ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Снова рядом

Настройки текста
Популярность растет, товарищи!Мне очень приятно) Все еще надеюсь на помощь с моей проблемой - не знакомые с ней могут прочитать описание в комментариях предыдущей части. Дополнение к ней - отключение антивирусника никакого результата не принесло. Мечтающая о помощи, Селтинель. Занзас лениво подергал дверь старого тира. Ну, собственно говоря, все, как он и думал. Дверь была заперта. И тянуло оттуда чем-то странным. Напрягая память, мужчина все же сумел опознать запах валерьянки. Вопрос, каким именно образом котенка выманили из его комнаты, был закрыт. Осталось решить, как открыть дверь и забрать ЕГО кошачий мусор. Это только в тупых фильмах герой пафосно простреливает замок из пистолета и открывает дверь. В реальности этот фокус не пройдет. И пламенем не воспользуешься…. Кто знает, где именно сейчас сидит его котенок. Зацепить вполне возможно. Выломать дверь? Занзас, конечно, крут, но не настолько, чтобы пытаться выбить тяжелую металлическую дверь, надежно защищавшую коридор от шальных пуль. Нужен ключ. Но у мужчины его нет. Что из этого следует? Занзас предвкушающе ухмыльнулся. Следует, что надо дождаться того, у кого этот ключ имеется. И отобрать. Не собираются же они морить мелкого голодом. *** Бельфегор с крайне довольным выражением лица направлялся в аэропорт. Заказать билет до Японии было делом пяти минут, и сейчас Принц с предвкушением представлял реакцию Вонголят на ошеломительную новость. Единственное, что его немного огорчало… - Вроой, Бел, ты где там застрял?! Это то, что с ним увязался Скуало. Мечник попросту засек его, уже уходящего из дома, и подозрительно добрым голосом поинтересовался, куда это Принц намылился. Такой тон у капитана прорезался крайне редко, и Бельфегор не стал юлить, признавшись сразу. И теперь он вынужден лететь в Японию вместе со Скуало, который успешно прикидывался, что ждет исключительно поединка с мечником Вонголы. Но гения так просто не проведешь! Бел точно знает, что блондину также безумно интересна реакция хранителей Савады на преображение последнего. Принц тяжело вздохнул и направился на регистрацию. Предстоящая поездка, хоть и не перестала быть такой будоражащей, но все же утратила пару пунктов привлекательности. *** Луссурия, мурлыкая себе под нос популярную попсовую песенку направлялся в комнату к Тсунаеши. В руках у него были приготовленные с любовью суши, которые наверняка понравятся котенку. Добравшись до двери в кошачью обитель, он стал шарить по карманам, ища ключ, одной рукой удерживая поднос с едой. В этот ответственный момент ему на ухо кто-то интимно прошептал хриплым шепотом: - Ну здравствуй, мусор. *** Леви спокойно шел по коридору особняка, когда откуда то со стороны западного крыла раздался душераздирающий визг. Мысли лихорадочно закрутились в голове мужчины, и на передний план вышла одна – «Если Савада будет уничтожен в результате самообороны, то Девятый не сможет что-то возразить, и Босс станет Десятым!» Хранитель Грозы бросился на крик. *** Тсунаеши резко вскинул голову, услышав какой-то ор прямо за дверью, сильно ударивший по чутким ушкам. Встав, он осторожно подошел поближе и принюхался. Пахло какой-то странной рыбкой, тем странным двуногим с разноцветной шерстью и перьями и… котенок широко распахнул глаза, поднимая выше голову и почти прижимаясь носом к замочной скважине. Пахло вожаком! Неужели… он все-таки пришел за ним? Встав на задние лапки, он начал громко мяукать и скрести дверь когтями, зовя вожака. Только бы тот услышал! Тогда он обязательно снова заберет своего котенка, снова будет кормить его вкусным мясом, и снова будет гладить шерстку. За дверью слышались какие-то вопли, потом послышался грохот, как будто что-то тяжелое упало на пол, опять вопли. Тсунаеши всем телом прильнул к металлической поверхности, на которой было несколько выбоин от пуль, и снова отчаянно замяукал. Наконец, по ту сторону комнаты наступила тишина. А раздавшийся из-за двери хриплый голос заставил котенка счастливо замурлыкать. - Кошачий мусор, я надеюсь, ты не забыл мои тренировки? Вылетая из комнаты прямо в объятья вожака, Тсунаеши чувствовал себя самым счастливым котенком на свете. Что он и проявил, начиная вылизывать щеки и нос мужчины. *** - Босс, ну нельзя же так! Меня чуть инфаркт не хватил! – Луссурия, держась за сердце, пытался успокоиться. – Что Вы здесь делаете? Вы посмотрите, напугали меня, и я уронил еду Тсу… эээ… в общем, уронил еду! - Мусор… - начал было Занзас, но его перебили. - Вот, теперь опять идти готовить, пойдемте, Босс, я приготовлю Вашу любимую говядину! – Луссурия подхватил Занзаса под локоток и попытался увести его от комнаты. Не успел. Из-за двери раздался противный скрежет когтей по металлу и громкое мяуканье, с потрохами сдавшее хранителя Солнца. Занзас ласково улыбнулся, глядя в глаза Луссурии. Последний, увидев такую улыбку, решил, что самое лучшее, что он может сделать для спасения собственной жизни – это упасть в обморок. Но все вокруг сегодня было против него. Из-за угла с героическим воплем выскочил Леви. Занзаса появление хранителя Грозы не смутило. Он повернулся, улыбаясь и ему тоже. От такой картины Леви, округлив глаза, выдавил «Босс» и эпично споткнулся, с грохотом приземлившись на пол. - Ты часто падаешь, мусор. – Занзас ухмыльнулся, разглядывая своего хранителя. – Отправлю тебя в цирковое училище, гимнастом-недоучкой. Будешь ловкость нарабатывать. А теперь, мусор, – мужчина требовательно протянул раскрытую ладонь Луссурии. – Ключ! - Ка-какой к-ключ, Босс? – Заикаясь, поинтересовался хранитель Солнца. - У тебя три секунды. Не рискуя и дальше испытывать судьбу, Луссурия быстро отдал ключ от запертой комнаты Занзасу. И поспешил уйти куда подальше, не забыв утащить вяло сопротивляющегося Леви. Ибо с плохим инстинктом самосохранения в Варию не берут. «А все-таки тогда Босс спрашивал про Тсуночку» - промелькнула мысль в голове мужчины. - Ах любовь, это тааак прекрасно! – Сияя, сообщил Луссурия Леви-а-Тану. – Леви, дорогой, давай и мы тоже… - Нет!!! – Не дослушав, хранитель Грозы вырвался из рук товарища и унесся по коридору. - …заведем котенка. – Озадаченно закончил Луссурия, провожая того глазами. – Какой-то Леви странный в последнее время. Пожав плечами, мужчина отправился обратно на кухню. Босс сам себя не покормит. Да и Тсуночке что-то кушать надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.