ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Каждому - свое

Настройки текста
Я сильно извиняюсь перед всеми читателями. Были некоторые проблемы, и у меня не хватало времени на фанфик. Но сейчас все нормально, и я постараюсь больше не задерживать проду на такой длительный срок. Теперь о хорошем - этот мой фанфик - первый, набравший более пятидесяти плюсов! А точнее, +56! Спасибо вам! Сама не ожидала, что он станет столь популярным) Тсунаеши метался по запертой комнате, периодически начиная отчаянно мяукать. Когда он только оказался в этом месте, все его существо поглотил тот манящий аромат, исходивший от ковра. Но сейчас он уже несколько привык к нему, и хотя котенок, устав, все еще подходил к источнику запаха, укладываясь на него, все это уже не так влекло его. Ему был нужен его вожак. Его замечательный, сильный вожак, который почему-то не приходил. А может – глаза Тсунаеши наполнились слезами – вожак его бросил? Ушки с хвостиком печально поникли, и котенок поплелся к валерьяновому ковру. Свернувшись клубочком, шатен в последний раз печально мяукнул и закрыл глаза, проваливаясь в сон. *** Занзас сидел у себя в кабинете и усиленно думал. Куда его хранители могли спрятать его котенка? Вряд ли место было выбрано наобум. Следовательно, у них был какой-то план, включавший в себя выманивание из кабинета, завлечение в некую комнату, и укрытие от его собственных глаз. Часть замка, в которую Занзас не заходит – уже проблема, ибо маршрут мужчины был довольно скуден – кабинет/спальня/кухня/изредка гостиная. А особняк Варии, конечно, не главный дом Семьи, но тоже не так уж и мал. Заблудиться тут можно запросто. Хотя… с другой стороны, никому же не нужно, чтобы котенка выпустил случайно проходивший мимо рядовой? Значит, ему нужна та часть особняка, где вообще мало кто ходит! Занзас, вполне довольный своими умозаключениями, встал и, прихватив с собой целую бутылку виски, отправился в западную часть их дома – ту часть, куда вообще мало кто ходит. Ибо вначале всем было лень оттирать кровь, оставшуюся от прорвавшихся на базу врагов Вонголы, а потом она уже не оттиралась. В независимый отряд убийц, слабонервных, конечно, не брали, но все равно – постоянно видеть кровавые пятна – как-то не комильфо. Так и были там несколько заброшенных комнат. На полпути мужчина вдруг остановился и снова задумался. В их особняке было три этажа. А заброшенной была вся западная часть – первый и второй этажи были в том состоянии, которое и описывалось, а на третьем была старая комната тира. Крепкие стены и отсутствие окон…. Занзас ухмыльнулся и направился на третий этаж. *** - Мар… - лениво протянул Бельфегор, обращаясь к товарищу. – Принцу скучно! Сделай что-нибудь?! И хватит уже пялиться в свои бумажки! - Чего тебе сделать? Станцевать? – не отрываясь от новейшего курса валют, равнодушно спросил иллюзионист. - А можешь? – Оживился Бел. - Десять тысяч. Фунтов. Они сегодня поднялись в цене. – Все с той же интонацией выставил прейскурант Аркобалено. - Жадина. Скучный ты, Мармон. – Принц с обиженным выражением лица отвернулся. - Иди, займись чем-нибудь полезным и не капай мне на нервы. – Иллюзионист, наконец, оторвался от ноутбука и повернул голову, уставившись на товарища. - Чем? – Бельфегор меланхолично покачал рукой. – Луссурия на кухне – готовит еду для Савады. Скуало в зале - говорит, у него после босса нервы ни к черту. Мечом машет, в общем. Леви – без комментариев. А рядовых гонять мне надоело! - Слетай в Японию. - Зачем? – Ураган Варии, как раз в этот момент доставший стилет, чтобы по привычке метнуть его в стену, от неожиданности выронил собственное оружие. - Навести Хранителей Савады, расскажи им, что случилось с их обожаемым боссом и посмотри на реакцию. – Терпеливо, как ребенку, пояснил Аркобалено. – Думаешь, будет скучно? - Ши-ши-ши, нет! Мар, я тебя обожаю! – В порыве чувств принц подхватил иллюзиониста и закружился с ним по комнате. – Это будет ОЧЕНЬ весело!!! - Я рад, что тебе будет весело, но… верни меня туда, откуда взял! *** Луссурия, с мечтательным видом что-то напевая, готовил суши с тунцом, регулярно заглядывая в поваренную книгу сверяться с образцом действий. Тсуночка любит рыбку, и ему наверняка будет приятно получить её в виде блюда родной страны. *** Леви любовно начищал свои зонтики. Оружие полагается держать в чистоте, порядке и полной боеготовности. В сладких грезах он представлял, как исчезает во вспышке электричества ненавистный Вонгольский мусор Савада и он, выпятив грудь, говорит Боссу: «Теперь ничто не мешает Вам стать Десятым!» И Занзас хвалит его. На этом моменте мужчина прижал к себе последний зонтик и с густым румянцем на щеках прошептал себе под нос: - Ах, Босс…. *** Скуало стоял в центре тренировочного зала, прикрыв глаза и сосредотачиваясь на клинке. Сейчас есть только он. И меч – продолжение его руки. Плавно скользнуть вперед, разворот, сталь клинка чуть бликует, пригнуться, пропуская над головой меч воображаемого противника, рука отходит чуть назад и – резкий выпад. Враг мертв. Скуало распрямляется, уже привычным движением взмахивая оружием, стряхивая со стальных граней капли несуществующей крови. Теперь иначе. Броситься вперед, выставив меч, в последний момент податься в сторону, ставя клинок между собой и мечом противника. На мгновение прижать оружие к собственному телу, чувствовать острейший кончик на своей щеке – и резко опустить вниз, чуть поворачивая и отрезая руку врага. Прежде, чем тот успевает на это среагировать – снова повернуть клинок и резко броситься вперед. Враг убит. Разрублен. Скуало запрокидывает голову к потолку и торжествующе кричит. Он никому не проиграет. В голове мелькает мысль о мечнике Вонголы. Скуало усмехается – в ближайшую встречу он покажет этому мальчишке, как надо танцевать с мечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.