ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Вонголята

Настройки текста
Мы медленно продвигаемся по направлению к смене размера. До торжественного изменения мини на миди осталось не так уж много. И по плюсам у меня идет рекорд, хотя другие фанфики не такие уж и плохие) Это я себя хвалю, дааа))) Концовка пока не планируется, но половину фанфика я уже точно написала. Хотя... в общем, там видно будет. Занзаса и Тсуны в этой части маловато. Уж извините. Но зато на сцене появились Вонголятки) Хоть это и разниться с заявкой, но чем больше - тем веселее, вам не кажется? - Мелкий, спокойнее. – Деланно раздраженно пробурчал Занзас, безуспешно пытаясь отцепить от себя счастливого котенка. Тсунаеши же, дорвавшись до своего обожаемого вожака, не собирался успокаиваться, с энтузиазмом вылизывая щеки и нос мужчины, не переставая умильно мурлыкать. Занзас тяжело вздохнул и с таким грузом побрел в сторону своего кабинета. Мелкого определенно следовало покормить. *** Спускаясь по трапу самолета, Бельфегор довольно зашишикал. Встреча с Десятым поколением была близка как никогда. - Скуало? – Принц обратился к товарищу, упирая руки в бока. - Что? – Отрешенно поинтересовался тот. - Давай договоримся. Я тебя с собой взял, и ты не будешь вмешиваться, когда я буду рассказывать Вонголятам, что случилось с их боссом. - Врой, кто кого взял! – Вяло возмутился Скуало, тем не менее, давая свое согласие на невмешательство. - Чудно, - почти пропел Бельфегор, потирая руки. –Ши-ши-ши. *** Скуало покосился на товарища. Бельфегор чуть ли не пританцовывал, предвкушая веселое развлечение. Сам мечник, как более старший и опытный, обоснованно считал, что будет не развлечение, а большая драка. Терпением Десятое поколение не отличалось, а зная Бела, тот будет тянуть до последнего, намекая и насмехаясь над Хранителями мелкого. Скуало вздохнул, машинально воскрешая в памяти карту Намимори и намечая пути отступления. *** - Здрасте. Ши-ши-ши. – Бельфегор осторожно подобрался к хранителям Дождя, Урагана и Солнца, которые мирно о чем-то ругались, идя из школы. Минутная пауза. А потом ошеломленное молчание сменилось воплями и взрывами – Гокудера чисто машинально швырнул в принца парочку динамитных шашек. Бельфегор отскочил, торопливо говоря: - У меня есть любопытные новости о вашем боссе, и если вы хотите их услышать… - тут он замолчал, делая эффектную паузу. - Что?! Какие еще новости?! Что вы сделали с Джудайме?!!! - Экстрим! Что случилось с Савадой?! Пока хранители Урагана и Солнца наседали на Бельфегора, Ямамото обратился напрямую к Скуало. - Йо, Скуало. С Тсуной что-то случилось? - Врой, мальчишка! Я обещал молчать! Все вопросы к Белу! - Но он так просто ничего не скажет, так? – Такеши легкомысленно засмеялся, поворачиваясь в сторону товарищей. - Иногда ты кажешься умнее, чем есть. – Пробурчал Скуало себе под нос, переводя взгляд туда же, куда и ученик. - Правда? – Ямамото, улыбаясь, наблюдал за угрозами Гокудеры сделать из принца шашлык, если тот продолжит молчать. - Вроой, исключения лишь подтверждают правило! – Спохватился Скуало. «Как есть идиот» - пронеслось у него в голове. «Скуало такой наивный» - улыбаясь шире, подумал Такеши, направляясь к друзьям. Ибо больше никто их успокаивать не собирался. *** - Что?! Какие еще новости?! Что вы сделали с Джудайме?!!! – Завопил Гокудера, выхватывая новые динамитные шашки. - Экстрим! Что случилось с Савадой?! – Рехей не отставал. - Ну… как бы вам так сказать… - лениво протянул принц, начиная демонстративно разглядывать один из своих стилетов, который вертел в руках. - Если с Джудайме что-нибудь случилось, я тебя на котлеты пущу! – Подрывник потряс динамитом. - Экстремальные котлеты всмятку! – Дополнил угрозу Рехей. - И тогда вы точно не узнаете, что случилось с вашим мелким боссом, ши-ши. – Бельфегора угроза не впечатлила. - У нас экстремально есть второй заложник! – Боксера тоже было сложно смутить. - Голова-газон, иногда твои умозаключения меня пугают. – Гокудера, в капле, отодвинулся чуть дальше от товарища. - Ну как же, он был где-то рядом, тот экстремально громкий мужик с длинными волосами! Они же вместе приехали! – Рехей принялся озираться, выискивая Скуало. - Просто заткнись, Голова-газон, и дай мне самому разобраться! – Разъяренно прошипел Гокудера, отворачиваясь от товарища и хватая Бельфегора за грудки. – Слушай сюда, королевская шишикалка, если ты не скажешь, что произошло с Джудайме, я тебя на шашлык пущу! - Я не буду ничего говорить, пока не соберутся все хранители. Эээ, - тут Бел внезапно вспомнил про Хранителя Грозы Савады. – Все разумные хранители. - Хорошо, мы позовем Хибари и Хром, идет? – Подошедший Ямамото растащил Ураганов в разные стороны. – Куда нам их звать? - Школа Намимори, через полтора часа. Бай-бии. – Помахав ручкой, принц бросился бежать, не забыв подцепить по дороге Скуало. - Вроой, Бел, у меня были другие планы! – Размахивая мечом, проорал мечник, пытаясь отцепиться от товарища. - Все потом, Акулка! А теперь вааалим! Трое хранителей десятого поколения проводили глазами буйных пси… то есть, варийцев. - Они все такие же. – Фыркнув, заметил Ямамото, закидывая руки за голову. - Я экстремально приведу Хибари! – Рехей сорвался с места, помчавшись искать хранителя Облака. - Сходим за Хром, Гокудера? – Такеши перевел взгляд на подрывника. - Можно подумать, у меня есть выбор, – недовольно пробурчал он. – Пошли. Я должен скорее узнать, что произошло с Джудайме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.