздраженный, Занзас отвернулся от приемного отца. На старика подобные выпады никогда не действовали.
- А что он у вас кушает? – Продолжил расспросы Тимотео.
- Я ему не нянька, чтобы следить, что он в рот тянет, - показушно-раздраженно прорычал мужчина, невольно вспоминая юркий розовый язычок, облизывающий его пальцы.
- А кто ты ему?
Вопрос поставил в тупик. Занзас завис, уставившись в одну точку и сжимая в руке уже пустой стакан. Девятый нахмурился. Происходящее в особняке Варии было все непонятнее и начинало все больше и больше волновать пожилого мужчину. Что-то тут явно было нечисто.
***
- Ку-фу-фу, принцесска, что здесь происходит? – Поинтересовался Мукуро у довольно улыбающегося Бельфегора.
- Да просто Хранители у Савады идио… ЧТО?! Ты кого назвал принцесской?! – Мгновенно перешедший из благодушного состояния в крайнюю ярость, блондин выхватил стилеты.
- Ты видишь тут иную личность с диадемкой? – С заинтересованным лицом спросил иллюзионист.
- Выпотрошу. – Коротко сообщил принц.
- Я не вижу здесь девушку с таким именем, ку-фу-фу, - Усмехаясь, бросил Мукуро, уворачиваясь от первых стилетов.
***
- Скуало, там Бельфегор с Мукуро сцепился, может прервемся и разнимем? – Ямамото пригнулся от свистнувшего на уровне шеи клинка противника.
- Вроой, они что, дети малые? Сами разберутся! Или вон, подрывника отправь, заколебал уже носиться кругами и орать. – Блондин подставил сталь клинка под удар Ямамото. Мечи заскрежетали с противным звуком, сталкиваясь друг с другом. Оба мечника поморщились.
- Хорошая идея. – Такеши скользнул в сторону, выискивая Гокудеру. – А нет, не успели. Он попался Хибари под горячую руку. – Японец фыркнул. - Жить будет, но в ближайшее время не работоспособен.
Попытавшийся утихомирить Хибари подрывник получил великолепный удар по шее и отключился, свалившись там же, где стоял. На догонялки Хранителей Облака и Солнца это повлияло только тем, что теперь они бегали вокруг бесчувственной тушки товарища.
- Вроой, судя по виду тех двоих, сами они закончат еще не скоро.
Скуало остановился и, тяжело вздохнув, направился в сторону принца и иллюзиониста Вонголы.
- Потом продолжим. Я разниму этих, ты тех. Ну ничего без нас не могут!
- Ха-ха, ты прав!
***
Котенок лениво приоткрыл глаза и огляделся. Вожака в комнате не было, и надо бы было пойти его искать… но вставать с нагретого местечка было так лень, и тут все так пахло вожаком.
Тсунаеши перевернулся и прижал к себе покрепче подушку Занзаса, вновь проваливаясь в сон.
*У меня жуууткие сомнения по поводу этой фразы, но я, хоть убейте, не понимаю, как её нужно написать.