ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Мохнатый враг

Настройки текста
И конца краю этому не видится... Так я подумала, и поняла, что пора бы уже закруглятся, а то уйдет у меня все это в дурную бесконечность. Это, конечно, еще не конец, но я к нему приближаюсь. Думаю,до двадцати частей я все же фик добью. Больше... посмотрим. Это и так уже мой самый большой фанфик, так что грац меня) Ввожу в фанфик еще один элемент - кавычками обозначается кошачья речь))) Варийцы, а именно Скуало и Бельфегор, направлялись в аэропорт. Оба молчали. Неизвестно, чего именно они ожидали от Десятого поколения, но точно не того, что немного побузив, они все тихо-мирно разбредутся по домам. Очень уж это было… подозрительно. Интуиция прирожденных убийц предчувствовала неприятности. *** - Неужели мы и правда все оставим на Девятого? – Поинтересовался Рехей у оставшихся Хранителей. - Мне кажется, на Девятого можно положиться, - неуверенно заметила Хром. - Бейсбольный придурок, а ты что скажешь? Это ведь ты отговорил ехать. – Гокудера курил, всем своим видом показывая недовольство данной ситуацией. - Что я скажу… - задумчиво протянул мечник, каким-то непостижимым образом взявший контроль над ситуацией в свои руки, - скажу, что самим ехать и правда не надо, но стоит привлечь кого-то, кто сейчас находится в Италии. - Это кого же? – Саркастично поинтересовался подрывник. – Реборн-сана с сестрой? Так они не в Италии. Мне сестра писала, они толи на Бали, толи на Гавайях. - Тюрьма Виндиче в Италии, - застенчиво произнесла иллюзионистка. На минуту все зависли, вспоминая последнее появление Рокудо Мукуро. - Плохой вариант, - коротко заявил Гокудера, прикуривая новую сигарету. - Вообще-то я хотел позвонить Дино. – Сказав это, Ямамото замер, зорко наблюдая за реакцией остальных. - Экстремально хорошая идея! – Завопил Рехей, пользуясь тем, что подрывник подавился дымом и сейчас надсадно кашлял. - Гокудера, ты так себе легкие посадишь, аккуратнее, - тоном заботливой мамочки сказал мечник, предусмотрительно делая шаг назад. И вовремя, ибо грянула буря…. - Не учи меня, бейсбольный придурок! Это во-первых!, Во-вторых! Доверить Джудайме тупому Коню?!!! Ты в своем уме?! Хотя, о каком уме я говорю…! - То есть, - быстро вмешался в монолог Ямамото, - доверить Тсуну Занзасу – это лучший вариант? Подрывник замер с открытым ртом. Шестеренки в его голове со скрипом щелкнули, рисуя полную картину происходящего. Подняв на товарищей заблестевшие глаза, парень беспомощно выдавил: - Мы должны спасти Джудайме. Звоните Коню. *** - Дон Тимотео, прорыв! – К мирно пьющему чай Девятому ворвался Росси. - Что такое? – Едва не подавился тот, отставляя чашку в сторону. - Найдено решение, стопроцентное, для проблемы Наследника! Уже к завтрашнему вечеру, в крайнем случае, к послезавтрашнему утру, все будет готово! - Что ж, поздравляю. Надеюсь, вы не станете медлить. - Как можно, дон Тимотео. Я уже возвращаюсь! – У мужчины невольно пробежали мурашки по коже. Девятый, может, и выглядит добрым дедушкой, но в первую очередь он – босс влиятельнейшей мафиозной семьи. Провожая глазами покидавшего комнату Росси, Девятый устало прикрыл глаза. «Все уже почти закончилось». *** - Босс… - пропел Луссурия, заглядывая в кабинет Неба Варии. - Чего, мусор? – Лениво осведомился Занзас, отрешенно перебирая каштановые пряди льнущего к его ноге котенка. - Я купил Тсуночке подарок! – Радостным голосом провозгласил мужчина, распахивая дверь. На такие слова последовала немедленная реакция – Занзас недоуменно приподнял бровь, а Тсунаеши, повернув голову, озадаченно мяукнул, принюхиваясь к чему-то. - Вот! – Немного покопавшись в коридоре, Солнышко Варии с сияющим видом поставил посреди кабинета пушистого кошака нежно-кремового цвета, с широкой мордой, на которой было выражение эгоцентрического достоинства. – Это Лорд! - Это мусор, – не впечатлился Занзас, кидая взгляд на своего напрягшегося котенка. «Савада все равно лучше» - решил мужчина, очертив пальцами рыжее ушко. Не успел Луссурия отреагировать на это заявление, как раздалось грозное шипение. Тсунаеши, выгнув спинку и распушив хвост, прищурившись, оскалил клыки на Лорда. Возможно, он видел в нем конкурента, возможно, заявлял права на лидерство – неизвестно, но то, что настоящий кот тоже зашипел, не было хорошим знаком. - Сейчас твой мусор порвут на ленточки, - хмыкнув, заявил Занзас Луссурии, убирая руку и готовясь смотреть шоу. Солнце Варии пару секунд непонимающе стояло, а потом, взвизгнув, он поспешно подхватил своего питомца с пола. - Ну, я пойду пожалуй, - пролепетал он, опасливо косясь на Тсуну и прижимая к груди шипящий комок за четыреста пятьдесят евро. Шатен грозно мяукнул, выпуская когти. Луссурию вместе с котом как ветром сдуло. Занзас, проводив подчиненного глазами, расслабился, привычно зарываясь пальцами в мягкие пряди, стремясь успокоить своего котенка. Только через полчаса шипение утихло и сменилось мурлыканьем, хвост послушной лентой обернулся вокруг бедра, а когти спрятались туда, где и должны были быть. - Ревнивый кошак, - в полудреме пробормотал мужчина, уже не слыша согласное мурлыканье и довольный взгляд карамельных глаз. *** Тсунаеши спокойно сидел, никого не трогал, наслаждался ласками Вожака, когда их прервали. Тот цветастый двуногий с рыбкой ворвался к ним и начал что-то говорить. Услышав свое имя, шатен повернул голову и мякнул. И тут уловил его – какой-то странный запах. Невольно принюхиваясь, он пытался понять, чем это так пахнет, что прям когти хочется выпустить. Ответ был найден, как только цветастый двуногий поставил посреди комнаты кота. Другого кота! Конкурента на место рядом с вожаком! Оскалив зубы и распушив хвост, Тсунаеши грозно зашипел. «Это мой вожак!» «Ну и что, что твой, я не отступлю, уличный» - кот-противник тоже зашипел. «Поррву» - когти выскользнули, оставляя борозды в паркете. «Рискни» - Лорд словно смеется. «Ты всего лишь уличный голодранец. Таким не место рядом с Вожаками». Тсунаеши точно бросился бы на высокородного нахала, но его опередили. Цветастый двуногий сделал хоть что-то полезное – он схватил Перса и не отпуская его, поспешил уйти. Успокоиться котенок сумел только через полчаса, наполненного ласками Вожака. Но в голове продолжало вертеться обидное прозвище - «Уличный». «Ну и что? Зато Вожак меня любит! И он оставил меня рядом с собой! И он хочет от меня котят! Вот!» Успокоившись, шатен довольным взглядом окинул уже засыпающего мужчину. Не важно, что там говорит этот выскочка. Вожак – его, и все. *** - Босс? – Ромарио заглянул в кабинет главы семьи Каваллоне. - Да, что такое? – Тот оторвался от бумаг, поднимая взгляд на вошедшего. - Вас к телефону, - протягивая трубку, отрапортовал подчиненный. - Кто? – беря телефон, Дино машинально отметил, что номер незнакомый. - Извините меня, босс, но я не понял, - смущенно признался мужчина. – Они все орут в трубку. - А, ну тогда это точно Вонголята, - с явным облегчением Дино подносит трубку к уху. Это было ошибкой. Спустя сорок минут оглохший на одно ухо Конь торопливо собирается в особняк Варии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.